Оцените плиз сайт. А то я устал бороться... :(

12
[Удален]

И этот зеленый цвет? Я было подумал, что сайт по ландшафтным работам (Вообщем цвета менять на солидные, а то не поверят, что Вы их можете защитить). Картинки поменьше, а под ними четко текст об услуге "мол вы за нами как за каменной стеной", ниже пишете подробнее. Клиетн должен сразу заинтересоватся и поверить написанному.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ!

[Удален]

Мой скромный вердикт: сайт устарел.

Может быть раньше это был не плохой сайт, но сейчас серьёзной фирме нужен серьёзный сайт, а так как фирма занимается охраной, но наверное ее можно считать серьёзной. Мы скоро начнем наверное делать сайт одной охранной фирмы под названием "VIP-охрана" (у нас тут находится - во Владивостоке), т.е. прийдется делать дизайн и программирование, так вот если бы мой дизайнер сделал такой дизайн я бы ему однозначно сказал переделывать на черный + белый + возможно красный, больше "железа", камеру видео-наблюдения справа сверху и неплохо бы чтобы она еще поворачивалась и отслеживала мышку, но не так как обычные скрипты, а с задержкой - человек пододвинул мышь, камера через секунду срегарировала (сработал датчик движения) - было бы очень эффектно... логотип должен быть для такой фирмы со слоганом вместе (вроде Лого + текст "мы обеспечиваем вашу охрану 24 часа в сутки")

Вобщем, ТС, я вас поддерживаю ;-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий