Пара вопросов новичка :)

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
690

1) Объясните, пожалуйста, что такое Кубок яндекса

/ru/forum/27576

2) ВАШ совет - какую прогу приобрести для оптимизации работы

(лидирующие программы, я думаю, seomonitor,pagepromoter) . Какие еще есть? За какую из них стоит заплатить?

3) покупка ссылок на главной страницы: как найти хороший сайт(видел тут хотя бы уже много много предложение о продаже) - как грамотно отфильтровать мусор от золота?

Ну и куча вопросов, думаю, впереди : )

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

1. http://kubok.yandex.ru

2. semonitor имхо

3. посмотреть на его PR, тИЦ, количество ссылок с него и т.д. и т.п.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

1,2 понятно, спасибо

По поводу 3 - ответ понятен и был известен : ) Хотелось бы более обширный ответ....

Стоит ли, например, заниматься ТОЛЬКО покупкой ссылок,а просто обменом ссылками вообще не заниматься. Или И тем И тем. Читая форум(и из собственного опыта), подумал о том, что обмен ссылками скоро умрет...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Он умрет только в нынешнем его состоянии (прямом). Уже сейчас довольно много людей предлагают перекрестный обмен ссылками по схеме треугольника. Потом будет квадрат, пентаэдр ... :)

А если серьезно, когда он умрет - неизвестно, пока работает - пользуйтесь.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

В чем сила, брат?

В кольце.... : ))))

надо из своего контента кольцо делать. Но как? точнее: как грамотно распределить ссылки, чтобы pr рос.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

если не хочешь торопиться дейсвуй по схеме

1. регайся в белых каталогах

2. меняйся только по теме

3. покупай там где не очень дорого, близко к твоей теме, тиц > 100, нет автообменников на борту.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Avelon:
если не хочешь торопиться дейсвуй по схеме

1. регайся в белых каталогах
2. меняйся только по теме
3. покупай там где не очень дорого, близко к твоей теме, тиц > 100, нет автообменников на борту.

Насчет автообменников не согласен - пока там Яндекс поймет, что сайт нарушает его лицензию, зато можно дешево нагнать тИЦ и ПР. Да и с тИЦ>100 тоже не совсем солидарен - тИЦ может быть и 0, а ПР=5, ведь у Я и Гугля разные алгоритмы. Встречаются сайты, которых нет в индексе одного из поисковиков, хотя в другом очень даже неплохие показатели. Так что, к каждому сайту надо подходить индивидуально :).

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
к каждому сайту надо подходить индивидуально :)

Абсолютно согласна, но :)

Насчет автообменников не согласен - пока там Яндекс поймет, что сайт нарушает его лицензию

Ага, ты заплатил месяца на 3 вперед, а тут до Я наконец дошло.. ;) лучше не рисковать зря.

тИЦ может быть и 0, а ПР=5, ведь у Я и Гугля разные алгоритмы

Это скорее указывает на то, что ссылки на сайт ведут в основном из буржунета, и для того же Яндеска значения не имеют.

Встречаются сайты, которых нет в индексе одного из поисковиков, хотя в другом очень даже неплохие показатели

Скорей всего в одном сайт забанен, а в другом нет. Это надо смотреть какой поисковик важнее, и не забанит его тот, в котором сайт есть

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Vetra:
Ага, ты заплатил месяца на 3 вперед, а тут до Я наконец дошло.. ;) лучше не рисковать зря.

Вот поэтому я и плачу всегда помесячно :)

Это скорее указывает на то, что ссылки на сайт ведут в основном из буржунета, и для того же Яндеска значения не имеют.

Почему же буржунет? Есть еще и тот вариант, что ссылающиеся сайты в Я забанены, а в Гугле нет. Кроме того, из-за особенностей алгоритма ПР можно получить ПР=3 внутренней структурой сайта.

Скорей всего в одном сайт забанен, а в другом нет. Это надо смотреть какой поисковик важнее, и не забанит его тот, в котором сайт есть

Ну, не обязательно бан. Гугль гораздо бОльший тормоз, чем Яндекс, может не индексировать сайт 1-2 месяца (личный опыт)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий