- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Для чего мне нужен тиЦ? Есть несколько сателлитов. Если продавать с нулевыми параметрами, то можно получить 100 рублей с каждого. А я человек алчный, поэтому хочу в 10 раз больше. Раскручивать проекты не хочу. А денег хочу. Ужас, правда?
Посоветуйте реально действующие способы увеличения тИЦ за минимальную плату. Оставлять комментарии и прочее не хочу. Готов заплатить (по минимуму, правда), чтобы получить хоть какой-то тИЦ и PR, отличные от нуля. Естественно, речь идёт не о 1000 тИЦ. В районе 100. И как можно скорее.
Сколько это будет стоить? И каков будет (предположительно) эффект?
Супер!
Мы тут не на рынке и не на лекции, есть работа? Назовите свою цену (точнее, каким бюджетом располагаете) за ТИЦ 100 например!
в строку пишете: "FAQ по поднятию тИЦ"
вам будет 2-3 хороших темы, нужно прочитать
Немного погорячился. Придётся уточнить. Интересует не просто эфемерное увеличение пузомерок, а такое, которое реально увеличит цену за ссылку всех уровней вложенности. А то я так загнул, что, мол, мне хоть сколько-нибудь.
Признаюсь, не знаю, с какого порога начинается реальное увеличение цены. Между 0 и 10, по-моему, не очень большая разница.
Насxет поиска. Да, он рулит. Пошёл читать. А то я как-то действительно не по-людски. Извините.
в строку пишете: "FAQ по поднятию тИЦ"
вам будет 2-3 хороших темы, нужно прочитать
Думаете что человеку с
почему бы и нет. В одном из FAQ-ов собраны все нормальные способы. Я бы и ссылку дал но не помню в какой ветке эта тема.
Как можно скорее вы врят ли получите Тиц, это Вам надо морды скупать пачками чтобы все до Апа проиндексировались. А прогоны по каталогам, социалкам и подобному быстрого подъема пузомерок не дадут. Купите ссылок в ксапе или сапе Ув3, но индексация их займет много времени... Тут либо цена, либо скорость. Быстро и недорого - это из сферы фантастики.
Как можно скорее вы врят ли получите Тиц, это Вам надо морды скупать пачками чтобы все до Апа проиндексировались. А прогоны по каталогам, социалкам и подобному быстрого подъема пузомерок не дадут. Купите ссылок в ксапе или сапе Ув3, но индексация их займет много времени... Тут либо цена, либо скорость. Быстро и недорого - это из сферы фантастики.
Способы заставить проиндексировать отменены?
Способы заставить проиндексировать отменены?
Согласен, но на это надо дополнительное время, а время как известно - дорого...
Блин, советы давать таким людям как ТС бесполезно!!! ИМХО нет ни бюджета ни желания... кроме конечно как загнать сайтеги свои в сапу и чтоб бабки ручьём.
Нет ТС для вас вменяемого совета. Всё равно он вам не поможет. Идите дальше учить уроки :)