Продам кинопортал. тиц10 пр3

12
[Удален]
1492

Продаю киносайт http://efv.net.ru/ . тИЦ 10 пр3, хорошо виден гуглом. На сайте фильмы и фильмы он-лайн. Форум так же не пустует. Торг идет в этой теме. Посещалка от 50 душ в сутки.

Стартовая цена:15wmz.

Шаг:0.5 wmz.

Блиц: 25 wmz.

Все предложения в теме!

BETAL добавил 24.10.2008 в 22:19

Забыл сказать : индексация в яше запрещена :(

[Удален]
BETAL:
BETAL добавил 24.10.2008 в 22:19
Забыл сказать : индексация в яше запрещена :(

Почему и как это?

BG
На сайте с 30.05.2007
10

Возьму сразу за 5$, ася: 419336633

[Удален]

Индексация была запрещена по неизвестной мне причине (корее всего по причине спама. Заказал у одного человека раскрутку, но он забыл сказать, что будет раскручивать спамом. В общем мне это дорого обошлось), около недели назад связывался с платоном, и мне пришел ответ, что возможно скорее ваш сайт будет проиндексирован роботом яндекс и БАН будет снят - это скоро длится уже около 1.5 недели. 😕😒Вот так вот

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Так и написал?

Сайт приносить хоть что-то?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
[Удален]

А как же. На сайте продаются рекламные места под ссылки и баннеры, время от времени льется трафик, несколько рекламных систем стоит на сайте, а так же поп-андер :)

L
На сайте с 18.02.2008
52
BETAL:
А как же. На сайте продаются рекламные места под ссылки и баннеры, время от времени льется трафик, несколько рекламных систем стоит на сайте, а так же поп-андер :)

И каков заработок за месяц?

[Удален]

НЕ меньше 10 wmz в месяца, это не напрягаясь :)

[Удален]

с ТС советую не связываться. Домен на котором пр и тиц зареген в непонятной конторе, прилеплен к юкосу. отдавать права человек отказался, из-за этого у меня зависли бабки

посмотрим как все решится, если все ок - сообщение удалю

[Удален]

Человек не шарящий и не понимающий, что без панели управления сайтом я не смогу открепить домен. Эта непонятная контора довольно таки не новая и известная. Люди там не кидалы и мне никого не позволят кинуть. А что б деньги не зависали нужно сначала обсуждать, а потом кидать. Мог тебе их вернуть. Хотя ты врядли веришь, что я не кидала.

N
На сайте с 18.03.2007
32

за спам не могут забанить в яндексе, так как это внешний фактор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий