- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что вы панику наводите? Я работаю с МП (он же А1) уже около полугода, и никаких проблем не было.
Что вы панику наводите? Я работаю с МП (он же А1) уже около полугода, и никаких проблем не было.
может у вас нет с кем сравнивать? Я работал с РБ и вижу разницу.
A1Agregator,
Вы подняли сервер обработчика? Пока нету никаких результатов. Статы мертвые в панели... Оживите сервис пожалуйста. С уважением...
Может раньше и не было, но сейчас как видите они на лицо. А все почему? А все потому, что они загнули пальцы, что они "крутые" и смогут осилить такое количество партнеров. А на деле, "ушедший в запой" саппорт, глюки с СМС, недовольные партнеры, недовольные клиенты, потеря потенциальных клиентов и нищая старость 😂
Отношение А1 к своим партнерам как к "быдлу" - МЫ не "быдло", мы те люди кто обеспечивает Ваше существование на сие планете!
Такое ощущение, что там в сапорте сидит студень вечерник.
Программист - сидит со справочником.
Админ плюет в потолок.
Директор "жарит" секретаршу в соседнем кабинете.
Не было проблем тогда, когда было мало партнеров! А теперь у них партнеров стало в разы больше, и их серверы и мозги не выдерживают нагрузку!☝
может у вас нет с кем сравнивать? Я работал с РБ и вижу разницу.
Можно спорить до бесконечности, просто это будет глупо выглядеть, я также тестировал РБ, и ничего хорошего там не увидел, каждый пятый номер уходил то в спам то еще куда, так что останемся при своих мнениях
Тут даже сравнивать нельзя Р.Б. Бал лучшим и крупнейшим,но это история.
"А1 Агрегатор" пока только можно мечтать об этом.
Можно спорить до бесконечности, просто это будет глупо выглядеть, я также тестировал РБ, и ничего хорошего там не увидел, каждый пятый номер уходил то в спам то еще куда, так что останемся при своих мнениях
Маленькой просьбой в аське саппорту - он отключал спам и фрод лимиты. Что вы сейчас за бред несете.
А1 расширяет свой штат спам-работников? 😂
Хорошие новости.
+ Сервер обработки заработал.
+ Ответное смс только что пришло.
Вот только как быть с утеряным днем и еще более 300х смс которые не защитаны в биллинге -(
Надеюсь скоро увидеть полный отчет оплат до единого смс оплаченого клиентам.
Спасибо что сервер подняли - теперь вам следует его мониторить не то что по минутно а посекундно - на заметку вашим админам :)
О! одна новая смс есть=))