- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Объясните, пожалуйста, что такое Кубок яндекса
/ru/forum/27576
2) ВАШ совет - какую прогу приобрести для оптимизации работы
(лидирующие программы, я думаю, seomonitor,pagepromoter) . Какие еще есть? За какую из них стоит заплатить?
3) покупка ссылок на главной страницы: как найти хороший сайт(видел тут хотя бы уже много много предложение о продаже) - как грамотно отфильтровать мусор от золота?
Ну и куча вопросов, думаю, впереди : )
1. http://kubok.yandex.ru
2. semonitor имхо
3. посмотреть на его PR, тИЦ, количество ссылок с него и т.д. и т.п.
1,2 понятно, спасибо
По поводу 3 - ответ понятен и был известен : ) Хотелось бы более обширный ответ....
Стоит ли, например, заниматься ТОЛЬКО покупкой ссылок,а просто обменом ссылками вообще не заниматься. Или И тем И тем. Читая форум(и из собственного опыта), подумал о том, что обмен ссылками скоро умрет...
Он умрет только в нынешнем его состоянии (прямом). Уже сейчас довольно много людей предлагают перекрестный обмен ссылками по схеме треугольника. Потом будет квадрат, пентаэдр ... :)
А если серьезно, когда он умрет - неизвестно, пока работает - пользуйтесь.
В чем сила, брат?
В кольце.... : ))))
надо из своего контента кольцо делать. Но как? точнее: как грамотно распределить ссылки, чтобы pr рос.
если не хочешь торопиться дейсвуй по схеме
1. регайся в белых каталогах
2. меняйся только по теме
3. покупай там где не очень дорого, близко к твоей теме, тиц > 100, нет автообменников на борту.
если не хочешь торопиться дейсвуй по схеме
1. регайся в белых каталогах
2. меняйся только по теме
3. покупай там где не очень дорого, близко к твоей теме, тиц > 100, нет автообменников на борту.
Насчет автообменников не согласен - пока там Яндекс поймет, что сайт нарушает его лицензию, зато можно дешево нагнать тИЦ и ПР. Да и с тИЦ>100 тоже не совсем солидарен - тИЦ может быть и 0, а ПР=5, ведь у Я и Гугля разные алгоритмы. Встречаются сайты, которых нет в индексе одного из поисковиков, хотя в другом очень даже неплохие показатели. Так что, к каждому сайту надо подходить индивидуально :).
Абсолютно согласна, но :)
Ага, ты заплатил месяца на 3 вперед, а тут до Я наконец дошло.. ;) лучше не рисковать зря.
Это скорее указывает на то, что ссылки на сайт ведут в основном из буржунета, и для того же Яндеска значения не имеют.
Скорей всего в одном сайт забанен, а в другом нет. Это надо смотреть какой поисковик важнее, и не забанит его тот, в котором сайт есть
Ага, ты заплатил месяца на 3 вперед, а тут до Я наконец дошло.. ;) лучше не рисковать зря.
Вот поэтому я и плачу всегда помесячно :)
Почему же буржунет? Есть еще и тот вариант, что ссылающиеся сайты в Я забанены, а в Гугле нет. Кроме того, из-за особенностей алгоритма ПР можно получить ПР=3 внутренней структурой сайта.
Ну, не обязательно бан. Гугль гораздо бОльший тормоз, чем Яндекс, может не индексировать сайт 1-2 месяца (личный опыт)