25.10.2008 С Днём Республики Казахстан!

1 234
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

SotEX, ЗЫ: вы наверное годов так 1980 - 1987? Если да, то нех было соваться в разные группировки и было бы норма.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
EVGENIY22:
SotEX, ЗЫ: вы наверное годов так 1980 - 1987? Если да, то нех было соваться в разные группировки и было бы норма.

Никто и никуда не совался, если интересно, то могу рассказать, что да как, думаю "понравится"...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
NM
На сайте с 10.04.2008
76
NFM
drima:

самый большой вклад казахов в мировую культуру - это предоставление места жительства Далю на посту замгубернатора и Бахтину в ссылке (правда, в те времена их об этом и не спрашивали).

нуну, а Джамбул Жабаев с легендарным произведением Ленинградцы дети мои

http://ru.wikipedia.org/wiki/Джабаев,_Джамбул

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сулейменов,_Олжас_Омарович который закрыл ядерные полигоны где уничтожалось население (русский и казахи без разбора, я видел что с ними стало, я был там. Это во много раз похуже Чернобыля), стихи которого сбрасывали по всем городам во время полета Гагарина в Космос (Земля, поклонись человеку)

Легендарный КАрЛаг для репрессированных

(Карлаг (Карагандинский исправительно-трудовой лагерь) — один из крупнейших исправительно-трудовых лагерей в 1930- 1959 годах, подчинявшийся ГУЛАГу НКВД СССР.), про которого в Москве даже никто не слышал, хотя этот лагерь приютил многих известных людей http://ru.wikipedia.org/wiki/Карлаг

Панфиловская дивизия была сформирована в Алмате. Так могу перечислять часами, но для вас смысла нету, у нас в Казахстане на равне с Казахской историей изучается и русская.

Для того чтобы утверждать что--то поучите хоть историю чуть чуть

зы: у меня близкого знакомого в москве до смерти запинали русские за то что он казах, и что теперь, мне выходить ночью в ножом по ночам и мстить всем?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

SotEX, сам там жил, знаю что к чему... в теме ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SotEX:
Я говно им не делаю, но высказывать, что -"вот из за таких как Вы разжигается рознь" лишнее, сами начали обвинять, получили реакцию (можно было промолчать)...

Начали не сами, и первому промолчать следовало другому оратору. Попробуйте перечитать топик беспристрастно, хотя, думаю, вряд ли получится с такой озлобленностью. И я вполне понимаю ее причины. И совершенно с их обоснованностью не спорю. Если Вы постараетесь вдуматься в мои слова, то поймете, что они сводятся ровно к тому, что не надо в праздник и в поздравительный топик лезть с унизительными и оскорбительными постами, особенно касающимися целой нации, а не конкретных ее представителей. Даже если написавший их имеет на такое мнение личные причины.

Я в особой толерантности и призывах к интернациональной дружбе вроде как не замечен. И, поверьте, имею на это свои причины, которые, возможно, не менее значимы, чем Ваши. А возможно, и более. И шрамы у меня тоже имеются. И совсем не сердечные. И не от казахов.

С уважением, Евгений.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
EVGENIY22:
SotEX, сам там жил, знаю что к чему... в теме ;)

Я в курсе, так что думаю Вам будет понятна моя реакция... Изначально вообще хотел обойти топик стороной, но не удержался после некоторых слов...

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

2 SotEX

Как вы думаете, из тех кто вам сделал каку, какой процент оптимизаторами работают ? или вобще из казахстанцев присутствующих на форуме сколько человек сидит в руководстве способном еще в те года увольнять кого то ?...

Вот и я думаю что нет здесь таких...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Jackyk - я всё прекрасно понимаю, да, это моя личная неприязнь (и даже более), если бы я читал сейчас про каких-нибудь евреев, то сказал бы именно так как и вы (ну может быть не стал говорить, что мне стыдно за моих соотечественников и т.д., ибо мало ли что там было, а быть могло оёёй что...), ну как уже описал выше, хотел обойти стороной топик, а некоторые фразы не дали... Вы человек рассудительный, по топикам видно, думаю поймёте, о чём я говорю...

SotEX добавил 25.10.2008 в 21:05

ctrl+a:
Как вы думаете, из тех кто вам сделал каку, какой процент оптимизаторами работают ? или вобще из казахстанцев присутствующих на форуме сколько человек сидит в руководстве способном еще в те года увольнять кого то ?...

Да причем тут - "те годы"... Вы думаете сейчас нет такого? Может быть немного в иной форме, но есть и ещё какое то время будет, временно конечно, но...

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Здесь другая проблема... и вовсе не в принадлежности определённой нации...

Коррупция, не уж то думаете должностных лиц у нас просто так назначают, все продается, от маломальского места, до звездочек на погонах, и тот кто денежку берет в конвертике не смотрит на национальность...

Хотя есть компании на 90 и 100% состоящие из не казахов ничего работают люди, никто их не поджигает, финконтроль сильнее не пресует... Да и народ казахский не в обиде...

Paniker
На сайте с 01.07.2008
101

Ну и зачем нужно было портить праздник?! 🙅

Не могли, что ли подождать до завтра хотя бы, и потом свои личные отношения к нам казахам, высказывать?

P.S. Генеральный директор Яндекса, кстати, мой земляк ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аркадий_Волож

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий