- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любое отделение, любого сбера, а там они вас сами пнут куда надо...;)
Вопрос не в том куда они пнут, а вопрос в том, что они в нужный момент не пнули клиента. Вот и хотелось бы ухзнать какой СБер сделал "круглые глаза" при предложении продать им монеты.
Ну не знаю. Почитал комменты ( в основной массе нытье).
Ты же подготовленный человек, и не раз итал мои комменты на ту или иную ситуацию. Так вот в комментах к статье в 85% случаев - нытье долбоящиков, которые умудрились войти на пике роста, и выйти через несколько месяцев на пике падения (некоторые вобще на дне).
Я уже не помню сколько раз входил на пике падения и выходил на росте - пока этот сраный еголд не приказал долго жить.
И надо четко понимать, что золото - не то инструмент в который стоит инвестировать, если может возникнуть срочная необходимость в деньгах, т.е. последнее в золото (и иные драги) не вкладывают, а если вложили, то нефиг ныть (не к тебе обращено).
Я имел ввиду комментарии автора....
а так
"Уполномоченным филиалам Сбербанка России предоставлено право самостоятельно устанавливать цены по операциям с драгоценными металлами на региональном рынке, с учетом региональных особенностей проведения операций, конъюнктуры регионального рынка драгметаллов, уровня затрат на проведение данного вида операций, себестоимости услуг и пр."
это реально ппц
Я имел ввиду комментарии автора....
а так
"Уполномоченным филиалам Сбербанка России предоставлено право самостоятельно устанавливать цены по операциям с драгоценными металлами на региональном рынке, с учетом региональных особенностей проведения операций, конъюнктуры регионального рынка драгметаллов, уровня затрат на проведение данного вида операций, себестоимости услуг и пр."
это реально ппц
Я и не спорю, и даже писал, что со СБером лучше в этом вопросе не связываться. Реально, имхо, сейчас не ОМСы заводить, а "победоносцев" прикупить, предварительно промониторив рынок на предмет того, кто покупает эти монеты и итоговой маржи (если она составит в итоге в пределах 3-6%, то это отличный инструмент не только для сохранения, но и для приумножения).
А где можно поторговать золотом как на валютами, допустим на marketiva.com?
Что не кто не знает?
Вот тут можно торговать золотом ,для покупи выбираешь направление обмена "хочу WMG отдам WMZ" и смотришь встречные заявки, для продажи меняешь направление обмена.
А по сабжу темы скажу так , у золота есть три функции - ювелирный метал, банковский(валютный) метал и метал для высокотехнологичного производства. Разразившийся кризис прямо или косвенно задел все три позиции. Вероятно как только кризис утихнет, все кинутся наверстывать и золото может все отыграть да и еще наварить.
Вот ту например Регистрируешься, вносишь долларов несколько и дальше по инструкции.
По теме: Неделя открылась продолжением падения Евро, соответственно и золото пока тоже падает.