Новости "А1 Агрегатор"

K
На сайте с 24.10.2008
7

Жопы тут лижут другие. Если я здраво мыслю , а Вы нет- я не виновата. Когда я писала сообщение, что выхожу на сайт нормально- я реально на него выходила. Сейчас-нет. И я с этим не спорю. И мне так же интересно, что случилось. Но,как мне кажеться, это ддос. Потому как если бы это было падение сервера, они бы уже его подняли. Давайте подождем ответа сотрудника А1... :)

з.ы. кто тут на**й послал?! Крутой чтоль? выродок.

M
На сайте с 25.10.2008
140

мп тоже не пашет

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
D2
На сайте с 24.10.2008
17
IGY:
Что мы, что некоторые люди которые уже отметились на этой форуме, проводят и сверяют не один K пейментов за день и как это не странно - все успевают.

да всё у них давно сверенно. База одна и таже, только вывеску сменили

M
На сайте с 25.10.2008
140

заработало ))

LE
На сайте с 29.09.2008
11
wapmaster:
Я так понял с "зависанием" А1 и СМС траф завис?

А ты отправь(смс) и посмотри. Смс обрабатываются нормально.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Kisenok:
Жопы тут лижут другие. Если я здраво мыслю , а Вы нет- я не виновата. Когда я писала сообщение, что выхожу на сайт нормально- я реально на него выходила. Сейчас-нет. И я с этим не спорю. И мне так же интересно, что случилось. Но,как мне кажеться, это ддос. Потому как если бы это было падение сервера, они бы уже его подняли. Давайте подождем ответа сотрудника А1... :)

з.ы. кто тут на**й послал?! Крутой чтоль? выродок.

Этому "выродку", как Вы изволили выразится, должны столько денег, сколько Вы за пятилетку не заработаете.

[Удален]
Kisenok:
Но,как мне кажеться, это ддос. Потому как если бы это было падение сервера, они бы уже его подняли. Давайте подождем ответа сотрудника А1... :)

Почему-то мне кажется, что сотрудник придет и именно это и сообщит 😆

Только то, что эту версию первой озвучила Кисенок - тем более подозрительно.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

УВажаемые партнеры, сохраняйте спокойствие. Проблема уже устранена. Временно не было доступа к серверу, но сейчас уже все работает.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

по всем признакам сервер ддосят, и мы его еще рефрешами добиваем 😆

[Удален]

A1Agregator,когда сделаете первые выплаты долгов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий