Новости "А1 Агрегатор"

A1
На сайте с 09.11.2008
0

Что вы панику наводите? Я работаю с МП (он же А1) уже около полугода, и никаких проблем не было.

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
Angel1:
Что вы панику наводите? Я работаю с МП (он же А1) уже около полугода, и никаких проблем не было.

может у вас нет с кем сравнивать? Я работал с РБ и вижу разницу.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

A1Agregator,

Уважаемые партнеры. В ближайшее время мы будем повторять все смс-сообщения. Возможна нагрузка.

Вы подняли сервер обработчика? Пока нету никаких результатов. Статы мертвые в панели... Оживите сервис пожалуйста. С уважением...

MS
На сайте с 23.06.2007
23
Angel1:

Может раньше и не было, но сейчас как видите они на лицо. А все почему? А все потому, что они загнули пальцы, что они "крутые" и смогут осилить такое количество партнеров. А на деле, "ушедший в запой" саппорт, глюки с СМС, недовольные партнеры, недовольные клиенты, потеря потенциальных клиентов и нищая старость 😂

Отношение А1 к своим партнерам как к "быдлу" - МЫ не "быдло", мы те люди кто обеспечивает Ваше существование на сие планете!

Такое ощущение, что там в сапорте сидит студень вечерник.

Программист - сидит со справочником.

Админ плюет в потолок.

Директор "жарит" секретаршу в соседнем кабинете.

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11
Angel1:

Не было проблем тогда, когда было мало партнеров! А теперь у них партнеров стало в разы больше, и их серверы и мозги не выдерживают нагрузку!☝

A1
На сайте с 09.11.2008
0
Victor_:
может у вас нет с кем сравнивать? Я работал с РБ и вижу разницу.

Можно спорить до бесконечности, просто это будет глупо выглядеть, я также тестировал РБ, и ничего хорошего там не увидел, каждый пятый номер уходил то в спам то еще куда, так что останемся при своих мнениях

MM
На сайте с 05.11.2008
1
Angel1:

Тут даже сравнивать нельзя Р.Б. Бал лучшим и крупнейшим,но это история.

"А1 Агрегатор" пока только можно мечтать об этом.

MS
На сайте с 23.06.2007
23
Angel1:
Можно спорить до бесконечности, просто это будет глупо выглядеть, я также тестировал РБ, и ничего хорошего там не увидел, каждый пятый номер уходил то в спам то еще куда, так что останемся при своих мнениях

Маленькой просьбой в аське саппорту - он отключал спам и фрод лимиты. Что вы сейчас за бред несете.

А1 расширяет свой штат спам-работников? 😂

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Хорошие новости.

+ Сервер обработки заработал.

+ Ответное смс только что пришло.

2008-11-09 22:33:18 790533537XX Билайн

Вот только как быть с утеряным днем и еще более 300х смс которые не защитаны в биллинге -(

Надеюсь скоро увидеть полный отчет оплат до единого смс оплаченого клиентам.

Спасибо что сервер подняли - теперь вам следует его мониторить не то что по минутно а посекундно - на заметку вашим админам :)

XX
На сайте с 12.03.2008
18

О! одна новая смс есть=))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий