- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
аконно, если даже ветка торчит из-за забора на общественную сторону.
Во! Тепреь все ясно. В марте приеду и все сожру, что растет на общественной стороне! )))
P.S. А у нас так растут грецкие орехо, сливо и яблоки. )) Токо я щас опять в Сибири. А здесь не растет ничего. Точнее, растет много всякой хренотени, но жрать нельзя, если, конечно, ты не белка или бурундук (( Мне здесь плохо (((
Имя дамы, не помню.
А марку тачки? :D
что котенка мне жалко просто стало.
Ты пошел в ближайший магазин, купил корм и накормил котенка? Ты угостил бомжа или старушку пирожком?
Ты пошел в ближайший магазин, купил корм и накормил котенка? Ты угостил бомжа или старушку пирожком?
Нет, надо всех котят разом накормить, и каждому бомжу в день по пирожку давать.
Нет, надо всех котят разом накормить, и каждому бомжу в день по пирожку давать.
Ну вот так и есть - всем всех вообще жалко, а каждого в конкретности - нет.
ШАНС-ON, богачи всегда так говорят. А еще любят поучать бедняков - мол, вот, каждый может так как я подняться, стоит лишь захотеть. При этом они правы и неправы одновременно. Правы в том, что если одна конкретная тетка перестанет пить вино и ездить на ламборгини, дети умирать не станут. Но она скромно умолчала, что пересядь она и ей подобные всего лишь на мерседесы, а на сдачу купив несколько сот клиник с оборудованием для стран Африки и Азии, дети там еще как перестанут умирать. Понимаешь, психология этих теток мною лично хорошо изучена. Они не готовы не то что пересесть на низшую классом машину, а даже всего лишь добавить зарплату рабочим своим. Вот смотри. Тут в Палестине есть завод, держит его кекс по фамилии Рыбак, москвич. Я фамилию его даже не меняю, клал я на таких вонючек. Так вот, этот Рыбак держит рабочих в черном теле, а производство вредное, хлопок вываривается, пары хлора и все такое. Получить денег на оборудование - дело почти невозможное. Люди получают годами минимум, но и этот минимум им недоплачивают, крысят так и эдак, обсчитывают как только могут. Коллектив при этом там отличный, люди в возрасте все трудятся, почти все - русские бывшие. Вот этот Рыбак как раз и поет песни в стиле этой тетки - типа, я даю людЯм работу, это ли не щедрость. А на минутку завод производит не фуфель, а сырье для производства денег.
Еще примерчик. В эйлатском заливе стоит яхточка. На ней живет почти безвылазно тетка одна, хозяйка банка. А банк - банк тот еще, задолжаешь тыщу - через месяц уже пять нагорает. Ну то ладно, а вот муж той тетки недавно был обвинен якобы в домогательствах к горничной. На самом деле никаких домогательств не могло быть, бо там крокодайл тот еще. Просто решила горничная бабла срубить. Просила несколько десятков тысяч евро, фиг. Муж пошел в тюрягу на год, но его жена так ничего и не дала. Вот спрашивается, какие там дети африканские, если она родного мужа в тюрьму фактически усадила?
Ну, и примеров таких у меня неколько десятков. Ибо я не всегда был сетевым писакой. ;)
spermint добавил 24.10.2008 в 23:19
Да нет же блин, писал же, я еще и жадноват...:(
А у нас так растут грецкие орехо, сливо и яблоки. )) Токо я щас опять в Сибири. А здесь не растет ничего. Точнее, растет много всякой хренотени, но жрать нельзя, если, конечно, ты не белка или бурундук (( Мне здесь плохо (((
Ой, слушай, если бы в этом было счастье. Апельсины - то так, антураж. Да и Jaffa фиг тебе растет по улицам, только всякая кислятина.
Ой, да фигня это все, главное - люди. А люди как раз на востоке традиционно - говно. :)
А еще любят поучать бедняков - мол, вот, каждый может так как я подняться, стоит лишь захотеть.
А ты не согласен с этим тезисом? Я вот уверен, что при наличии истинного и огромного желания стать богатым, таковым стать не такая уж и великая проблема.
Но она скромно умолчала, что пересядь она и ей подобные всего лишь на мерседесы
Подожди. А почему люди, имеющие желание купить ламбо и купившие их, должны вдруг продать ламбо и раздать деньги, к которым они так стремились, чужим людям? Я вот не вижу причин для этого.
Давай тогда всем форумом пересядем на ВАЗы, продадим свои иномарки и построем пару больниц в Африке. Давай не будем думать о собственном достатке, о своих семьях, о своих детях и будем мыслить более глобально. И плевать на то, что ты возишь своих детей на "Оке", плевать что ты их кормишь дешевыми и некачественными продуктами, плевать на то, что ты не можешь осилить дать им образование. Зато мы поможем другим детям, чьи родители не шевелятся, а ждут пока оптимизаторы начнут пахать на их детей.
Давай обменяем свои двухкомнатные квартиры на однокомнатные с доплатой и поселим туда бомжей, или просто бесплатно заселим в одну из комнат одного или двух бомжей, а если у тебя трехкомнатная квартира - ты просто враг человечества, ибо так жить нельзя.
Я к тому, что пытаясь изменить мир к лучшему, не надо смотреть на других считая, что они должны сделать шаг первыми. Начни изменять мир к лучшему с себя!
А ты не согласен с этим тезисом? Я вот уверен, что при наличии истинного и огромного желания стать богатым, таковым стать не такая уж и великая проблема.
Ты и я да, можем и подняться несказанно. Например, сошедшись с нужными людьми, найдя кнопку "бабло", перепродав крупную партию снега в Антарктику, етц. Но что делать нищим из деревни в центре Африки, которых не добили соседние племена, и которые уже не могут кормиться со своей земли, потому что перцы из корморации Шалл протянули там железную змею и нафиг убили всю природу? Таких, как ты и я, имеющих все, что надо для старта, много. Но тех, кто не имеет таких возможностей, значительно больше. Был в Каире? Там - труба просто. Многие не то что интернета, не имеют за что купить себе нормальные штаны. А это ж довольно благополучная страна, и столица. Что говорить об остальной Африке кроме пары стран? Жопа там, и беспросветная нищета. Они уже не могут никакую экономику там себе наладить, потому как нет ее и близко.
Подожди. А почему люди, имеющие желание купить ламбо и купившие их, должны вдруг продать ламбо и раздать деньги, к которым они так стремились, чужим людям? Я вот не вижу причин для этого.
Люди, которым выпало стать очень богатыми, должны понимать, что их богатство не снеба свалилось, а стало результатом определенных процессов. Экономических процессов. Как правило, их заслуга в последних нескольких миллиардах, которые упали на счет, равняется нулю. И мы все это прекрасно себе представляем. Но это лирика.
Дело в том, что те же самые африканцы оказались заложниками западной системы. Почему, попробую объяснить свою точку зрения.
Африка - самый отсталый континент. И постоянно в большинстве стран Африки рулили европейцы. Со временем, как все мы знаем, европейцам, держащим в руках все экономические и политические рычаги, пришлось ретироваться. Они фактически оставили африканцев в мчащемся во весь опор поезде, и сошли себе по дороге.
Что делали и продолжают делать африканцы. Они медленно и планомерно дичают. Вкупе с массой оружия, алмазами, платиной и прочими благами цивилизайии, дичают они громко.
Те же, кто по тем или иным причинам не имеет доступа к благам, просто вымирают, поддерживаемые разными миссиями ЮНЕСКО и ООН. Но что могут сделать эти немногочисленные волонтеры, если там миллионы людей просто заживо гниют? Там в большинстве стран нет правительства в нашем понимании, есть только кланы. Кто вне кланов - тот потенциальный труп.
Окей, оставим лирику. Факты.
Факт главный - большинство европейских состояний так или иначе связаны с Азией и Африкой. Корни этих миллиардов - в бывших колониях. Оттуда выкачивалось все ценное веками. Естественно, состояния эти никуда не делись, а спокойненько работают и приносят прибыли и сверхприбыли. Африка, когда-то фактически обворованная, сосет лапу.
Поэтому было бы правильно и разумно пересесть не на мерседесы, а на пежо, а сдачу направить на помощь в восстановлении хотя бы медицины и устройства какой-никакой промышленности беднейших африканских стран.
Тут еще вот что - Африка - это же бомба замедленного действия, весь континент не изолировать, а у них уже теперь понятия жизни и смерти стерты нафиг, средний африканец уже не понимает, что убивать неправильно и нехорошо. Вот и выйдет так, что там сформируются некие темные силы, которых уже ничто не удержит. Про пиратов Сомали слыхали? Вот такие красавцы -
Ты и я да, можем и подняться несказанно.
Можем. Я в этом уверен. Но на данный момент я не имею желания купить себе ламбо и дом на Лазурном берегу. Меня устраивает мой вид деятельности и мой уровень доходов. Хотя это офф, разговор не об этом.
Но что делать нищим из деревни в центре Африки, которых не добили соседние племена
Я не совсем в курсе о ситуации в этих племенах, но раз ты употребил выражение "не добили", думаю там до цивилизации далеко. В таком случае все происходящее с населением этих стран - обычный естественный отбор, и ни какая больница им не поможет. Кстати, а они вообще просили сами больницу, или кто-то за них решил, что им это нужно?
В Каире я не был, но зато я был в этой стране в то время, когда люди не могли купить себе штаны. Те, кто захотели себя обеспечить штанами - сделали это, те, кто ждал пока им штаны пришлют из европы - до сих пор сидят и ждут. Опять же вывод прежний: нужно лишь захотеть.
По второй части твоего поста мне ответить совершенно нечего, ибо я не знаком с нынешней ситуацией и с тем, от чего она получилась.
ЗЫ. Красиво все же пишешь, реально приятно вести дисскусию, и стыдно одновременно, что не все получается написать хотя бы немного близко в твоему стилю :)
ЗЫ. Красиво все же пишешь, реально приятно вести дисскусию, и стыдно одновременно, что не все получается написать хотя бы немного близко в твоему стилю
А ты не стыдись, а текстеги заказуй;)
*о как я типа ненавязчиво так скать присоветовала*
А по сабжу: Андрей, богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно, правда ведь? Так шта ШАНС-ON только что высказал близость к сей истине, если не её саму. Завидую ему по-доброму, бо мне самой до "достаточно" ещё йомайо сколько надо...
А вот по слезливости, жадности и лени - вот у меня ровно то же самое. Может это того, нацчерты? :D
Тигра, да ладно, во всех дремлет, в общем-то, стандартный набор страстей. Надо как-то тренировать их укращение, наверное...