- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это жесть.
Отправлять МОИМ КЛИЕНТАМ, МОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ неграмотную смс, после чего - не сдерживать обещание (90 минут прошло несколько часов назад) - это пипец. Юзеру пох где проблема, за то чтобы проблем не было я плачу %%% биллингу.
После захвата РБ я смотрел на компанию с сомнением, сейчас же они просто потеряли своё лицо.
за то чтобы проблем не было я плачу %%% биллингу.
😂развеселили
🤣D:D
Сколько людей появилось зарегистрированных на форуме в последние дни и очень активно обсуждающих проблемы агрегаторов.
ИМХО "Атака клонов" :D
Мужики, не та ситуация, проявите уважение и терпение. Если написали, что все смс зачтутся, то, скорее всего, так оно и будет.
Беру свои слова обратно. Сам по профессии программист, и прекрасно знаю, что это такое - когда у тебя все сыплется, а от твоей работы зависит, как будет работать в целом фирма. Сперва устранение кризиса - потом все остальное.
Это жесть.
Отправлять МОИМ КЛИЕНТАМ, МОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ неграмотную смс, после чего - не сдерживать обещание (90 минут прошло несколько часов назад) - это пипец. Юзеру пох где проблема, за то чтобы проблем не было я плачу %%% биллингу.
После захвата РБ я смотрел на компанию с сомнением, сейчас же они просто потеряли своё лицо.
правду говоришь так как пользователи заходят на НАШ сайт и страдаем МЫ и наш бизнес... что толку из нескольких сот СМС, потому что это несколько сот неудовлетворённых пользователей которые будут говорить плохо о твоём сайте, и 100% не рекомендуют его другим. В РБ были компенсации, подарки, здесь нет ни%уя. Я ничего не прошу но хотябы Суппорт нормальный или 100% работающий сервис по приёму СМС(на статистику пофиг, может обновлятся хоть раз в 2-3 часа).
Сколько людей появилось зарегистрированных на форуме в последние дни и очень активно обсуждающие проблемы агрегаторов.
Ну я не нарошно - наметил на эти выходные прикрутить смс-оплаты к сайту, а тут такое дело... Честное слово, специально время не выбирал, само так получилось.
... В РБ были компенсации, подарки...
Кстати, интересную вещь вспомнили!
Предлагаю А1 возместить траф, который сегодня был загублен в двойном размере ;)
ok_miles добавил 09.11.2008 в 20:44
Ну я не нарошно - наметил на эти выходные прикрутить смс-оплаты к сайту, а тут такое дело... Честное слово, специально время не выбирал, само так получилось.
Я Вам верю ;)
Кстати, интересную вещь вспомнили!
ok_miles добавил 09.11.2008 в 20:44
Я Вам верю ;)
Я тож за ето!
Предлагаю А1 возместить траф, который сегодня был загублен в двойном размере
аха дождись :)
Поддерживаю! Предлагаю возмещение произвести на кошелек Z377567275438😂