Вывод высокочастотных запросов - имеется опыт!!!

S7
На сайте с 10.09.2006
0
522

Имею опыт вывода сложных тематик (например: создание сайта, веб дизайн и т.п.), продвижения сетками, есть опыт работы с низкочастотными запросами (для Интернет-магазинов и т.п.). Время на работу будет выделяться по вечерам и выходным, по этому могу взять только несколько проектов на продвижение. Работу на удаленке представляю себе следующим образом – сначала встречаемся лично и обсуждаем все нюансы, потом вы мне даете проект (с нуля или нет, не важно), которому мной определяется примерный бюджет на продвижение сайта. Оплата за мою работу будет составлять, где-то около 100% от суммы бюджета. Все изменения на сайтах будете делать вы, то есть я вам буду отсылать подробный отчет о том, что и как нужно сделать, желательно еще иногда участие вашего контент-менеджера. Просьба не беспокоить просто интересующихся и тех кому за бесплатно!!! Всех серьезно заинтересовавшихся прошу присылать свои письма на seolink777@mail.ru со своими контактами, по которым можно связаться.

S7
На сайте с 10.09.2006
0

Есть руководители веб-студий и т.п. реально интересующиеся моими услугами, а не просто начинающие оптимизаторы которые питаются информацией?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий