Можно ли выйти из бана уник контентом?

12
SR
На сайте с 31.10.2008
0
Mikle3D:
Сайт лежит в бане с июня. Переписка с платоном ни к чему не привела, стандартные отписки что развивайте сайт для пользователей и т.д.
Сейчас в аддурилке пишеться что сайт запрещен к индексации.
Переписывал контент на главной, добавлял новые странички с самописным контентом, ничего не помогает.
Дайте плиз совет наиболее эффективный, может писать больше контента ? Есть ли у кого опыт вывода из бана чисто написанием уник контента?

Сайт из бана простым написанием и размещением уник кантента не вывести (1% случаем крупного везения в рассчет брать не будем). Даже поверхостная смена дизайна не помогает. Тут придется или очень долго ждать и надеятся или полностью переделывать сайт, его структуру и отписываться Платону, что все мол исправлено и сайт ориентирован на пользователей и несет хорошую и полезную информацию. :)

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

SeReGa_71, это из личного опыта или нет ?

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

У меня было такое же, написал платонам, и примерно через 2-3 недели сайт заново проиндексировался, хотя в аддурлке писалось что "сайт запрещён к индексации" - написал им что мол так и так, сайт был в индексе после апа выпал, sape и т.п нету. Мне отписали что с сайтом всё норм и скоро вернется в индекс ! А сайт был ВАРЕЗНИК ! Так что думаю у тебя есть все шансы !

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mikle3D:
Есть ли у кого опыт вывода из бана чисто написанием уник контента?

Если сайт будет говносайтом, то уник не поможет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

The WishMaster, сайт не гс однозначно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mikle3D:
The WishMaster, сайт не гс однозначно.

Но сателлит?;)

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

The WishMaster, и не сателлит иначе бы я здесь не писал )

Двиган уник, дизайн, верстка, контент тоже.

[Удален]
Mikle3D:
как не наложены если запрещено к индексации

Аддурелка вообще глючит через день, пробуйте добавлять периодически, проверено, но с этим сайтом только добавление в аддурелку не поможет :).

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

Alexby, аддурелка постоянно так пишет, я же не один раз пробовал...

А что поможет ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий