- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Начиная с субботы упал доход на 30% при тех же сайтах и траффике. На фоне этого идут жалобы от пользователей, что смс уходят в никуда. У кого-нибудь наблюдается такое?
П.С. логин не скажу
:)
А каким образом А1 может перекрыть кислород смскоинам, если не секрет?
А то мне, как их партнеру, страааашшшшно, ведь...
У А1 слишком завышенное самомнение. Сразу видать порнушное воспитание.( Увеличим член за смс и т.д)😆
Всех переплюнем а уж если не переплюнем так как минимум заплюём:D.
Дело Румянцева не умерло. Оно в надёжных руках такихже проходимцев как и он сам :)
nightwright, Большая часть номеров коина, номера А1. Т.е. сначало ОСС платят А1 а потом А1 платит коинам. Вот и всё объяснение.
nightwright, Большая часть номеров коина, номера А1. Т.е. сначало ОСС платят А1 а потом А1 платит коинам. Вот и всё объяснение.
Вы бы лучше не позорились, раз не в теме, ни один из СМС отправленых через смскоин никоим образом не идет через А1, они просто с ними не работают :-)
эээ... ну, вот, я человек любопытный, ибо всегда ищу выгоду, независимо от выгоды, которую на данный момент имею... поэтому я слежу за происходящим вокруг, а не только перед моим носом... поэтому и высказываюсь по поводу проектов, с которыми напрямую не работаю... может, кому-то интересно...
Вы, наверное, с таким же интересом относитесь к своей деятельности в сети? И именно поэтому Вы так хорошо проинформированы о том, что происходит вокруг?
Короче: если Вы не знаете, что происходит вокруг, уверены ли Вы, что хорошо осведомлены в том, что происходит у Вас под носом?
Этот же вопрос можно адресовать и Agressive_Pig
Этот же вопрос можно адресовать и Agressive_Pig
Смскоин приведен в качестве примера субагрегатора.
Пусть коины и другая шелупонь бегает от прова к прову, выгадывает сроки задерживает выплаты, выторговывает проценты, я закрою биз на пике славы."
У А1 слишком завышенное самомнение. Сразу видать порнушное воспитание.( Увеличим член за смс и т.д)😆
Дело Румянцева не умерло. Оно в надёжных руках такихже проходимцев как и он сам :)
Просто подгребают весь бизнес микроплатежей под свое одеяло - чисто финансовым инструментами.А как говорится, монополия - это очень плохо, для вебмастеров в первую очередь.
Начиная с субботы упал доход на 30% при тех же сайтах и траффике. На фоне этого идут жалобы от пользователей, что смс уходят в никуда. У кого-нибудь наблюдается такое?
П.С. логин не скажу
В таком случае можно считать, что вы не наш партнер, и Ваши слова воспринимать всерьез никому не рекомендуем.
Уважаемый drakon2345, нам изрядно надоели Ваши оскорбления в наш адрес, Вам заняться больше нечем? Тема создана для наших партнеров, вы таковым не являетесь, и все, что вы делаете, так это хамите, оскорбляете и сеите смуту и непонимание со стороны партнер в наш адрес. Просим Вас впредь быть более сдержанными в своих высказываниях в наш адрес.
P.S. мы хоть и девушки, и воспитаны крайне благопристойно, но на Ваше открытое хамство мы сможем дать достойный ответ, и Вы его запомните надолго! Поэтому просим перестать хамить, оскорблять и пытаться унизить во всеобщем мнении нашу Компанию
Смскоин приведен в качестве примера субагрегатора.
Мне на секундочку показалось, что Вы сказали "А1 перекрывают кислород" смскоинам :) Это был пример чего?
В любом случае, и в отмазке Вашей - промашка: у коинов есть свои номера.
П.С. логин не скажу
Вот за субботу я такого сказать не могу - конверт был просто изумительным. Сейчас, за воскресенье и понедельник, чувствуется небольшое снижение, но не катастрофическое. Да,снижение есть, вот только не думаю, что А1 каким то боком имеет к этому отношение. Специально просматривал все сам досконально - все в норме. Да и смс доходят нормально (у меня во всяком случае). И потом, в наступившие времена, о стабильности заикаться думаю не резон. Кризис...😂