Прицениваюсь: СДЛ PR6 ТИЦ30

E
На сайте с 23.10.2008
4
1366

господа, попал мне давеча в руки с аукциона одного сайтец ourchat.kz

Зона конечно не ахти, но показатели в норме и в индексе присутствует. Его монеторизировать и сам могу, но это время, а денежка необходима срочная (вечная история), поэтому готов выслушать в личку предложения по продаже оного сайта с доменом да контентом.

Дано -

движок на перле+хтмл странички наличиствуют в неимоверном количестве

тектсы 100% уники, были даже анекдоты мною неслышанные

тиц 30 но пробил по своим каталогам - сайт не гоняли пока вовсе

pr морды 6, есть 7 стр с 5кой, ну и естественно 4ки, 3ки, 2ки внутрячка

pr естественно естественный)

1100+ беков по яху (http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Fourchat.kz&bwm=i&bwmf=s&bwmo=&fr2=seo-rd-se) такие беки, вроде живенькие

в идексе Г и Я 3000 стр примерно

посещаемость как я понял 100+ день - стоит счётчик от казахского провайдера - но тут то меня и гложут сомнения...с чего бы)

негатив - не работает сам активный движок чата...я ноль в перле чесно говоря ну и зона уже говорил мне не нравится

передача - сайт у started.ru - официально через их аукцион, переоформление, всё как положено

Итого - жду в личку - предложения от сурьёзных личностей с бабосами и! не возбраняется пофлудить в теме на тему монетаризации оного сайта и оставления его себе (тоесть удочка а не рыба:idea:)

готов рассмотреть предложения по совместной монетаризации от личностей готовых доказать свою опытность и ухватистовсть в таких делах

вообщем сам пока не решил - но идея продать сразу пока главенствует в голове моей

всем удачной пятницы)

подпись поправил)
13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Его тут тоже уже пытались продать

E
На сайте с 23.10.2008
4
13485120:
Его тут тоже уже пытались продать

да, это прежний хозяин видимо. смотрю Пр подрос за ап. вот не знаю - радоваться или огорчаться этому)

eukr добавил 24.10.2008 в 12:12

eukr:
да, это прежний хозяин видимо. смотрю Пр подрос за ап. вот не знаю - радоваться или огорчаться этому)

на данный момент стоит редирект на http://www.tysovka.kz/ но это до вступления моих НСов в действие. Хозяин прежний тоже оригинал) редирект влупил и не понмает что контент то 1в1 будет.

eukr добавил 24.10.2008 в 17:39

блин, кто нить знает сколько в зоне kz должный неймсервера меняться...уже почти 2 дня прошло(((

Z
На сайте с 29.06.2008
5

сменились твои нсы, беги, монетаризируй)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

уберите ссылочку о переезде. 800$ предлагаю для начала.

Собираю поисковый трафик
E
На сайте с 23.10.2008
4

блин - я б рад убрать что переезжает...и сайт на моём хостинге установлен, через другой домен проверен, а НСы и ныне там...так что видите вы пока не мой сайт а старый да казахский)

eukr добавил 25.10.2008 в 11:43

Started Support (11:45:02 25/10/2008)

добрый день

KZ - зона ручная, необходимо письменное заявление, заявка была отправлена еще позавчера, вчера отправили еще раз.

приносим свои извинения за задержку, однако мы делаем все, что в наших силах.

блин, а с простых юзеров они ещё и скан паспорта небось берут))))

crystalangel
На сайте с 22.12.2007
22

если зона ручная, значит у них выходные)) в понедельник посмотрим)

супер домен RPG.CC на продажу (/ru/forum/265350)
E
На сайте с 23.10.2008
4

в понедельник поставлю на аукцион и дело с концом. надеюсь до понедельника будет по нсам движение.

Paniker
На сайте с 01.07.2008
101

Эхххх, купил бы...... но денег нету в данный момент.... Надеюсь новый владелец сайта не забудет разместить сайт на казахстанском сервере, т.к. по закону могут отнять домен...

E
На сайте с 23.10.2008
4
Paniker:
Надеюсь новый владелец сайта не забудет разместить сайт на казахстанском сервере, т.к. по закону могут отнять домен...

перечитал новые правила зоны кз - отменили пункт) Панику сеет Паникёр!

ЗЫ - на аве откуда Виллис? вроде в ярдах он в другой шляпе был)

eukr добавил 25.10.2008 в 18:24

наконец то увидел себя в хуизе) Сайт выставлен на аукцион

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий