наполнять ли каталог самому?

R
На сайте с 12.12.2007
81
485

наполнять ли каталог самому?

вопрос интересный для меня, поскольку не сталкивался с каталогами.

или лучше сделать пустой - чтоб организации сами туда вписывали свою информацию.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Наполнять. В пустой не особо охотно добавляются, даже если и наткнутся на него.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
R
На сайте с 12.12.2007
81
Ваня Хельсинг:
Наполнять. В пустой не особо охотно добавляются, даже если и наткнутся на него.

тогда такой вопрос, сколько организаций добавить в каждую рубрику, и где их брать, у меня сразу идея брать у каталогов конкурентов.

но вот вопрос что делать если фирма захочет добавить информацию а она уже есть. как им передать прова на редактирование или просто по требованию удалить. и не будет ли жалоб что я сам разместил инфу о фирме?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
roller:
где их брать

Где брать это уж сами думайте, только описания копипастить не стоит это точно.

roller:
сколько организаций добавить в каждую рубрику

А это насколько терпения хватит и от дизайна зависит.

Надо сделать так, чтобы каталог пустым не казался. ;)

roller:
что делать если фирма захочет добавить информацию а она уже есть. как им передать права на редактирование или просто по требованию удалить.

На видное место контактный мэйл. И проверять этот ящик хотя бы раз в неделю.

roller:
и не будет ли жалоб что я сам разместил инфу о фирме?

Ну если только вы о них какую-нибудь гадость напишите :D А так какие к вам могут быть претензии? Наоборот рады будут лишней рекламе. ;)

R
На сайте с 12.12.2007
81

еше вопрос, стоит ли при добавлении информации о фирме, информировать саму фирму о размещении инфы, ну скажем им на мыло, и не будет ли это считаться спамом.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
roller:
стоит ли при добавлении информации о фирме, информировать саму фирму о размещении инфы, ну скажем им на мыло

В принципе, по хорошему стоит.

roller:
и не будет ли это считаться спамом.
Главное грамотно письмо составить. Типа "Здравствуйте! Извините за беспокойство..." и т.д. Однократное уведомление за спам не проканает. Это скорее извещение. Но по большому счёту это всё необязательно. :) В крупных конторах могут письмо вместе со спамом удалить...

З.Ы. Особое внимание стоит уделить орфографии. Очень неприятно, когда в описании своей конторы находишь орфографические ошибки ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий