- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во бщем продвигаю сайтик в гугле... ачалось все просто отлично, покупал ссылочки в сапе и в хар. прогонял по каталогам...
продвинулся до 24-23 позиции, и уже стою тама гдето- неделю, движений почти нет...
Мониторю очень часто. (в день по 3-4 раза)
Слышал что при таких частых мониторах гугл может позиции в низ опускать. Это так? Или это бред?
В общем до 23 позиции когда дошло, в сапе я купил всего около 1200 ссылок. Щас уже около 4000 + хар я купил ещё 1000 прогнал по новым каталогам. Но позиции не меняются, а сегодня вообще на -2 ушел.
Да, забыл сказать что этот сайт кручу не я один, то-есть другой оптимизатор крутит по яндексу.
В его ключевиках тоже присутствует мое словосочетание, так как оно является высокочастотным.
Посоветуйте что мне делать? Кручу по одному слову.
Крутить сайт самому и в Яндексе и Гугле = будешь в курсе дела, и ждать, ждать и еще раз ждать - не торопись так ....
chebas, за такую скорость тебя покарают. правда не знаю как в зоне ру, но в англоязычном гугле, если тема коммерческая, то даже для относительно нового сайтика такие объемы (1200, потом 4000) - это быстро. Хотя смотря за какой срок. За какое время столько куплено?
Ну и крутить по одному слову - много ли вариаций анкоров? Все ссылки, небось, на одну страницу?
Вообщем как по мне - так много палева.
Да, забыл сказать что этот сайт кручу не я один, то-есть другой оптимизатор крутит по яндексу.
ИМХО это круто - нанимать отдельного оптимизатора на разные ПС.
А хозяина Вашего сайта другие поисковики не интересуют? Я бы по Yahoo подрядился за сходную цену, а еще за маленькую доплату - в Апорте...:)
chebas,
Хм... может быть у вас ссылки все г ну или большая часть?
Так, чисто предположение.
Да даже если большая часть г ссылок, то это было бы ясно, но при покупке 20 морд достаточно качественных, должны были быть хоть какие-либо подвижки. Щас же я наблюдаю пока (+) или (-) 1,2 позиции.
Да даже если большая часть г ссылок, то это было бы ясно, но при покупке 20 морд достаточно качественных, должны были быть хоть какие-либо подвижки. Щас же я наблюдаю пока (+) или (-) 1,2 позиции.
Сколько времени с начала продвижения?
ЗЫ: наблюдал такую картину - выше 20ой позиции по определённому запросу гугл не пускает хоть тресни. При наборе этого слова с ошибкой, или русс а на англ а - 1е место. Фильтр именно по конкретному слову, которое двигалось.
Хотя, в Вашем случае может мало времени прошло. При таком количестве ссылок не понятно почему в бан не улетели.
в бане не улетел так как сайт уже продвигали...
зы
раскрутка данного сайт ведется только месяц (мною)
в бане не улетел так как сайт уже продвигали...
зы
раскрутка данного сайт ведется только месяц (мною)
Тоесть вы планомерно покупали ссылки и вручную проверяли? или пили пиво, а потом быстренько, за денёк, нарастили ссылочную массу? Я склоняюсь к мысли, что ссылки ещё не все проиндексировались. Или песимизация. Продолжайте работать над сайтом и все будет хорошо(только проверти те сайты которые перед вам, чтоб знать сколько вам еще пробиваться в ТОП10)
chebas, нельзя продвигать сайт одновременно двум сеошникам, это раз.
покупать сразу 1200 ссылок - гониво, это два.
Но не смотря на это, советую купить хороших (PR не меньше 2) ссылок с анкорами, которые до этого не учавстовали в покупке ссылок. В анкорах обязательно разбавлять ключевик другими словами. Чем разнообразнее сделаете анкор-лист, тем лучше.