- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
34% из опрошенных менеджеров, прибегающих к социальной информации, отклоняли кандидатуры по следующим причинам:
» 41% -кандидат рассказывал или размещал фотографии употребления спиртного или наркотиков
» 40% - кандидат выложил провокационные или шокирующие материалы (фотографии или информацию)
» 29% - кандидат не умеет эффективно общаться и излагать мысли
» 28% - кандидат обливал грязью свою старую компанию или коллег
» 27% - кандидат лгал по поводу профессиональных качеств
» 22% - кандидат делал дискриминационные замечания на тему расы, пола, религии и т.п.
» 22% - ник кандидата выглядел непрофессионально (например, “шоколадный зайка” )
» 21% - из информации, опубликованной кандидатом, следует наличие у него криминального прошлого
» 19% - кандидат распространял конфиденциальную информацию своих бывших работодателей.
http://www.faito.ru/news/1224914237/
Главное упущено:
ТС, Вы собираетесь на работу за рубеж? Ну тогда точно Ваш профиль "В контакте" прощупают по самое не балуй. ;)
Ой, ну это же за рубежом, в России пока никто не смотрит ещё :)
в России пока никто не смотрит ещё
Откуда такая уверенность? Я бы на месте hr сразу посмотрел бы:)
The WishMaster, просмотреть да, но делать какие-то выводы хз. Даже два раза хз.
В Москве смотрят иногда на прописку. Редко встречал здравомыслящих работодателей, т.к у нормальные места не пустуют.
В основном нанимают на работу либо жадные (маленькая з/п) либо тупые и незнают кто им нужен. :)
Ой, ну это же за рубежом, в России пока никто не смотрит ещё
Уволены за Интернет
≡ Право | обзор | 10.10.2008 14:21
Если вы написали в своем блоге «Мой начальник – кретин», будьте уверены: ваш начальник наверняка об этом узнает. Если не сам, то внимательные коллеги, друзья или партнеры непременно обратят его внимание на «конструктивные предложения относительно улучшения продуктивности работы компании и благоприятного климата в коллективе».
Да и не обязательно напрямую ругать начальника. Что бы вы ни писали в своем блоге, какие ролики ни выкладывали на Youtube, с кем бы ни спорили в комментарии к статье о грядущем экономическом кризисе – это все при желании может быть использовано против вас.
Один парень пожаловался, что пришел устраиваться на работу, и все шло хорошо - и собеседование с дурацкими тестами на профпригодность, и общение с потенциальным руководителем о том, чем придется заниматься - но потом этот самый руководитель забил имя и фамилию будущего подчиненного в поиск на «Одноклассниках», просмотрел альбом с фотографиями («Я с моей масей в Турции», «Клуб «Запойные тушки», прошлая пятница», «Тусуемся и зажигаем» и т.д.), перешел по какой-то ссылке на форуме - и принял решение парня на работу не брать.
Другой случай произошел с юной барышней, после окончания института успешно делающей карьеру в некой фирме, которая специализируется на VIP-туризме. В один прекрасный день её вызвали на ковер к начальству, и вежливо, но настойчиво, попросили убрать из открытого доступа в Сети развязные фотографии с каких-то вечеринок. В трудовом договоре, который подписала девушка, никакого пункта о фотографиях в Интернете (и ведь она была уверена, что никто с работы! никогда! этих карточек! не увидит!) не было. Начальник попался адекватный, поэтому увольнять её не стали. Но десять минут позора и желание провалиться сквозь землю запомнились барышне надолго.
.........
http://webplanet.ru/review/life/2008/10/01/work.html
Это может показаться паранойей сейчас. Но я уже поизменял все свои данные в соц.сетях на дурацко-экзотические. На будущее.
Ерунда. Если посмотрят мой крайне информативный профиль "В контакте" и что-нибудь решат по нему... Ну к чёрту таких работодателей. :)
Если посмотрят мой крайне информативный профиль "В контакте"
Дай ссылку, погляжу как правильно заполнять. А то время щас такое - кризис и прочая неуверенность в завтрашнем дне.
Дай ссылку, погляжу как правильно заполнять. А то время щас такое - кризис и прочая неуверенность в завтрашнем дне.
В части "крайне информативный" содержалась ирония.