- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В гугл: сразу после быстроробота и потом, часов через 12-24 корректировка картины. Т.е. за сутки где-то.
Если это вы сказали по морде, то скорее да, но при условии что это обновляемый СДЛ, если же это необновляемый сателит то индексации даже морды, может занять две недели. А уж если говорить про внутряк, то на некоторых наблюдаемых мной сайтах находящихся в индексе гугла, кеш стоит еще июльский.
YuriDnepr
Тут просто ситуация какая - нас сайт лидер в тематике(нужна просто только региональная выдача), он забирает ~60% трафика, все возможные кеях(нч) - первые места(очень хорошо подкручена внутренняя оптимизация+динамика title\keywords). Но вот один их конкурентов решил поиграть - и начал спамить по форумах, ссылочным спамом - он отодвинул нас на 2 место по 3 главных запросах. А начальство требует только первого, вот и затеял ссылочную кампанию, до этого ссылки были - каталоги+природные, но после спама пришлось прикуть.
А самое обидное - что поисковики адекватно не прореагировали на спам, хотя, если я правильно понял, то только за внешние факторы его не опустят....
YuriDnepr
А самое обидное - что поисковики адекватно не прореагировали на спам, хотя, если я правильно понял, то только за внешние факторы его не опустят....
Так это самые что ни есть внутренние - ссылки на Вашем сайте, правильно?
И ПС правильно отреагировал. Ваш сайт ссылается на другой, значит, возможно, тот сайт важнее.
YuriDnepr добавил 25.10.2008 в 15:20
Если это вы сказали по морде, то скорее да, но при условии что это обновляемый СДЛ, если же это необновляемый сателит то индексации даже морды, может занять две недели. А уж если говорить про внутряк, то на некоторых наблюдаемых мной сайтах находящихся в индексе гугла, кеш стоит еще июльский.
Это я относительно этих слов написал имхо: "А вот время между индексацией ссылки и началом ее влияния". Если под индексацием ссылки подразумевается попадание её в индекс гугла.
Теперь по кешу имхо: постоянно наблюдаю такую картину на продвигаемых страницах: внешние ссылки уже учлись, позиция в серпе поменялась, а кеш меняется самым последним - до недели по УВ3 на резвом сайте. Т.е. я предпологаю некое правило по изменению кеша в выдаче, когда с другой стороны, новый текст уже захаван и учтён.
Это я относительно этих слов написал имхо: "А вот время между индексацией ссылки и началом ее влияния". Если под индексацием ссылки подразумевается попадание её в индекс гугла.
Тогда мои извинения, не правильно понял, это возможно.
Так это самые что ни есть внутренние - ссылки на Вашем сайте, правильно?
И ПС правильно отреагировал. Ваш сайт ссылается на другой, значит, возможно, тот сайт важнее.
Я Вас не очень понял. Конкурент сделал проспам разнообразных снг-форумов со своими ссылками(хрумером или наверно чем-то подобным)
Я Вас не очень понял. Конкурент сделал проспам разнообразных снг-форумов со своими ссылками(хрумером или наверно чем-то подобным)
Это я Вас не очень понял :)
Подумал, что конкурент проспамил Ваш сайт ссылками на свой.
Возник ещё один вопрос - тогда почему Вы решили, что это сделал именно конкурент?
ЗЫ: и всё равно ссылки с Вашего сайта - это внутренний фактор, а не внешний, куда бы они не вели. Вам подкосили трастик
Это я Вас не очень понял :)
Подумал, что конкурент проспамил Ваш сайт ссылками на свой.
Возник ещё один вопрос - тогда почему Вы решили, что это сделал именно конкурент?
ЗЫ: и всё равно ссылки с Вашего сайта - это внутренний фактор, а не внешний, куда бы они не вели. Вам подкосили трастик
Потому что анализируя их беки я пришел к выводу что задание составлено очень правильно, несмотря на то что это был ссылочный спам, а если это не они себя спамили, а для того что-б понизить сайт который спамится по форумах - то кеи должны были быть совершенно иными.
Каким образом нам могли это сделать, я веду мониторинг бек-линков как и себя так и конкурентов, на нашем сайте нет вобще исходящих ссылок которые могли бы навредить.
Каким образом нам могли это сделать, я веду мониторинг бек-линков как и себя так и конкурентов, на нашем сайте нет вобще исходящих ссылок которые могли бы навредить.
Блин!!!!!!
ЭТО ВАШУ ГОСТЕВУХУ ПРОСПАМИЛИ????????? или нет? :)
YuriDnepr добавил 25.10.2008 в 16:11
а, понял - конкурент проставил ссылки с форумов в интернете на свой сайт.
Ну тогда это не Ваши позиции понизили, а его повысили и он Вас обошёл.
Ура =)
Теперь о самом вопросе - так почему поисковики не забанили его за спам?
Ура =)
Теперь о самом вопросе - так почему поисковики не забанили его за спам?
За какой спам?
И встречный вопрос, чтоб отпал Ваш - почему поисковики не забанили Вас за сквозняки?