Вопрос к дорвейшикам

MK
На сайте с 25.10.2008
4
422

Здравствуйте!

У меня такая проблема - доры никак не индексируются яндексом. Мне кажется это все из-за неуник. текста, хотя с гуглом все нормально.

И вопрос: где брать текст для доров? Просто тупо копировать схожий по тематике текст с других сайтов или нужно еще обрабатывать синонимайзером или обязательно уникальный - переводить или сканить книги например? И еще - что выставлять в redbutton в строке "Читабельность текста"? Заранее спасибо.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Вопрос к дорвейщикам лучше задавать в соответствующем разделе, быстрее ответят. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
mihaK:
Здравствуйте!
У меня такая проблема - доры никак не индексируются яндексом. Мне кажется это все из-за неуник. текста, хотя с гуглом все нормально.
И вопрос: где брать текст для доров? Просто тупо копировать схожий по тематике текст с других сайтов или нужно еще обрабатывать синонимайзером или обязательно уникальный - переводить или сканить книги например? И еще - что выставлять в redbutton в строке "Читабельность текста"? Заранее спасибо.

А разве редбаттон не парсит выдачу и не дергает тексты аля???

я сегодня буду виагра машины выезжали из гаража виагра очень хорошее настроение виагра

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Такие вопросы там лучше не задавать - сожруть и косточек не оставять. 😂

@ТС - почитайте немного самомстоятельно + Поиском научитесь пользоваться.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
MK
На сайте с 25.10.2008
4
basilic:
А разве редбаттон не парсит выдачу и не дергает тексты аля???

Только что попробовал, да действительно парсит, только я не понимаю какая разница между этим напарсенным и моим, который я кпримеру скопировал с какого-нибудь сайта? Он же тоже не уникален получается. Может поэтому яндекс и не хочет индексировать доры.

Brand from Amber:
@ТС - почитайте немного самомстоятельно + Поиском научитесь пользоваться.

Читаю этот раздел уже недели две наверное, во всем уже практически разобрался, наделал доров, с гуглом все хорошо, траф идет небольшой, но толку от него че-то мало. Читал, что с яндекса траф качественнее, вот только доры мои никак в него не попадают. В поиске ничего про текст для доров не нашел, искал в гугле, нашел только синонимайзер и еще какой-то платный генератор абракадабры. Пробовал в redbutton ставить "Читабельность текста" - "отличная" и "зато уникальный текст" - не помогает.

mihaK добавил 26.10.2008 в 01:49

Brand from Amber:
Такие вопросы там лучше не задавать - сожруть и косточек не оставять.

:) Да, у меня тоже сложилось впечатление что новичков там не любят.

В лучшем случае ответят что-то типа "В дорах денег нет!" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий