- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если подумать головой, можно понять, что работы во время кризиса меньше - люди сидят горраздо больше на развлекательных сайтах от скуки - трафик растет.. никаких идей не возникает???
а тебе невдомек что люди сократят и на это расходы и это резко отразится на всей цепочке провайдеров ?
ps
закрытая ветка
а тебе невдомек что люди сократят и на это расходы и это резко отразится на всей цепочке провайдеров ?
А что Вы думаете все сидят в инете только с рабочих компов и только там где стоит Радмин и типа того????
+ну и что что загнутся мелкие липовые провайдеры - основные игроки выживут палюбому
+ Даже в тех же банках и страховых/инвестиционных компаниях есть доступ к развлекательным порталам и тп, так вот люди от скуки сидят там))
ну и что что загнутся мелкие липовые провайдеры - основные игроки выживут палюбому
так палюбому и земля с орбиты не сойдет :)
или ты об олигархах все или об мелких липовых ?
По аське сейчас кинули :
Свалилось на почту:
Тема сообщения:
Поддержка сайта
Текст сообщения:
Необходима техническая поддержка сайта. Организация, обслуживающая сайт объявила о расторжении договора в связи с ликвидацией компании. Все логины и пароли они должны нам передать. Обновление информации ежедневное. Как узнать Ваши условия подробнее?
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал член - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают.......
так палюбому и земля с орбиты не сойдет :)
или ты об олигархах все или об мелких липовых ?
По аське сейчас кинули :
Свалилось на почту:
Тема сообщения:
Поддержка сайта
Текст сообщения:
Необходима техническая поддержка сайта. Организация, обслуживающая сайт объявила о расторжении договора в связи с ликвидацией компании. Все логины и пароли они должны нам передать. Обновление информации ежедневное. Как узнать Ваши условия подробнее?
То есть Вы расстроились из-за нового клиента? Так откажитесь. Скажите - сейчас кризис, пятница, мне должно быть плохо = работать не буду. ;)
А может Вы владельца той компании испугали кризисом - тут в курилке - он испугался, ликвидировал компанию и спрятался в погреб
Wild.wind, вот я давно заметил твою невнимательность в чтении. Какой клиент ? Тебе же сказали : в аську кинули . Мне никаких клиентов не надо - я не работаю с ними уже давно.
Wild.wind, вот я давно заметил твою невнимательность в чтении. Какой клиент ? Тебе же сказали : в аську кинули . Мне никаких клиентов не надо - я не работаю с ними уже давно.
Так я тогда вообсче ничё не понимаю. Одна компания закрылась, кому-то другому достались их клиенты - это плохо?
А что раньше компании не закрывались? Из-за кривых рук например?
Кто-то закрывается, кто-то открывается - абсолютно нормальный процесс.
Вот например "Наше Радио" открылось 10 лет назад (1998 год) через 2 месяца после дефолта.
Что плохое радио?))
Естественно - кто-то растет, кто-то развивается, кто-то ликвидируется - че плохого то в этом?? Это нормальный процесс. Кризис эти процессы ускорил, во многом благодаря панике
Просто я считаю, что обновление - это всегда хорошо. Встряска - эт не плохо)))
Кризис - это как экстрим = адреналин в крови))) Че плохого то?) Можно и порадоваться))) Развлекайтесь, но не нойте)))
Вот мы сидели, скучали - обанкротился банк, пришлось срочно валить в другой - весело было, знаете, сколько адреналина?)))
Wild.wind, если у тебя есть своя фирма, то закрой ... послушай меня - прогоришь ты со своей логикой :)
greenwood, ну так инструкция по выживанию будет?
Wild.wind, если у тебя есть своя фирма, то закрой ... послушай меня - прогоришь ты со своей логикой :)
Я лучше спрячусь в погреб))) И лягу там сразу в гроб ;)
А если серьезно - а в чем проблема то? Увеличили расходы на рекламу, клиентов стало почти столько же сколько и до кризиса. Из-за этого закрывать?)) 😂 😂 Будет хуже - еще и Директ подключим ;)
Это крупным компаниям тяжело - они менее поворотливы.
ПыСы "Реклама - двигатель торговли" (с) Слыхали?))
ППС я ушел работать, надоело сотрясать воздух)