- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, не осилил весь топик, но решил отписаться.
Ели речь идет о Казани, то там вряд ли нужны 100к баксов чтобы завалить человека.
Любой закоренелый наркоман ткнет пером под ребрам за 3-4 дозы хорошего винта или ширки.
А теперь о хорошем, если речь идет о все той же Казани, то легче обратиться к "правильным" ребятам, объяснить все по существу и того дяденьку, который Вам угрожал подвесят яйцами кверху за такой базар. Стоить это будет совсем не 100к баксов а намного меньше, уверен, что такая сумма для Вас будет не проблемой.
Возможен вариант и с ментами, чтобы находиться, так сказать, в правовом поле. Приходите к 1-му заму начальника райотдела или к начальнику розыска, любой из них вопрос решит. Рассказываете, что такая канитель творится, но Вам нужно не уголовное дело а обеспечение безопасности. Они регистрируют материал и в рамках него проводят проверку, то есть отрабатывают дугражавшего дяденьку не подетски и таким образом решают Вашу проблему. В возбуждении дела отказывают, да оно и не нужно, вопрос решен.Стоить это будет тоже значительно меньше чем 100к баксов.ИМХО!
Самое главное в этой ситуации, понять насколько вероятно угроза Вашей жизни. Хотя, судя по тому, что Вы о ней на форуме рассказали, Вы действительно опасае6тесь за свою жизнь.
Решать Вам!
С ув. Абрам Соломонович
Это вам к Калинину на прием надо записываться.
ШАНС-ON добавил 25.10.2008 в 11:11
А теперь о хорошем, если речь идет о все той же Казани, то легче обратиться к "правильным" ребятам, объяснить все по существу и того дяденьку, который Вам угрожал подвесят яйцами кверху за такой базар.
Да это далеко не проблема. Просто я не имею опыта и привычки решать жить человеку или не жить. Плюс ко всему дядька и так жизнью обижен по самое никуда: бабки есть, а сделать для своего ребенка нихрена не может, вот и чует свою мелочность на свете и ненавидит весь мир.
Во-вторых не хочется подбрасывать дров. Все же уверен, что такие угрозы из уст убогих нужно не воспринимать как унижение. Либо сцать, либо забить на них. Тут не дано другого варианта.
1. Я развел воду металлопластиковыми трубами по всей квартире, настроил регулировку... в общем, отладил гидросистему в квартире "под ключ". И у меня отключили воду! Причем обе - и гор. и хол. То есть вообще. И вот я сижу теперь с гидросистемой, в которой этой самой гидры и нет.
Костя, здесь все просто. По всей видимости, надо на время оставить этот вопрос и попробовать, например, настроить дома акустическую систему. Этим самым вы отвлечетесь от гидры, а когда настроите аккустику, дадут воду! ;)
2. У меня есть бутылка виски Cutty Sark. Я пью его вторую неделю, причем пью каждый день. И оно не заканчивается. Я хотел допить его позавчера, но тоже не допил, все равно осталось на дне. А вчера мне не хотелось пить. Оно когда-нибудь кончится?!
Советую вообще не пить, помните, Костя, алкоголь, это слабый наркотик, который вызывает импотенцию! ;)
--------------------------------------
Если у кого-то ещё есть трудности, вопросы, пишите... Будем рады ответить всем. :)
вообще настроение пить и пить
вообще настроение пить и пить
А у меня закусывать и закусывать :)
ШАНС-ON, ну если они уже зас.... квартиру дальше некуда, то почему нельзя потерпеть их ещё 12 дней? Ведь убирать придётся в любом случае.
А у меня вот моль летает. Не подскажете, в какое силовое ведомство с этим вопросом обращаться?
Это к Онищенко.
Секс + алкоголь! Секс можно исключить... ну или алкоголь. Но максимум снотворного эффекта - когда всё в купе.
Хорошо хоть не в плацкарте.
а коренных вообще искоренить
...под корень
По всей видимости, надо на время оставить этот вопрос и попробовать, например, настроить дома акустическую систему.
Согласен. Когда вырубят электричество, за воду будет уже не так обидно.
У меня есть бутылка виски Cutty Sark. Я пью его вторую неделю
0,7
"Мысленно я ему аплодировал" (с) Богомолов
Это к Онищенко.
А у него что, тоже моль летает?
Хорошо хоть не в плацкарте.
Тут есть Антон из НН, он на эту тему может многое рассказать 😂
Тут есть Антон и НН
А НН - тоже мужчина? Тогда тревожно как-то за ребят.