Внимание, новая услуга!

123 4
[Удален]
1409

Вычисляю пьяных форумчан. Недорого. Гарантия.

А без смеха если - хоть не заходи на выходные в форум. Ну выпил - поприкалывайся, пошути. Нет, надо обязательно уличать. Ну что это такое...:o

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

spermint, пьянство + форум = одиночество ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

фстельку , приходится ;)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]

spermint, ой как я в Гондурас точно попал - мало того, что откровенное хамство поперло, так еще и тему открыли. Я вас вычислил.:)

spermint, вы же завтра протрезвеете и пожалеете. Давайте лучше просто нейтральный срач на любую тему на ваше усмотрение здесь устроим.:):):)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

nutsa, а это че, про тебя, что ли? Ну и за меня накати тады, а то в баре - одни пробки ;)

[Удален]
Zikam.RU:
Ну и за меня накати тады

Только после того как сперминт даст зеленый свисток.

Zikam.RU:
а то в баре - одни пробки

Это всегда так - сначала в контору идти не хочется, потом в баре пробки, потом ушла жена, а потом жизнь под откос.

ПС хнык-хнык

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
сначала в контору идти не хочется, потом в баре пробки, потом ушла жена, а потом

А потом жисть вдруг налаживается, ибо уход жаны - самый эффективный стимулятор деловой активности... :)

[Удален]
Zikam.RU:
ибо уход жаны - самый эффективный стимулятор деловой активности...

Блин. Ну тогда представим, что вернулась. С тещей и кошкой. И вообще топег не об этом.

[Удален]
Zikam.RU:
spermint, пьянство + форум = одиночество ;)

Приятное одиночество! Веселиться без компании - не каждому дано. :)

nutsa:
Блин. Ну тогда представим, что вернулась. С тещей и кошкой.

Кошмар какой. 😡

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кошмар какой.

А чего кошмар-то? Кто бы их пустил такой толпой? :)

[Удален]
Zikam.RU:
А чего кошмар-то? Кто бы их пустил такой толпой? :)

Это в жизни не страшно, потому как фантастика нереальная... а вдруг во сне? Кошмар же чистой воды! Причем может и исполниться - вон в соседнем топике у человека осуществилось. 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий