Быстрый способ поднятия тИЦ

G
На сайте с 21.01.2008
224
610

Здравствуйте!

Для чего мне нужен тиЦ? Есть несколько сателлитов. Если продавать с нулевыми параметрами, то можно получить 100 рублей с каждого. А я человек алчный, поэтому хочу в 10 раз больше. Раскручивать проекты не хочу. А денег хочу. Ужас, правда?

Посоветуйте реально действующие способы увеличения тИЦ за минимальную плату. Оставлять комментарии и прочее не хочу. Готов заплатить (по минимуму, правда), чтобы получить хоть какой-то тИЦ и PR, отличные от нуля. Естественно, речь идёт не о 1000 тИЦ. В районе 100. И как можно скорее.

Сколько это будет стоить? И каков будет (предположительно) эффект?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Супер!

Мы тут не на рынке и не на лекции, есть работа? Назовите свою цену (точнее, каким бюджетом располагаете) за ТИЦ 100 например!

DD
На сайте с 02.10.2008
131

в строку пишете: "FAQ по поднятию тИЦ"

вам будет 2-3 хороших темы, нужно прочитать

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Немного погорячился. Придётся уточнить. Интересует не просто эфемерное увеличение пузомерок, а такое, которое реально увеличит цену за ссылку всех уровней вложенности. А то я так загнул, что, мол, мне хоть сколько-нибудь.

Признаюсь, не знаю, с какого порога начинается реальное увеличение цены. Между 0 и 10, по-моему, не очень большая разница.

Насxет поиска. Да, он рулит. Пошёл читать. А то я как-то действительно не по-людски. Извините.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
DominoiD:

в строку пишете: "FAQ по поднятию тИЦ"
вам будет 2-3 хороших темы, нужно прочитать

Думаете что человеку с

DD
На сайте с 02.10.2008
131

почему бы и нет. В одном из FAQ-ов собраны все нормальные способы. Я бы и ссылку дал но не помню в какой ветке эта тема.

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Как можно скорее вы врят ли получите Тиц, это Вам надо морды скупать пачками чтобы все до Апа проиндексировались. А прогоны по каталогам, социалкам и подобному быстрого подъема пузомерок не дадут. Купите ссылок в ксапе или сапе Ув3, но индексация их займет много времени... Тут либо цена, либо скорость. Быстро и недорого - это из сферы фантастики.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Futurman:
Как можно скорее вы врят ли получите Тиц, это Вам надо морды скупать пачками чтобы все до Апа проиндексировались. А прогоны по каталогам, социалкам и подобному быстрого подъема пузомерок не дадут. Купите ссылок в ксапе или сапе Ув3, но индексация их займет много времени... Тут либо цена, либо скорость. Быстро и недорого - это из сферы фантастики.

Способы заставить проиндексировать отменены?

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40
basilic:
Способы заставить проиндексировать отменены?

Согласен, но на это надо дополнительное время, а время как известно - дорого...

[Удален]

Блин, советы давать таким людям как ТС бесполезно!!! ИМХО нет ни бюджета ни желания... кроме конечно как загнать сайтеги свои в сапу и чтоб бабки ручьём.

Нет ТС для вас вменяемого совета. Всё равно он вам не поможет. Идите дальше учить уроки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий