- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://posadsb.ru.
Моё мнение: его надо срочно переделывать. Ну не солидно иметь компании подобный корпоративный сайт.
Руководитель упёрся, что сайт хороший и не даёт сделать НИКАКИХ правок. Я уже не знаю как бороться и прошу вас высказать своё мнение о нём.
Затем ссылку на эту ветку отправлю руководителю. Пусть почитает мнения независимых профессионалов.
Всем спасибо за отзывы.
В целом нормально. Человек, заходящий на сайт сразу же понимает, о чем он.
А что Вам не нравится и что Вы хотите переделать?
Из того, что бы переделал я:
это убрать
Значки домашней страницы, контактов и карты сайта убрать, ими никто не пользуется. ссылку на карту и контакты оформить по человечески
Оранжевый телефон - обсудить, спорный элемент.
Моё мнение: его надо срочно переделывать. Ну не солидно иметь компании подобный корпоративный сайт.
У большого количества компаний сайты намного хуже. Этот просто нуждается в доработке... ИМХО, огромные кнопки-баннеры нужно поменять, камеру развернуть, шапку поправить и еще по мелочам...
В целом нормально. Человек, заходящий на сайт сразу же понимает, о чем он.
А что Вам не нравится и что Вы хотите переделать?
Структура меню меня убивает. Есть впечатление, что в данной структуре тяжеловато что-то найти и разобраться.
А о чём сайт... можно сделать так что и без дизайна будет понятно. :)
Я бы поменял цвета (фона и шрифта), совсем текста на морде нет,тоже бы куда-нибудь добавил. Хотя может этот сайт не предназначается для поисковиков? Это моё ИМХО.
Я бы размер этих 4-х картинок и шрифта в них уменьшил. Гигантизм сейчас какой-то...
Моё мнение: его надо срочно переделывать.
Это неконструктивный подход. Нужно поподробнее сформулировать (вместе с руководством) цель и задачи сайта, проверить, соответствует ли он этим целям, перечислить явные косяки (кто делал надписи на картинках - руки поотрывать).
Это неконструктивный подход. Нужно поподробнее сформулировать (вместе с руководством) цель и задачи сайта, проверить, соответствует ли он этим целям, перечислить явные косяки (кто делал надписи на картинках - руки поотрывать).
Подход был конструктивный. Раза 3 по полчаса подробно объяснял, что там "не есть хорошо", как советую поправить и для чего это нужно. Как об стену.
Может я чего перестал понимать? :)
Ну тогда просто забейте. Если качество сайта не влияет на вашу зарплату, не надо так переживать. Пусть висит страшненький :). Бывает гораздо хуже.
Огромные картинки - это вообще бред, их надо сделать максимум 100 на 100, чтобы было сразу всё видно, картинки не яркие и шрифт и типографика надписей убогая.
Телефон должен быть виден сразу (я на ноуте 1280 на 800 должен прокручивать экран)!
Поменяйте телефон и поиск местами.
Вот что мне не нравится на сайте:
огромные картинки,
отсутствие контента на морде;
жутко запутанное меню;
дизайн (у меня сателлиты и то красивее :));
тексты на сайте. 40 категорий аж до 3-й вложенности и везде по абзацу
Вот такие вещи надо комментировать? http://www.posadsb.ru/1.html
Смотрим меню: Охранные системы -> Радиоохрана.
Видим там "Охрана коттеджей", "домов" и ещё что-то? Разве человеку не нужна здесь общая инфа о радиоохране? На этих страницах практически ничего не сказано об этом виде охране. Я например, не знаю даже толком как это работает. И расчитывал бы получить в этом разделе инфу о данном виде охраны.
Вот эта страница к чему? http://www.posadsb.ru/info/ohrannie_system...nie_uslugi_teh/
т.е. нынче, в условиях жёсткой конкуренции, это нормально? :)