Бесплатный анализ Вашего сайта :)

123
prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Я не отрицаю, что конкуренты. И вообще не стебаю (токо слегка), смысл в том чтобы все смогли заценить свои сайты. Послушать мнение с другой стороны. И всякое такое

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Прошу прощения за оффтоп, но у меня был случай четыре года назад, когда я увидел рекламу по созданию сайта за 0$ В итоге мне этот сайт обошелся за 1700$ и я даже не понял, как меня развели... 🙄

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
смысл в том чтобы все смогли заценить свои сайты

т.е. в Вашем случае показать конкурентам как делать и продвигать сайты? Кстати у них в портфолио будет отлично красоваться в качестве клиента по аудиту Ваша фирма..

На самом деле я НЕ вижу смысла брать даже бесплатные консультации у непрофессионалов, и это касается любой области!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
S
На сайте с 18.10.2005
3

Не поверю, что никто с форума не дал свой сайт на анализ... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nik33:
На самом деле я НЕ вижу смысла брать даже бесплатные консультации у непрофессионалов, и это касается любой области!

Если это ваши конкуренты - имхо обязательно надо взять. Иначе вы не будете знать, как обстоят дела в этой самой любой области. Обязательно надо пробовать, иначе не будете знать. Пусть даже для того, чтобы сказать себе: "Ну вот, еще одни, сто двадцать пятые, бездари".

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Прошу прощения за оффтоп, но у меня был случай четыре года назад, когда я увидел рекламу по созданию сайта за 0$ В итоге мне этот сайт обошелся за 1700$ и я даже не понял, как меня развели...

это пройдет после того, как вы "разведете" своего первого клиента

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
T.R.O.N:
это пройдет после того, как вы "разведете" своего первого клиента

Я своих клиентов не развожу! А вот меня развели!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Я своих клиентов не развожу! А вот меня развели!

OFF конечно....

но, есть красивый развод, а есть грязый.

За красивый развод и ценят менеджеров по работе с клиентом.. А за грязный - обычно "наказывают" заинтересованный лица.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Nik33:
Я. кстати по ним просто плачет, как только они хоть чуть-чуть сайт поднимут:

itpromotion.ru - а чем Вас не устраивает этот сайт? И почему Я плачет?

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
New_Angel:
Прошу прощения за оффтоп, но у меня был случай четыре года назад, когда я увидел рекламу по созданию сайта за 0$ В итоге мне этот сайт обошелся за 1700$ и я даже не понял, как меня развели... 🙄

Четыре года назад 1700$... мда... кругленькая сумма тогда была ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий