- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлагаю создание блогов для работы в системе Блогун!
Думаю никому сейчас объяснять не надо что тема эта стоящая. И не зарабатывает на блогуне только ленивый.
Итак, что я предлагаю:
Создание блога на Wordpress с нуля
Подбор тематического шаблона
Заполнение его новостями(25 штук, контент копипаст) и имитация существования блога 3 месяца, т.е. в месяц по 7-8 статей.
Установка счетчика Li.ru
Имитация жизни на блоге (добавление 5-10 комментариев к каждому посту)
Далее зажигаю фид и накручиваю число подписчиков до 50-60
Как получить посещаемость тоже расскажу :smoke:
Итого получаете прекрасный блог, якобы существующий уже 3 месяца, с подписчиками и хорошей посещаемостью. В Блогун и j2j такие берут на ура!
Все что вам останется сделать, это прогон по каталогам, который даст некоторый тИЦ и ПР (за прогон не берусь!!!). Хотя в блогун можно и нулевой загнать....
И все! можете зарабатывать! Блог с ПР=2 тИЦ=10 приносит 150-200$ в месяц.
Цена вопроса: 400 рублей за готовый блог! С вас ftp доступ, сведения о базе данных и урл.
Примеры, работающих в системе блогов:
http://www.blobus.ru/
http://e-fitnes.ru/
P.S. Тем кто зарегистрируется по моим реф. ссылкам:
Блогун
J2J
помогу с советом!
Аська: 368-780-891
помогу с советом!
советом как научиться делать говноблоги и продавать их по 15 баксов ?
West_Best, угу, и за "3 месяца" у блога ПР и тИЦ по нулям. Быть может Блогун не идеален, но вряд ли там сидят дураки.
Могли бы постесняться такую тему создавать.
советом как научиться делать говноблоги и продавать их по 15 баксов ?
Нет, советом как зарабатывать системе Блогун или j2j
West_Best добавил 24.10.2008 в 02:56
West_Best, угу, и за "3 месяца" у блога ПР и тИЦ по нулям.
Вы знаете и такое бывает)) И нормально принимают... Да и кто вам мешает прогнать блог по каталогам и нарастить пузомерки перед тем как добь в блогун!
Вы знаете и такое бывает)) И нормально принимают... Да и кто вам мешает прогнать блог по каталогам и нарастить пузомерки перед тем как добь в блогун!
Т.Е. после покупки вашей услуги еще подождать пару месяцев? Вы гениальны. ☝
Можете ждать а можете и не ждать. Нулевые блоги тоже берут в Блогун. Заработок с нулевого блога порядка 20-30$ в месяц.
В любом случае вложение это гораздо более выгодное чем сапа. Кстати если уж на то пошло то при покупке сателлита в сапу тоже надо подождать пару месяцев, нарастить пузомерки и уже потом, если сайт не вылетить из яндекса, начать копить копейки.
Я еще не встречал не одного вида заработка, где человек единожды заплатив 400 р. получал доход хотябы 100$ в месяц.
Вы все еще верите в чудеса?))
Можете ждать а можете и не ждать. Нулевые блоги тоже берут в Блогун. Заработок с нулевого блога порядка 20-30$ в месяц.
В любом случае вложение это гораздо более выгодное чем сапа. Кстати если уж на то пошло то при покупке сателлита в сапу тоже надо подождать пару месяцев, нарастить пузомерки и уже потом, если сайт не вылетить из яндекса, начать копить копейки.
Я еще не встречал не одного вида заработка, где человек единожды заплатив 400 р. получал доход хотябы 100$ в месяц.
Вы все еще верите в чудеса?))
меня всегда поражают "бизнесмены" подобного ТС плана...
ну вот если с 15$ он может получить "доход хотябы 100$ в месяц", на кой хер ему себе не наделать таких говноблогов и иметь сверхдоходный биз??? зачем вообщесвои услуги продавать, если выгоднее этого не делать? ппц!
"надежность и доверие ценятся в сфере поискового маркетинга куда больше. " (с) Matt Cutts
меня всегда поражают "бизнесмены" подобного ТС плана...
ну вот если с 15$ он может получить "доход хотябы 100$ в месяц", на кой хер ему себе не наделать таких говноблогов и иметь сверхдоходный биз??? зачем вообщесвои услуги продавать, если выгоднее этого не делать? ппц!
Во-первых, товарищ Барабашка, вы наверное перепутали меня с одним из своих знакомых "пацанов с района"))) Выражаться здесь своим "гоповским" языком
хер ему
Во-вторых, где я писал что с 15$ будет доход 100$ я лишь написал что еще никогда такого не встречал.
В-третьих, я уже зарабатываю в этих сервисах и мне вполне хватает на жизнь. НО! Лишние деньги еще никому не помешали и получить 15$ за создание сайта у меня получится гораздо быстрее чем сделать их в блогуне!
В-четвертых, далеко не каждый сможет создать себе подобный блог ввиду отсутствия нужных знаний или попросту не имеет на это времени.
Вот и все думаю на все ваши вопросы я ответил? Если будут еще обращайтесь!
West_Best добавил 24.10.2008 в 04:06
Ха-ха-ха. Ребята: motoman и LepRiKonS, я хохочу над вами. Ставите мне минусы за то что я "засрал" Рунет, а сами продолжаете впихивать сотни своих говносайтов в сапу. Уж извините но вы его "засрали" на порядок выше. А ваша репутация говорит лишь о том что вы преуспели в этом деле!)))
И все-таки, долой флуд! Кто действительно хочет зарабатывать, пишите научу, кто хочет бороться за чистоту интернета вместе с Сапой флаг вам в руки! барабан на шею и электричку на встречу))
ТС, стукнул вам в аську, вы в онлайне, но от вас тишина... Хотя смотрю на форуме ведете активное общение!
P.S. Хм.... вы что игнорируете меня???? Как с вами то связатся????
cause, странно я ничего не получал((( Попробуйте еще раз или постучите сюда: 368-780-891
И правда проверил. Аська не работает почемуто. пишите сюда, в первом посте аську тоже сменил, на работающюю