Вопрос про постоянный мониторинг позиций....

chebas
На сайте с 30.08.2006
154
653

Во бщем продвигаю сайтик в гугле... ачалось все просто отлично, покупал ссылочки в сапе и в хар. прогонял по каталогам...

продвинулся до 24-23 позиции, и уже стою тама гдето- неделю, движений почти нет...

Мониторю очень часто. (в день по 3-4 раза)

Слышал что при таких частых мониторах гугл может позиции в низ опускать. Это так? Или это бред?

В общем до 23 позиции когда дошло, в сапе я купил всего около 1200 ссылок. Щас уже около 4000 + хар я купил ещё 1000 прогнал по новым каталогам. Но позиции не меняются, а сегодня вообще на -2 ушел.

Да, забыл сказать что этот сайт кручу не я один, то-есть другой оптимизатор крутит по яндексу.

В его ключевиках тоже присутствует мое словосочетание, так как оно является высокочастотным.

Посоветуйте что мне делать? Кручу по одному слову.

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
Ломоносов06
На сайте с 03.04.2007
68

Крутить сайт самому и в Яндексе и Гугле = будешь в курсе дела, и ждать, ждать и еще раз ждать - не торопись так ....

То, что ты утверждаешь, должно быть понято, увидено, узнано тобою самим.
M
На сайте с 01.04.2004
125

chebas, за такую скорость тебя покарают. правда не знаю как в зоне ру, но в англоязычном гугле, если тема коммерческая, то даже для относительно нового сайтика такие объемы (1200, потом 4000) - это быстро. Хотя смотря за какой срок. За какое время столько куплено?

Ну и крутить по одному слову - много ли вариаций анкоров? Все ссылки, небось, на одну страницу?

Вообщем как по мне - так много палева.

B
На сайте с 07.02.2005
161
chebas:
Да, забыл сказать что этот сайт кручу не я один, то-есть другой оптимизатор крутит по яндексу.

ИМХО это круто - нанимать отдельного оптимизатора на разные ПС.

А хозяина Вашего сайта другие поисковики не интересуют? Я бы по Yahoo подрядился за сходную цену, а еще за маленькую доплату - в Апорте...:)

[Удален]

chebas,

Хм... может быть у вас ссылки все г ну или большая часть?

Так, чисто предположение.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Да даже если большая часть г ссылок, то это было бы ясно, но при покупке 20 морд достаточно качественных, должны были быть хоть какие-либо подвижки. Щас же я наблюдаю пока (+) или (-) 1,2 позиции.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
chebas:
Да даже если большая часть г ссылок, то это было бы ясно, но при покупке 20 морд достаточно качественных, должны были быть хоть какие-либо подвижки. Щас же я наблюдаю пока (+) или (-) 1,2 позиции.

Сколько времени с начала продвижения?

ЗЫ: наблюдал такую картину - выше 20ой позиции по определённому запросу гугл не пускает хоть тресни. При наборе этого слова с ошибкой, или русс а на англ а - 1е место. Фильтр именно по конкретному слову, которое двигалось.

Хотя, в Вашем случае может мало времени прошло. При таком количестве ссылок не понятно почему в бан не улетели.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

в бане не улетел так как сайт уже продвигали...

зы

раскрутка данного сайт ведется только месяц (мною)

01
На сайте с 18.08.2008
6
chebas:
в бане не улетел так как сайт уже продвигали...

зы

раскрутка данного сайт ведется только месяц (мною)

Тоесть вы планомерно покупали ссылки и вручную проверяли? или пили пиво, а потом быстренько, за денёк, нарастили ссылочную массу? Я склоняюсь к мысли, что ссылки ещё не все проиндексировались. Или песимизация. Продолжайте работать над сайтом и все будет хорошо(только проверти те сайты которые перед вам, чтоб знать сколько вам еще пробиваться в ТОП10)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

chebas, нельзя продвигать сайт одновременно двум сеошникам, это раз.

покупать сразу 1200 ссылок - гониво, это два.

Но не смотря на это, советую купить хороших (PR не меньше 2) ссылок с анкорами, которые до этого не учавстовали в покупке ссылок. В анкорах обязательно разбавлять ключевик другими словами. Чем разнообразнее сделаете анкор-лист, тем лучше.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий