Годовщина в очереди на добавление в каталог Яндекса

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
2065

Сегодня отмечается годовщина отправки заявки на сайт из профайла в очередь на добавление в каталог Яндекса.

Если быть совсем объективным, то точную дату я не помню, но судя по дате добавления в Апорт это было в тот же день, плюс минус сутки, поэтому отныне эта дата будет приурочена к моему др :)

Где-то пол-года назад связывался с модераторами и получил стандартный ответ о длинности очереди и малости ИЦ, а также толстый намёк на расставание с определённой суммой в условных енотах.

Денег платить не стали не то чтобы из жадности, а из принципа.

Итого: на сегодняшний день Яндекс является единственным каталогом, отклонившим или не рассмотревшим заявку.

Вот такие пироги. С котятами.

Будем ждать дальше :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

История получила продолжение. Пока что с минимумом комментариев.

В конце декабря добавил в очередь один из "вкусных" разделов сайта.

3 января были обнаружены переходы на сайт с yacatalog.narod.ru.

Одна из url содержала в названии _add из чего я заключил, что наш сайт добавили в каталог. И действительно, 8 января сайт был обнаружен в каталоге - это был как раз первый апдейт после захода.

Описание более менее терпимое, за тем исключением, что раздел, который был добавлен из описания напрочь изчез. Будем надеяться, что через год и он попадёт в каталог :) С категорией не угадал, видимо всё же ID не совпадают.

Сегодня заметил обновление в баре - 160 против 30. Не плохо :).

Категория пока правда не обновилась, да и в каталоге тВИЦ ещё не обновился. Возможно кэш.

Есть кое-какие соображения по поводу изменения траффика с Яндекса, но об этом в феврале - после того как лог с сервера заберу.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AiK, Примите мои поздравления!

Интересно все таки было бы услышать комментарии редактора с чем связана такая задержка, хотя явно ведь не скажет

I
На сайте с 28.10.2002
108
Как писал funnybunny
AiK, Примите мои поздравления!

Интересно все таки было бы услышать комментарии редактора с чем связана такая задержка, хотя явно ведь не скажет

Возможно из "финансовых" соображений :). Редактор явно будет это отрицать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий