Тема-сателлит про кризис

MK
На сайте с 17.10.2007
18
greenwood:
все уляжемся :)

"Конец света в том году был назначен рано..."

Если у бота нет времени...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

с 31 по 13 пьем - вот и уляжемся :)

MK
На сайте с 17.10.2007
18
greenwood:
с 31 по 13 пьем - вот и уляжемся :)

Там 12 на работу уже, производственный календарь говорит. Правда, он говорит, что в пятницу 9 на один день тоже надо выйти впервый раз в году, но за рабочий день это считать бессмысленно.😆

A
На сайте с 15.01.2005
199
Kostya:
месяц назад общался с одним из клиентов который выронил:
"Кризис, какой кризис? :)"
прошел месяц, все резко изменилось, продажи встали... :(
сегмент: внутренний отдых

с туризмом сейчас глухо как в танке 😒

горящие туры (http://www.saletur.ru)
S
На сайте с 05.11.2008
13

А есть кто из США?

Хочется информацию из первых рук получить? Есть кризис у Вас? или это миф?

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Медведев признал существование кризиса в России

"Сегодня понятно, что кризис развивается, к сожалению, от финансовой сферы к реальному сектору", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов в Ижевске, где во вторник собирался Госсовет.

Паникер ?

[Удален]

greenwood, Деда, я вижу тебя о-очень задело моё мнение. Я очень этому рад. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
salebudda:
А есть кто из США?
Хочется информацию из первых рук получить? Есть кризис у Вас? или это миф?

они все уже с недели две, как пропали с форума

greenwood добавил 18.11.2008 в 22:19

Psycho:
Я очень этому рад.

а я рад за тебя :)

и знаешь почему ?

S
На сайте с 05.11.2008
13
greenwood:
Медведев признал существование кризиса в России

"Сегодня понятно, что кризис развивается, к сожалению, от финансовой сферы к реальному сектору", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов в Ижевске, где во вторник собирался Госсовет.

Паникер ?

ну, к примеру несколько дней назад, Путин, сказал, следующее: "В условиях финансового кризиса,а точнее уже экономического......", хотя буквально месяц назад, молвил: "Главное, чтобы финансовый кризис не перешел в экономический"

[Удален]

На всякий случай напоминаю пост Николая о кризисе, а то, я смотрю, он уже себя с Медведевым сравнивает:

Жилищный кризис сводит американцев с ума

Жилищный кризис продолжает терзать США, сводя американцев с ума. По всей стране раскалились до бела линии экстренной психологической помощи, куда звонят потерявшие последнюю надежду обыватели. Некоторые решают проблему более радикальными методами – накладывают на себя руки, а зачастую убивают и членов своей семьи.

Вот несколько душераздирающих историй. В Калифорнии отчаявшийся финансист застрелил жену, 3 сыновей, тещу, а потом себя. 90-летняя жительница Огайо выстрелила себе в грудь, когда власти приехали выгонять ее из дома, в котором она прожила 38 лет. В Массачусетсе домохозяйка, скрывавшая от семьи проблемы с ипотекой, послала в кредитную компанию письмо: «К тому времени, как вы лишите меня права выкупа по закладной, меня не будет в живых», после чего пустила себе пулю в лоб. В Оклахоме мужчина застрелил жену и собаку, поджег дом и покончил с собой.

Многие американцы сравнивают нынешний кредитный кризис с террористическими актами 11 сентября 2001 года. Работники горячих линий говорят, что количество звонков к ним существенно увеличилось, в Нью-Йорке, например, на16%. В одном Майами в этом году на горячие линии позвонило 500 человек, лишившихся дома по закладной.
Новости Америки

Но речь не совсем об этом . Надвигается худшая версия 1996-1998 года. Если пока задело рынок услуг, скоро в полной мере заденет рынок реального производства. Это будет ужасно. И это будет повсеместно. И ни спасет никакой Путин со своими дурацкими обещаниями поддержать банки, ни тем более ни пятерки индустриальных стран, ни восьмерки и не двадцатки. Все кругом большая ложь.
Уже сегодня в Самаре все супермаркеты очищают от товаров -машину некуда поставить на громадных, забитых стоянках. Чувствуется вымывание многих продуктов и товаров. Пока просто реализуется всякий накопленный на складах мусор.

В общем готовьтесь.

Пост от 19.10.2008

Дед Коль, как вы живы-то ещё там в Самаре с такими ужасами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий