Цена клика в adwords

12
S1
На сайте с 22.10.2008
0

to Moonrainbow

ИМХО 3 цента/клик - что-то очень нереальное. Почти как в Яндексе

Sorry что значит не реальное? Это Вы тут все так привыкли?

Ничего себе тут богатые парни собрались... 0.03$ для них не реально мало 😂

Довожу до Вашего сведения, что google US н/ч запросы нормально откручивает по 0.02$ и даже по 0.01$

Так же могу констатировать следующее:

Вот выдержка из "Анализ ключевых слов:" моего акка:

Это ключевое слово имеет прекрасный показатель качества и по нему показываются ваши объявления.
Приблизительная ставка для показа на первой странице: $0,02 На основе приведенного ниже показателя качества
Ваша ставка: $0,05 Макс. цена за клик
Показатель качества: Отлично (8/10)

Информация о показателе качества
Релевантность ключевых слов Проблем нет.
Целевая страница Проблем нет.
Время загрузки целевой страницы Проблем нет.

Как Вы видите google сам рекомендует ставку 0.02$! и Rakhaev выше абсолютно правильно сказал, и я могу это подтвердить по google US, что google при отсутствии конкурентов обязан нормально откручивать ваше объявление даже по 0.01$!

А Вы мне 0.03$ говорите маловато :)

Просто видимо google Россия не много зажрался.... и кое-что попутал....

Привык иметь дело с "богатыми парнями", которым 0.03$ маловато 😂

У Вас видимо один Rakhaev тут "пороху уже понюхал" и соображает "что к чему".....

Будет свободное время, наверное придется google Россия устроить "курскую дугу", если они конечно не образумятся и не выключат свою "шейвелку"....

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Shef123:

Будет свободное время, наверное придется google Россия устроить "курскую дугу", если они конечно не образумятся и не выключат свою "шейвелку"....

Тю. Российский Google только вас и ждёт, чтобы вы их наставили на истинный путь. Как "дугу" то собираетесь устраивать, если не секрет ? У вас есть несколько сотен миллионов долларов?😆

..Начали тему нормально- закончили бредом.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

3 цента то еще что.

В некоммерческой тематике сейчас по 15 копеек трафика достаточно много.

Видать инвесторы откатили со своими стартапами и некомерческий траф подешевел

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Alexey Levin:

В некоммерческой тематике сейчас по 15 копеек трафика достаточно много.

Например ?

...Меня лично интересует туризм, который никогда дешёвым не был. И тем более уж никак не по 3 цента.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Если продаешь жевачки и майки с кружками, то такая реклама очень дорого и убыточна, если продаешь заводы, дорогущее оборудование, то Адворд и ДИрект себя окупают, но реклама там не дешево стоит, но она себя оправдывает хоть ты агент продающий чужую продукцию за свои 3 процента от стоимости.

Буратинка добавил 25.10.2008 в 13:14

3 процента от завода который стоит 10-30 млн рублей :) а классно да? Майки кружки брелки и жевачки выкинь из своей памяти - там клик на заводик стоит 15-100 рублей, но он себя окупит из 200 звонков у меня реальная 1 продажа - а дальше сам думай

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
КР
На сайте с 29.03.2008
71

Google максимизирует свой CPM, таким образом ключ к покупке дешевого траффика - высокий Quality Score целевой страницы и высокий CTR.

Даже в том случае, если по ключевому слову нет конкурентов, минимальная ставка для начала показов далеко не $0.01.

Оптимально для начала работы - выставить более высокую стоимость клика (0.05-0.1), и потом, с появлением положительной истории у целевой страницы, ключевых слов и объявления - снижать максимальную стоимость клика.

↠ FindOffer.ru - поиск офферов в CPA сетях (автоматическое обновление, всегда актуальные данные) (http://www.findoffer.ru) ↞
S1
На сайте с 22.10.2008
0

Всем здравствуйте.

Moonrainbow:
Как "дугу" то собираетесь устраивать, если не секрет ?

Хочу всех обрадовать. "Дуга" отменяется. Google Россия проникся пониманием и стал нормально откручивать объявления по н/ч запросам! На сегодняшний день google.ru например мои объявления по н/ч запросам откручивает с таргетингом на СПб и Лен. обл. по 0.04$. На всю Россию по 0.02$.

Хочу поблагодарить сотрудников Google Россия за понимание и своевременное реагирование!

I1
На сайте с 07.07.2008
2

Хороший тема!

S1
На сайте с 22.10.2008
0

Предлогаю обсудить "вторую часть марлизонского балета" :D

А именно цены в сети контекстной рекламы google:

1. Целевые места размещения

2. Другие места размещения в сети контекстной рекламы

Кто по чем сейчас откручивает свои объявления?

Как качество трафика? Какой ratio?

Понятно, что тут совсем все по другому.... нет никаких тебе связок кей-объявление-landing page.

По себе могу сказать, что меня пока что качество трафа с контекста НЕ УСТРАИВАЕТ!

1. Траф с контекста на много дороже.

2. Качество трафа с контекста хуже, чем с поиска.

Лично я пока покупаю примерно по 0,25$ но думаю серьезно снижать цены т.к. ratio с контекста вообще никакое 😡

У кого какие мнения?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий