- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Казахстан, поздравляю с Днём Республики!
Поздравляю, моя там родилась, значит я тоже полу казах! :D
Всех с праздником!
У меня друг казах, поэтому я тоже поздравляю!
А у меня нет друзей казахов, но я тоже поздравляю. :). Счастья вам и процветания.
C Праздником Казахстан, от казахов которые понаехали в Москву =)))
О, поздравляю земляков! :)
казахи, от всей души желаю вам занять в мире то место, которое вам изначально предназначено.
никакой Бабай на Чистых Прудах этому неисторическому народу не поможет.
самый большой вклад казахов в мировую культуру - это предоставление места жительства Далю на посту замгубернатора и Бахтину в ссылке (правда, в те времена их об этом и не спрашивали).
(а те, кто уже готов меня за эти слова обвинить в расизме, пусть сперва скажут, ездили ли они с казахами когда-нибудь на сельхозработы; жили ли в одном помещении типа общаги с аульными, то есть исконными, чистокровными казахами; видали ли казахов, завезенных назарбаевым из монголии; знакомо ли им понятие казашизации северного казахстана; читали ли они лозунги в алма-ате на китайском языке "добро пожаловать"; помнят ли они события 1986-го года; читали ли они высказывания их собственного Абая о родном казахском народе).
а вы, казахи, если здесь найдутся такие, запомните: я вам ничего не забуду до гроба и прощать вам ничего не собираюсь. будет возможность - верну вам долг с процентами
А у меня там родственники живут. Тоже поздравляю!
А я просто хотел бы узнать о Казахстане побольше, накидайте адекватных ресурсов, где можно почитать об этой стране. Ну, и поздравления заодно примите :)
казахи, от всей души желаю вам занять в мире то место, которое вам изначально предназначено.
никакой Бабай на Чистых Прудах этому неисторическому народу не поможет.
самый большой вклад казахов в мировую культуру - это предоставление места жительства Далю на посту замгубернатора и Бахтину в ссылке (правда, в те времена их об этом и не спрашивали).
(а те, кто уже готов меня за эти слова обвинить в расизме, пусть сперва скажут, ездили ли они с казахами когда-нибудь на сельхозработы; жили ли в одном помещении типа общаги с аульными, то есть исконными, чистокровными казахами; видали ли казахов, завезенных назарбаевым из монголии; знакомо ли им понятие казашизации северного казахстана; читали ли они лозунги в алма-ате на китайском языке "добро пожаловать"; помнят ли они события 1986-го года; читали ли они высказывания их собственного Абая о родном казахском народе).
а вы, казахи, если здесь найдутся такие, запомните: я вам ничего не забуду до гроба и прощать вам ничего не собираюсь. будет возможность - верну вам долг с процентами
Так ТЫ и есть нацист!
Я живу в Казахстане, сам я русский, и прекрасно знаю данный народ
....
В по теме, было бы логичнее говорить Казахстанцы...
Как никак, многонациональная республика.
PS: всех с праздником :) Сам с Казахстана