- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
motoman, ну там не совсем, улетаю в 14, прилетаю в 16 :)
В обед улетаешь и в обед прилетаешь? Путешествие в пространстве и времени... круть, обажаю такие перелёты
А я во сколько улетаю, во столько и прилетаю. И там и там по местному времени. )) Правда, если б летел вечером, обошлось бы на несколько штук дешевле )))
Львович, у меня в обед, около 16 часов..
Эх, жаль. Впрочем, если Дэн приедет меня встретить, мы можем тебя и подождать прям в порту. Но тогда точно не попадем на ДР, а это не есть гут ((
Впрочем, если Дэн приедет меня встретить, мы можем тебя и подождать прям в порту.
А идея не лишина идеи :) Я бы тогда тоже подкатил с утречка к вам, а потом уже днём уехал бы по делам... :)
Ну, смотрите-решайте :)
mihan, motoman, а вам, сцукованам, Львовича не жалко чтоли, при таком раскладе? :( Мне вот жалко :)
Miha Kuzmin (KMY), Львович - опытный, все стерпит.. :)
mihan, идея интересная. Но чей-о страшновато, давай лучше после банкета сделаем его продолжение, а до начала лучше с Михо типа сок попить с кальянчегом. :D Так спокойней ))
Вообще-то хочется как-то исхитриться со всеми пообщаться, но вот если с каждым по рюмке - такое токо Дэн выдержать сможет. ((( Бо у него организм уникальный.
А можа он типо биоробот? Типо терминатора? И прислан к нам из будущего, где вотко уже закончилась, так как ее еще в 21 веке всю выпили, и правнук Грея с помощью суперсерча прислал его сюда, дабы он истребил тех, кто потом должен истребить вотко? :D
Мне вот жалко
Себя уже пожалел, вот теперь приходится береч здоровье наступая на горло :)
А можа он типо биоробот? Типо терминатора?
Ага, только он не истреблять тех кто истребил, а запасать водку заливая её в себя.... что мы наглядно уже видели на фотке чуть выше )))
он может :)
а запасать водку заливая её в себя....
Слушай, а у вотко критической массы нет? Он того, не взорвеццо? А вместо ДР форума будет пуск адронного коллайдера. Может, не дадим ему вотко?