- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И почему все откровения о душе сводятся к обычным разговорам о бабле? (((
А потому, Игорь Львович, что бабло очень влияет на душу. Оно ее согревает в ненастные зимние времена и дает привилегию не думать о сущем, а больше заботы именно душе уделять. Недаром умные богачи, удаляясь на покой, принимаются за нечто духовное.
Читал я эту муть. Честно говоря, от этих книг надо держаться подальше. В них нет ничего, кроме ереси.
А Библию читать не пробовали?
Sweeper намекает, что ты бездушный, но очень богатый человек. Неужели это правда?!
Ну, во-первых я небогатый, а во-вторых - со стороны виднее ;)
spermint добавил 24.10.2008 в 15:54
Евангелие читал. Ветхий Завет почитывал. Увлекало одно время чтение такого рода, особенно вот понравилась книга Александра Меня. Потом остыл как-то, закрутился в суете мирской.
Grabber, это Вы Андрею? И даже без смайлика?
Недаром умные богачи, удаляясь на покой, принимаются за нечто духовное.
Согласен. Но причина еще и втом, что богатые люди духовнее изначально. По простой причине, что им нет нужды изматывать себя ежедневно заботами о мирском. А бедность - порождает (за редчайшим исключением) лишь зло и ненависть. Бедность - это страшное испытание для души.
Львович,😮 вротмненоги, как всегда всё перевернули!
Пост Андрея, по-моему, не о том, что дома кушать нечего, а о тонкой копирайтерской душе и попытках сравнения её с существующей и работающей моделью души миллионера! Эх Вы...:)
Кстати, насчёт "богатости" вспомнился почему-то пост ТС, когда у него кошель угнали, так вроде было.. И Андрей сказал, что мол "хрен с ними с теми 3-мя косарями, что там лежали..."
И подумалось мне, тогда ещё молодому и с 3к репы: "Ах ты ... БУРЖУЙ!" 😂😂
Всё относительно 🚬
p.s. Андрей, Вы кто по знаку зодиака, если не секрет?
И Андрей сказал, что мол "хрен с ними с теми 3-мя косарями,
Бо Андрей богат духовно. А богатым духовно бабло придет само собой :D
Бо Андрей богат духовно. А богатым духовно бабло придет само собой
Хнык, хнык... :)
Блаженны нищие духом. :D
GrabberСогласен. Но причина еще и втом, что богатые люди духовнее изначально. По простой причине, что им нет нужды изматывать себя ежедневно заботами о мирском. А бедность - порождает (за редчайшим исключением) лишь зло и ненависть. Бедность - это страшное испытание для души.
Разве у всех богатых много времени на размышления о смысле жизни? Есть богатые, которые только о бабле думают и зарабатывают его с утра до вечера, потому и богатые.
Есто и то, кто наследство получил. Так что разные есть и однозначно нельзя под одну гребенку грести. Все индивидуально.
Хнык, хнык...
Не плачь, Андрей. Я в ровно 10 лет назад, в один чудесный августовский вечер тоже плакаль. Точнее, плакаль немного позже, года через два, когда вдруг понял, что денех у меня уже нет, и скорее всего, никогда больше не будет, и жить нало учиться снова. Знаешь, ты не поверишь, какое-то время даже облегчение было. А потом постоянное желание пожрать выбило у меня желание и плакать, и говорить о душе.
Есть богатые, которые только о бабле думают и зарабатывают его с утра до вечера, потому и богатые.
А есть богатые, и их большинство, которые о бабле думают только в рабочее время, а все остальное время думают о чем-то другом. В том числе и о душе. ))