Работают менты

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
769

Работать мне дома мешают :)

Звонок в дверь, открываю - мужик "под шафе". Я ему говорю "Приятель ты ошибся квартирой". Работаю дальше. Через минуту (киворд - минута) - звонок, я начинаю материться, думаю как бы ему лучше врезать, открываю дверь с пинка. Милиция, "Он к Вам звонил?" Я, ""Э-э-э, да". "Ладно мы его забираем". Вот это оперативность!

Я как-то в более криминальном районе ночью, находясь один в кыартире, не выдержал женских криков за окном, побежал сам разбираться, попутно вызвав патруль. Ситуацию разрулил, но ради интереса стал ждать ментов, через 15 минут нет, я перезваниваю говорю, заберите его хоть что ли!, так и не приехали.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
.kero.:
Работать мне дома мешают

Угу...Вот когда два дедушки соседа пытались найти, в течении получаса, где же у них свет выключается в квартире (на щитке), методом проб и ошибок (записывали хотябы, раз память уже не та) - вот это было круто...Столько работы было похерилось...Только настроишь все, устроишся поудобней - БАМС...фсе.. :(

Свет за полчаса вырубался раз 5, пока не вышел и не помог прикинуть что к чему там...Старость не в радость...Хотя так и не могу понять, как можно из четырех вариантов пять раз выключить один и тотже? 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200

да я как-то был в роли потерпевшего.. по настоящему. просто потерпевший.. так менты когда по вызову пришли чуть рожу не набили... начались наезы типа надо головой думать, а что ты теперь от нас хочешь :):):) тема вызова - гоп-стоп... пришлось самим в РОВД ехать ночью...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А я дома только на ноуте работаю - особенно удобно и полезно в последнее время, так как ночью вырубать свет стали часто.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
romanov:
Хотя так и не могу понять, как можно из четырех вариантов пять раз выключить один и тотже? 😂

надо взять фломастер и жирно написать номер квартиры на автомате ☝

как то я так и сделал, после похожей истории :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
.kero.:
Работать мне дома мешают :)
Звонок в дверь, открываю

Нда... не перевелись еще "добрые" люди... Дверь то зачем открывать... Или комп лишний?:)

Будьте бдительней товаришь 🙅 Если конечно вы не открываете с калашом на бедре ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Евген, спасибо за идею, уже нарисовал во избежание повторений 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, так ведь есть соседи такие - что если увидят номерок знакомой квартиры - то специально вырубят ;)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Нда... не перевелись еще "добрые" люди... Дверь то зачем открывать... Или комп лишний?
Будьте бдительней товаришь Если конечно вы не открываете с калашом на бедре

Я совсем не тех людей ожидал, а второй раз разозлился уже по фигу было.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
так ведь есть соседи такие - что если увидят номерок знакомой квартиры - то специально вырубят

Фигассе...Это террористы какие-то, а не соседи выходят 😂

зы. открывать не открывать - глазки есть, если нужно... :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, так ведь есть соседи такие - что если увидят номерок знакомой квартиры - то специально вырубят ;)

не.. у меня не такие -)

просто как то у меня пару раз вырубало автомат - и я минут 5 втыкал в щитке что и куда... а потом пару раз соседи приходили с аналогичными просьбами (они то знали что уже все разведал, потому что им свет вырубал по очереди :) )

ps кстати что то в последнее время свет "помаргивает", вот думаю может упс взять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий