- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такооооооооооооого
Коллега недавно из командировки в Эстонию? 🚬
Sweeper, коллега, это не научно! так сливать-то сразу... Что ж это творится-то, люди добрыя???
Тигра, ладно. уговорили. кит так кит Тоолько тему дальше не развивайте... насчёт слона то.. Ну попробовал один раз.. ну что тут такого
Коллега, Вы, эта во-от. Ренега-ат. И просто гат. Я Вас вызываю на дуэль. Выбирайте оружиее: кита или слона! ☝
Psycho добавил 24.10.2008 в 04:07
такоооооооого
Ой. Я про-опустил. Коллега тоже из Эсто-онии только? :)
Коллега недавно из командировки в Эстонию?
Ктоооо?
Тигра, я все аргументы в защиту своей версии предоставил. Моя точка зрения ясна. А вот что касается
кит так кит
так это я уходил от спора, патамушта не хотел рассказывать, что намедни наотличненько упимшись.
Ой, уже рассказал 😒
И вообще это было новое доказательство. Я забыл дописать к "Кит так кит" ключевую фразу: "Слон так слон"! Теперь ясно?🚬
Я Вас вызываю на дуэль
А вот что касаецца дуэли, то тута в качестве оружии предлагаю использовать пиво с воткой! Так и сподручнее спорить, и результат, скажем так, налицо! ☝
А вот что касаецца дуэли, то тута в качестве оружии предлагаю использовать пиво с воткой! Так и сподручнее спорить, и результат, скажем так, налицо!
Хе-хе... Ну тогда, коллега, увидимся в ноябре на научном консилиуме форума. :)
Я забыл дописать к "Кит так кит" ключевую фразу: "Слон так слон"! Теперь ясно?
Что ж неясного? И младенцу очевидно, что, коль скоро кит так кит, так и слон тоже так слон. 🚬
Аннушка - назло - за слона (с) :)
Кто то собирает тексты под дорвеи :)
Несмотря на большую массу, кит, скорее всего, проиграет. Дело в том, что это животное приспособлено жить только в одной стихии – океане. А слон, живущий на суше, обладает неплохими талантами пловца.
Встретиться комбатанты реально могут лишь на мелководье, ибо, находясь в привычных сферах обитания максимум, что могут себе позволить – закидать противника дешевыми понтами и мелкими угрозами.
Следовательно, встреча произойдет на отмели, где у динамичного и ловкого слона явное преимущество.
Исход боя довершит арсенал. Ведь у слона имеются мощные клыки, четыре колонноподобные ноги и остро отточенные бивни. Кит в состоянии предоставить в противовес только хвост, который хотя и обладает огромной разрушительной силой, способен двигаться лишь в ограниченном секторе.
Исход битвы очевиден, и с вероятностью 92,34 процента побеждает слон.
Несмотря на большую массу, кит, скорее всего, проиграет. Дело в том, что это животное приспособлено жить только в одной стихии – океане. А слон, живущий на суше, обладает неплохими талантами пловца.
Встретиться комбатанты реально могут лишь на мелководье, ибо, находясь в привычных сферах обитания максимум, что могут себе позволить – закидать противника дешевыми понтами и мелкими угрозами.
Следовательно, встреча произойдет на отмели, где у динамичного и ловкого слона явное преимущество.
Исход боя довершит арсенал. Ведь у слона имеются мощные клыки, четыре колонноподобные ноги и остро отточенные бивни. Кит в состоянии предоставить в противовес только хвост, который хотя и обладает огромной разрушительной силой, способен двигаться лишь в ограниченном секторе.
Исход битвы очевиден, и с вероятностью 92,34 процента побеждает слон.
Уважаемый коллега, все необходимые доказательства нашей (Вашей, моей и Психо) правоты уже представлены выше в обширных теориях. Хотя, нужно признать - Ваша гипотеза тоже вполне удобоварима. Один лишь минус - Вы как и я забыли приложить саму главную формулу
V = 29.8 * sqrt(2/r – 1/a) км/сек
А так да, браво! 🚬
Вы забываете о человеке. Раз людям пришла подобная мысль, то и арену боя могут подготовить. Я за кита, так как у него отсутствуют хобот и большие уши, которые в бою могут мешать.