Золото ахово дешевеет. Будет ли рост?

dema501
На сайте с 03.03.2003
64
matik:
если золото пошло вниз то совсем худо стало...
в общем бумажки зеленые или деревянные можно напечатать сколько угодно, а вот золото сколько есть столько и будет..+ еще что добудут

только смысл? покупка золота частному лицу слишком невыгодна...
процент банку за хранение+при продаже % нехилий возьмут.

OMC чем не нравится?

K
На сайте с 22.02.2007
121
dema501:
OMC чем не нравится?

надеюсь не у сбербанка?

J
На сайте с 18.12.2004
238
kopyha:
надеюсь не у сбербанка?

А у кого?

Какой банк в случае самых хреновых прогнозов будет государством поддержан и выплывет из кризиса?

Жду дна по золоту, хочу 610. Хотя наврядли ниже 625 упадет (имхо). Цены в баксах за тройскую унцию.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
D
На сайте с 27.06.2006
115

Sla_Dom, вчера был на конфе

выступали два финансиста по проблемам кризиса и его преодоления

Была такая фраза на счет золота

Если америка захочет укрепить доллар, то она будет работать над увеличением стоимости золота, так как у них самые большие золотые запасы

и только поднятие цены золота в разы, поможет Америке обеспечить денежную массу

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
dema501:
в плане хватит ли ему денег всвязи с истерией граждан http://www.newsru.com/russia/23oct2008/panika.html
и ежедневным падением акций на 10%

А Вы думаете руководство Сбербанка очень беспокоит курс акций их компании? Не смешите меня! Вы знаете что-то цего не знают другие о готовящемся в скором времени IPO Сбербанка?

Согласен с matik и лишь добавлю, что проблема золота - это проболема доллара. Сейчас из-за высоких ставок по облигациям и казначейскм облигациям наметилось спеклятивное бегство в доллар. Тем не менее, американская экономика сыпется день за днем и когда это станет очевидно всем, включая спекулянтов, начнется обратное бегство - в золото, в евро, в йену, в юань, в рубль...

P.S. Сейчас на рынках (американских особенно) царит абсолютный хаос. Балом правят спекулянты и уже почти разорившиеся хедж-фонды. Пока эта вакханалия мировых чмошников не закончится никаких телодвижений делать не стоит - Вы ведь все равно не знаете, что на следующий день сделает Соррос, или Morgan Stanley.

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

экспертам по вкладам в золоте такой вопросик...

могу ли я сделать вклад в золоте как накопительный или просто сберегательный? и какие %% может потребовать гос-во при обналичивании)

я в этом совсем чайник поэтому и может вопрос поставлен некорректно...

спасибо)

S
На сайте с 27.08.2008
123

Рост золота будет. В самое ближайшее время. В рублях! Скорее всего, уже в январе.

При этом, правда, рубль упадет до 40 за доллар. А по самым пессимистическим прогнозам: до 60-90 руб. за доллар. Об этом говорит анализ динамики платежного баланса России.

(Ох... представляю, как сейчас вся кодла кинется меня мочить... Ну-ну... До января ждать недолго...)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Dlinnoux, спасибо

Salambo, уж очень тучные перспективы.

[Удален]

Имхо, золото будет дешеветь, потом дорожать. Значительно.

Подожду с месяц, если упадет, прикуплю WMG :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Dlinnoux:
...и только поднятие цены золота в разы, поможет Америке обеспечить денежную массу

Не совсем улавливаю связь. Доллар то уж никак золотом не обеспечен, еще с 71 года прошлого века. Более того, бакс законодательно не обеспечен даже имуществом государства.

Вот такая вот орррригинальная валюта :)

Единственное обеспечение - это экономика америки, то есть "по вере вашей и воздастся вам"....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий