- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне в налоговой сказали приходить за разрешением на УСН аккурат через месяц после регистрации ИП (14 ноября). Но на руках есть заявление о переходе на УСН с отметкой о регистрации (печатью налоговой). Думаю до получения разрешения, можно будет прикрепить то, что есть
Откуда заявление? Сегодня утром проверял все свои регистрационные документы, не нашёл там упоминания о УСН. Я что то пропустил? Заявление же в налоговой должно было остаться...
Александр Викторович добавил 24.10.2008 в 14:55
Звонил в ООО «Софтвэй». В ходе разговора с человеком, имя которого я не расслышал, и представившегося главным бухгалтером, понял, что они просто решили перестраховаться, заставляя всех своих клиентов доказывать что они на упрощенке, а не на общей системе налогообложения. Порадовало утверждение, что если у нас нет данного "уведомления", то значит мы работаем на УСН противозаконно. Главбух ООО «Софтвэй» явно не в курсе, что налоговая не вправе отказать от применения УСН только создаваемому ООО или ИП, а переход на УСН в данном случае носит исключительно уведомительный характер.
Понабрали по объявлениям, мля...
А не засланный ли казачок главбух Софтвея? ☝
Это что за заявление? Сегодня утром проверял все свои регистрационные документы, не нашёл там упоминания о УСН. Я что то пропустил?
должно быть, вы же как-то работаете на упрощенке... значит оно было. Не силой же мысли налоговая узнала что вас надо на урощенку ставить?
Кстати думается мне тем кто не успевает бумажку разрешения получить - самый выход из ситуации крепить заявление, оно должно решить эту проблему.
Откуда заявление? Сегодня утром проверял все свои регистрационные документы, не нашёл там упоминания о УСН.
Я писал 2 заявления. Одну копию забрала налоговая, другую со совей печатью вернула, сказала приходить с ним через месяц для получения разрешения
Отправил седня скан, благо и ИП и уведомление это (2 недели получал) уже лежат 3 года в ящике,
но САпа и правда перемудрила, т.к. про уведомительный характер - все верно.
подписанный договор отправил 23-го по почте (мне пришел 22-го, отправлен по штампелю 15-го)
ждем...
надеюсь с ноября появится таки вывод на р/c а то сумма накопилась - прям таки смущает меня такой балланс ;)
Понятно. Видимо я подавал только одну копию заявления, потому вторую и не нахожу.