Обменяю 15 000 Яндекс Денег на WMZ по курсу ЦБ

12
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
BrokenBrake:
Я не раз менял по курсу ЯД->WMZ и наоборот, так что не согласен насчёт невозможности. Желаю удачи!

то же =) тут правда время поджало =))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

по цб тяжеловато будет

Серега не хочет?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Leonid.Sh:
Серега не хочет?

Неа...

Осталось 10 000 Яндекс Денег... :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
BrokenBrake:
Я не раз менял по курсу ЯД->WMZ и наоборот, так что не согласен насчёт невозможности. Желаю удачи!

Подскажи где и как менять по курсу? Есть не мало ВМР и ЯДов. Вот задался вопросом.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Усё - тема закрыта, я всё поменял...

Miracle:
Подскажи где и как менять по курсу? Есть не мало ВМР и ЯДов. Вот задался вопросом.

здесь и так же как я =)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
думаю:
Усё - тема закрыта, я всё поменял...

Вот теперь спрошу. Я просто не понимаю, кто мог поменять по курсу центробанка и какими мыслями он при этом руководствовался. Ведь действительно сейчас не составляет никакого труда "пристроить" свои WMZ более выгодно. К примеру prochange.ru сейчас за WMZ дает на 2.5% больше к курсу центробанка и притом обмен осуществляет легально с точки зрения ПС Яндекс.Деньги. Какой смысл при этом производить по сути нелегальный обмен на менее выгодных условиях - не понимаю. С моей точки зрения это возможно только если "нарваться на лоха". Если я ошибаюсь, то просвятите плиз меня о логике такого обмена (не со стороны ТС конечно, так как его логика тут понятна).

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ростислав, гы, я в тонкости не вникаю, мне нуно было искал ну и.... нашёл =)

Хотя думаю, если бы знал о том что вы написали... подумал бы перед созданием топика, мол не найду =)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
думаю:
Ростислав, гы, я в тонкости не вникаю, мне нуно было искал ну и.... нашёл =)

Ну с вашей-то стороны все понятно, и никаких вопросов желание поменять по курсу ЦБ РФ не вызывает. У меня самого было желание поменять WMR на WMZ по курсу ЦБ РФ, но не сложилось. Вам вот повезло больше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий