- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... туда больше 10 сайтов точно не влезет :D Так что чушь.
+1 😂 Математика рулит
Но у меня получалось, что "вкопанными" висели в ТОП 20-30, и вроде бы уже все... пара апов все исправит, а там фик. )
Блин, вот у меня тоже такая проблема, в гугле сайт уже давно в ТОП 5 а в Яндексе в ТОП 20-30. Задолбал блин Яндекс, делают всякую хрень, деньги свои и чужие тратят, а выдача у них лучше не становится.
Блин, вот у меня тоже такая проблема, в гугле сайт уже давно в ТОП 5 а в Яндексе в ТОП 20-30. Задолбал блин Яндекс, делают всякую хрень, деньги свои и чужие тратят, а выдача у них лучше не становится.
Я думаю многие с этим столкнулись с предыдущим алгоритмом.
Работа и труд все перетрут ))
:D как всегда
На самом деле слышли что-то правильное, где-то... но что не знаете.
По поводу "отстойника" - моно и так назвать.
Выход:
Потихоньку ползите вверх.
действующий алгоритм - находка
не магадан-2
не магадан
в находке "песка" либо нет, либо чтобы на него нарваться, необходимо обладать талантом, имхо (основанное на опыте и наблюдением над несколькими сонтями продвигаемых сайтов конторой, рабочим которой я являюсь)
действующий алгоритм - находка
не магадан-2
не магадан
в находке "песка" либо нет, либо чтобы на него нарваться, необходимо обладать талантом, имхо (основанное на опыте и наблюдением над несколькими сонтями продвигаемых сайтов конторой, рабочим которой я являюсь)
Есть в Находке что-то типа песочка.
Страница без прокачки в первую же индексацию в топ ни по каким запросам не прыгает.
В лучшем случае на 20й позиции появляется. И через пару недель только на положенное место становится... :)
P.S. Ссылочным отбивается на раз ;)
Страница без прокачки в первую же индексацию в топ ни по каким запросам не прыгает.
В лучшем случае на 20й позиции появляется. И через пару недель только на положенное место становится... :)
P.S. Ссылочным отбивается на раз ;)
две недели это не песок
Садовский в интервью говорил о том что сайты ранжировались по неким "шаблонным показателям", причем в разных тематиках по разному, в которых одним из критериев был срок попадения сайта в индекс, и что мол если его убрать этот критерий, то все посыпется) поэтому в некоторых тематиках было нереально пробиться новым сайтам, но то было при магадане, а сейчас в находке такого нет
в находке "песка" либо нет, либо чтобы на него нарваться, необходимо обладать талантом, имхо
Ну талант не обязательно иметь. :)
Можно просто прикупить "качественную" ссылку и все будет. :)
Сразу позиции подтянутся с 20х к 100м. :)
в сравнении с песком магадана то, что вы описываете - гм... ну не песок это и даже не песочек)))
Абрашка добавил 24.10.2008 в 14:47
Садовский в интервью говорил о том что сайты ранжировались по неким "шаблонным показателям", причем в разных тематиках по разному, в которых одним из критериев был срок попадения сайта в индекс, и что мол если его убрать этот критерий, то все посыпется) поэтому в некоторых тематиках было нереально пробиться новым сайтам, но то было при магадане, а сейчас в находке такого нет
он это говорил еще даже в те времена, когда магадан не ввели
в находке "песка" либо нет, либо чтобы на него нарваться,
о "песочнице" для ссылок - слышал, и, почти, видел. Песок для сайтов - это жесть. Ни сейчас ни раньше.