И снова о внутренней оптимизации ;)

12
TD
На сайте с 25.09.2008
5
1099

Всем снова здрасте :rolleyes:

Когдато я уже показывал мой сайт (не реклама), с прозьбой подсказать, что можно сделать с внутренней оптимизацией, мне подсказали составить СЯ, поправить диз и т.д.

Диз поправил теперь пришло время занятся СЯ, рассказываю свои планы, а вы уж покритикуйте и наставте на путь истинный. Вообщем в планах у меня сделать небольшую анотацию к разделам, как это будет выглядет: на странице раздела, напр. Photoshop - Уроки, вместо баннера будет блок с текстом анотации, напр. <b>Уроки Photoshop</b> - довольно популярное, на сегодняшний день, средство интересно скоротать время с пользой для себя... и так далее. И так для каждого раздела.

Пока это все мои идеи по СЯ, буду рад новым идеям критике и т.д :idea: Заранее спасибо :)

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK

Можно сайт посмотреть?

[Удален]

Не понял связи того, что Вы написали, с термином "семантическое ядро". Семантическое ядро, грубо говоря, - список запросов, по которым Вы собираетесь продвигать свой сайт. А уже исходя из этих запросов нужно работать над текстами. Плюс к тому внутренняя оптимизация, на мой взгляд, включает в себя и внутреннюю перелинковку.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
TheDesigners:
Диз поправил

Не знаю что там было, но сейчас диз не есть гуд

Две баннерных бабы мультяшного типа мне вообще не нравятся

Большое большое перо в шапке, кажущееся парусом от корабля рассекающего вместо моря зеленое поле

Сгнившее дерево, занимающее пол шапки

Светло-зеленый цвет, для чтения которого нужно ломать глаза

TheDesigners:
пришло время занятся СЯ, рассказываю свои планы

:

TheDesigners:
на странице раздела, напр. Photoshop - Уроки, вместо баннера будет блок с текстом анотации, напр. <b>Уроки Photoshop</b>

Вот вам у внутренняя оптимизация, уважаемые форумчане

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Может побольше ключевиков в названия материалов повставлять?

И, кстати, Вы по каким запросам хотите оптимизироваться?

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
slovoblud:

Ага

Или соседей Васю и Колю попросить всем адрес сайта невзначай рекламировать

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Дрозофила, считаете не поможет?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

slovoblud, Считаете мой вариант не поможет?

SB
На сайте с 14.02.2008
5

Подскажите, правда ли, что лучше использовать

<strong>
вместо
<b>
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SerBir:
Подскажите, правда ли, что лучше использовать
<strong>
вместо
<b>

Правда (у каждого своя)

TD
На сайте с 25.09.2008
5
Семантическое ядро, грубо говоря, - список запросов, по которым Вы собираетесь продвигать свой сайт. А уже исходя из этих запросов нужно работать над текстами.

Хотелось бы для каждого раздела свои запросы. Например для раздела уроков photoshop я выбрал "Уроки Photoshop, уроки фотошопа, русские уроки Photoshop, уроки photoshop cs3, уроки photoshop cs2, бесплатно скачать шрифты для photoshop, кисти для photoshop, рамки для photoshop". Вышел такой текст "Уроки Photoshop - в данном разделе вы найдете огромное количество уроков фотошопа. Здесь собрана колекция русских уроков Photoshop среди которых вы найдете как уроки photoshop cs3, так и уроки photoshop cs2. Так же в некоторых уроках вы сможете бесплатно скачать шрифты для photoshop, кисти для photoshop, рамки для photoshop и многое другое."

Плюс к тому внутренняя оптимизация, на мой взгляд, включает в себя и внутреннюю перелинковку.

Добавил на все страницы полного вида материала 10 случайных статей, с сылками на сами статьи и на их разделы.

Не знаю что там было, но сейчас диз не есть гуд

На вкус и цвет...

Думаю не стоит

И, кстати, Вы по каким запросам хотите оптимизироваться?

Уроки photoshop, уроки css$html верстки, веб дизайн и т.д

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий