- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
господа, попал мне давеча в руки с аукциона одного сайтец ourchat.kz
Зона конечно не ахти, но показатели в норме и в индексе присутствует. Его монеторизировать и сам могу, но это время, а денежка необходима срочная (вечная история), поэтому готов выслушать в личку предложения по продаже оного сайта с доменом да контентом.
Дано -
движок на перле+хтмл странички наличиствуют в неимоверном количестве
тектсы 100% уники, были даже анекдоты мною неслышанные
тиц 30 но пробил по своим каталогам - сайт не гоняли пока вовсе
pr морды 6, есть 7 стр с 5кой, ну и естественно 4ки, 3ки, 2ки внутрячка
pr естественно естественный)
1100+ беков по яху (http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Fourchat.kz&bwm=i&bwmf=s&bwmo=&fr2=seo-rd-se) такие беки, вроде живенькие
в идексе Г и Я 3000 стр примерно
посещаемость как я понял 100+ день - стоит счётчик от казахского провайдера - но тут то меня и гложут сомнения...с чего бы)
негатив - не работает сам активный движок чата...я ноль в перле чесно говоря ну и зона уже говорил мне не нравится
передача - сайт у started.ru - официально через их аукцион, переоформление, всё как положено
Итого - жду в личку - предложения от сурьёзных личностей с бабосами и! не возбраняется пофлудить в теме на тему монетаризации оного сайта и оставления его себе (тоесть удочка а не рыба:idea:)
готов рассмотреть предложения по совместной монетаризации от личностей готовых доказать свою опытность и ухватистовсть в таких делах
вообщем сам пока не решил - но идея продать сразу пока главенствует в голове моей
всем удачной пятницы)
Его тут тоже уже пытались продать
Его тут тоже уже пытались продать
да, это прежний хозяин видимо. смотрю Пр подрос за ап. вот не знаю - радоваться или огорчаться этому)
eukr добавил 24.10.2008 в 12:12
да, это прежний хозяин видимо. смотрю Пр подрос за ап. вот не знаю - радоваться или огорчаться этому)
на данный момент стоит редирект на http://www.tysovka.kz/ но это до вступления моих НСов в действие. Хозяин прежний тоже оригинал) редирект влупил и не понмает что контент то 1в1 будет.
eukr добавил 24.10.2008 в 17:39
блин, кто нить знает сколько в зоне kz должный неймсервера меняться...уже почти 2 дня прошло(((
сменились твои нсы, беги, монетаризируй)
уберите ссылочку о переезде. 800$ предлагаю для начала.
блин - я б рад убрать что переезжает...и сайт на моём хостинге установлен, через другой домен проверен, а НСы и ныне там...так что видите вы пока не мой сайт а старый да казахский)
eukr добавил 25.10.2008 в 11:43
Started Support (11:45:02 25/10/2008)
добрый день
KZ - зона ручная, необходимо письменное заявление, заявка была отправлена еще позавчера, вчера отправили еще раз.
приносим свои извинения за задержку, однако мы делаем все, что в наших силах.
блин, а с простых юзеров они ещё и скан паспорта небось берут))))
если зона ручная, значит у них выходные)) в понедельник посмотрим)
в понедельник поставлю на аукцион и дело с концом. надеюсь до понедельника будет по нсам движение.
Эхххх, купил бы...... но денег нету в данный момент.... Надеюсь новый владелец сайта не забудет разместить сайт на казахстанском сервере, т.к. по закону могут отнять домен...
Надеюсь новый владелец сайта не забудет разместить сайт на казахстанском сервере, т.к. по закону могут отнять домен...
перечитал новые правила зоны кз - отменили пункт) Панику сеет Паникёр!
ЗЫ - на аве откуда Виллис? вроде в ярдах он в другой шляпе был)
eukr добавил 25.10.2008 в 18:24
наконец то увидел себя в хуизе) Сайт выставлен на аукцион