- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работать мне дома мешают :)
Звонок в дверь, открываю - мужик "под шафе". Я ему говорю "Приятель ты ошибся квартирой". Работаю дальше. Через минуту (киворд - минута) - звонок, я начинаю материться, думаю как бы ему лучше врезать, открываю дверь с пинка. Милиция, "Он к Вам звонил?" Я, ""Э-э-э, да". "Ладно мы его забираем". Вот это оперативность!
Я как-то в более криминальном районе ночью, находясь один в кыартире, не выдержал женских криков за окном, побежал сам разбираться, попутно вызвав патруль. Ситуацию разрулил, но ради интереса стал ждать ментов, через 15 минут нет, я перезваниваю говорю, заберите его хоть что ли!, так и не приехали.
Работать мне дома мешают
Угу...Вот когда два дедушки соседа пытались найти, в течении получаса, где же у них свет выключается в квартире (на щитке), методом проб и ошибок (записывали хотябы, раз память уже не та) - вот это было круто...Столько работы было похерилось...Только настроишь все, устроишся поудобней - БАМС...фсе.. :(
Свет за полчаса вырубался раз 5, пока не вышел и не помог прикинуть что к чему там...Старость не в радость...Хотя так и не могу понять, как можно из четырех вариантов пять раз выключить один и тотже? 😂
да я как-то был в роли потерпевшего.. по настоящему. просто потерпевший.. так менты когда по вызову пришли чуть рожу не набили... начались наезы типа надо головой думать, а что ты теперь от нас хочешь :):):) тема вызова - гоп-стоп... пришлось самим в РОВД ехать ночью...
А я дома только на ноуте работаю - особенно удобно и полезно в последнее время, так как ночью вырубать свет стали часто.
Хотя так и не могу понять, как можно из четырех вариантов пять раз выключить один и тотже? 😂
надо взять фломастер и жирно написать номер квартиры на автомате ☝
как то я так и сделал, после похожей истории :)
Работать мне дома мешают :)
Звонок в дверь, открываю
Нда... не перевелись еще "добрые" люди... Дверь то зачем открывать... Или комп лишний?:)
Будьте бдительней товаришь 🙅 Если конечно вы не открываете с калашом на бедре ;)
Евген, спасибо за идею, уже нарисовал во избежание повторений 😂
Евген, так ведь есть соседи такие - что если увидят номерок знакомой квартиры - то специально вырубят ;)
Будьте бдительней товаришь Если конечно вы не открываете с калашом на бедре
Я совсем не тех людей ожидал, а второй раз разозлился уже по фигу было.
Фигассе...Это террористы какие-то, а не соседи выходят 😂
зы. открывать не открывать - глазки есть, если нужно... :)
Евген, так ведь есть соседи такие - что если увидят номерок знакомой квартиры - то специально вырубят ;)
не.. у меня не такие -)
просто как то у меня пару раз вырубало автомат - и я минут 5 втыкал в щитке что и куда... а потом пару раз соседи приходили с аналогичными просьбами (они то знали что уже все разведал, потому что им свет вырубал по очереди :) )
ps кстати что то в последнее время свет "помаргивает", вот думаю может упс взять...