- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все формальности (смена владельца и неймсерверов) завершены, выставляю сайт (домен и все странички) на продажу.
Ссылка на тему с обсуждением и описанием сайта
Для ленивых: сам домен _ourchat_.kz. Домен PR6, внутряк PR3-4-5. 2 субдомена с ПР4. Не монетаризировался, сапы нет. В индексах 3000+ стр. Уник.
Отдаю с переоформлением домена. Продажа через гаранта, мазуриков просьба не беспокоить.
Отдаю с хостингом на год. Перенос сайта с моего хоста - на покупателе, перла боюсь как огня)
Старт: 800$
Шаг: 50$
Блиц: 2000$
Дата окончания аукциона: 36 часов ППС. Вопросы в личку, ставки здесь соответственно.
Увы, или глюк гуля или склейка, если верить яхе беков нет даже на 4.
глюк гуля или склейка
Спасибо за комментарий.
Это глюк клееной гули наверное, причём гуля за ап подросла мне кажется.
Посмотрел выборочно 1ю сотню беков моего по Яху. 10 четвёрок, в основном казахские сходной тематики - полуварезники, много троек. Со всех не больше 5ти исходящих. Итого на 4ку с 1 сотни ссылок набралось. Всего беков 1700+. У вашего аукционного elektrapro.com с 5кой куда поменьше беклинков будет)))
ЗЫ Ключевая фраза прошлого предложения - "казахские сходной тематики".
Простейшая проверка на клей:http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=info%3Aourchat.kz&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
Проверка для параноиков: http://209.85.135.104/search?q=cache:http://ourchat.kz/
Просьба отписываться не по сути аукциона в топике специально созданному для оценки. Здесь только по аукциону плиз.
Покажите среди беков 10 четвёрок, и откуда цифра в 1700 беков взялась?
попрошу не флудить в теме.
обсуждения сайта в другой теме, (там чёткая ссылка на беки. Inlinks - 1,775) - продолжите вашу плодотворную критику пожалуйста там.
eukr добавил 25.10.2008 в 22:20
если верить яхе беков нет даже на 4.
откуда цифра в 1700 беков взялась?
тоесть вы беки смотрели или нет я понять то не могу)
вот вам лично ссылка - 1775. И сразу как ссылку откроете - пойдут четвёрочки. Всё, прекращаем засорять инет). Нет предложений, желания купить или денег - не пишите в этой теме.
попрошу не флудить в теме.
обсуждения сайта в другой теме, (там чёткая ссылка на беки. Inlinks - 1,775) - продолжите вашу плодотворную критику пожалуйста там.
Уважаемый. вот список значимых весовых ссылок:
Остальное шлак временный. Да первая ссылка уже отваливается. Следующий АП и нет у Вас даже пятака. И не надо петь про бэки по яхе. Всем все видно и так, тем более ссылки с плати.ру тоже скоро отвалятся. 🚬
lekoleko добавил 26.10.2008 в 02:03
итд
danmaster
Подскажите плиз, а где Вы это смотрите
eukr, продаю на аукционе домен http://auction.ua/item/1114627.htm
буду благодарен, за содействие в продаже через Ваш аукцион, можем договориться о комиссионных...
При апе PR 4 станет, красная цена до 150 долларов
Вы ТС, ссылкой в той теме, в последнем посте, обсуждение домена автоматически перенесли в эту тему, так что не посчитайте за флуд, идет обсужденее
eukr, буду благодарен, за содействие в продаже через Ваш аукцион, можем договориться о комиссионных...
нифига не понял) продавайте свой "куй" как то сами
При апе PR 4 станет, красная цена до 150 долларов
ну...это ещё бабка надвое сказала) я поподробнее пожже отпишусь о сохранении минимум пятёрки
Вы ТС, ссылкой в той теме, в последнем посте, обсуждение домена автоматически перенесли в эту тему, так что не посчитайте за флуд, идет обсужденее
да без обид, обсуждайте, я уже для себя многое вынес полезного, всем разумным отзывам благодарен)
Уважаемый. вот список значимых весовых ссылок:
за список респект, как его быстро нарыть то?
Да первая ссылка уже отваливается. Следующий АП и нет у Вас даже пятака. И не надо петь про бэки по яхе. Всем все видно и так, тем более ссылки с плати.ру тоже скоро отвалятся. 🚬
и за это спасибо, первую восстановим, остальные тоже не пропадут, они уже неведомо сколько висят, и висеть останутся, главное не менять тематику сайта.
eukr, Бэки надо смотреть без ссылок с исследуемого сайта, так что 863 бека показывает вам яха, но в данном случае это не важно, кол-во беков имеет смысл тогда, когда есть качество, например высокий ПР этих ссылок и большое количество разных доменов в беках. Первая 6-ка в беках, это все-лишь склейка с предлагаемым здесь доменом, который в свою очередь мог быть склеен с чем-то другим, я не буду утверждать что делалось это специально, но факт надутости ПР налицо.