- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем снова здрасте :rolleyes:
Когдато я уже показывал мой сайт (не реклама), с прозьбой подсказать, что можно сделать с внутренней оптимизацией, мне подсказали составить СЯ, поправить диз и т.д.
Диз поправил теперь пришло время занятся СЯ, рассказываю свои планы, а вы уж покритикуйте и наставте на путь истинный. Вообщем в планах у меня сделать небольшую анотацию к разделам, как это будет выглядет: на странице раздела, напр. Photoshop - Уроки, вместо баннера будет блок с текстом анотации, напр. <b>Уроки Photoshop</b> - довольно популярное, на сегодняшний день, средство интересно скоротать время с пользой для себя... и так далее. И так для каждого раздела.
Пока это все мои идеи по СЯ, буду рад новым идеям критике и т.д :idea: Заранее спасибо :)
Можно сайт посмотреть?
Не понял связи того, что Вы написали, с термином "семантическое ядро". Семантическое ядро, грубо говоря, - список запросов, по которым Вы собираетесь продвигать свой сайт. А уже исходя из этих запросов нужно работать над текстами. Плюс к тому внутренняя оптимизация, на мой взгляд, включает в себя и внутреннюю перелинковку.
Диз поправил
Не знаю что там было, но сейчас диз не есть гуд
Две баннерных бабы мультяшного типа мне вообще не нравятся
Большое большое перо в шапке, кажущееся парусом от корабля рассекающего вместо моря зеленое поле
Сгнившее дерево, занимающее пол шапки
Светло-зеленый цвет, для чтения которого нужно ломать глаза
пришло время занятся СЯ, рассказываю свои планы
:
на странице раздела, напр. Photoshop - Уроки, вместо баннера будет блок с текстом анотации, напр. <b>Уроки Photoshop</b>
Вот вам у внутренняя оптимизация, уважаемые форумчане
Может побольше ключевиков в названия материалов повставлять?
И, кстати, Вы по каким запросам хотите оптимизироваться?
Может побольше ключевиков в названия материалов повставлять?
Ага
Или соседей Васю и Колю попросить всем адрес сайта невзначай рекламировать
Дрозофила, считаете не поможет?
slovoblud, Считаете мой вариант не поможет?
Подскажите, правда ли, что лучше использовать
вместоПодскажите, правда ли, что лучше использовать вместо
Правда (у каждого своя)
Хотелось бы для каждого раздела свои запросы. Например для раздела уроков photoshop я выбрал "Уроки Photoshop, уроки фотошопа, русские уроки Photoshop, уроки photoshop cs3, уроки photoshop cs2, бесплатно скачать шрифты для photoshop, кисти для photoshop, рамки для photoshop". Вышел такой текст "Уроки Photoshop - в данном разделе вы найдете огромное количество уроков фотошопа. Здесь собрана колекция русских уроков Photoshop среди которых вы найдете как уроки photoshop cs3, так и уроки photoshop cs2. Так же в некоторых уроках вы сможете бесплатно скачать шрифты для photoshop, кисти для photoshop, рамки для photoshop и многое другое."
Добавил на все страницы полного вида материала 10 случайных статей, с сылками на сами статьи и на их разделы.
На вкус и цвет...
Думаю не стоит
Уроки photoshop, уроки css$html верстки, веб дизайн и т.д