- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to Moonrainbow
Sorry что значит не реальное? Это Вы тут все так привыкли?
Ничего себе тут богатые парни собрались... 0.03$ для них не реально мало 😂
Довожу до Вашего сведения, что google US н/ч запросы нормально откручивает по 0.02$ и даже по 0.01$
Так же могу констатировать следующее:
Вот выдержка из "Анализ ключевых слов:" моего акка:
Приблизительная ставка для показа на первой странице: $0,02 На основе приведенного ниже показателя качества
Ваша ставка: $0,05 Макс. цена за клик
Показатель качества: Отлично (8/10)
Информация о показателе качества
Релевантность ключевых слов Проблем нет.
Целевая страница Проблем нет.
Время загрузки целевой страницы Проблем нет.
Как Вы видите google сам рекомендует ставку 0.02$! и Rakhaev выше абсолютно правильно сказал, и я могу это подтвердить по google US, что google при отсутствии конкурентов обязан нормально откручивать ваше объявление даже по 0.01$!
А Вы мне 0.03$ говорите маловато :)
Просто видимо google Россия не много зажрался.... и кое-что попутал....
Привык иметь дело с "богатыми парнями", которым 0.03$ маловато 😂
У Вас видимо один Rakhaev тут "пороху уже понюхал" и соображает "что к чему".....
Будет свободное время, наверное придется google Россия устроить "курскую дугу", если они конечно не образумятся и не выключат свою "шейвелку"....
Будет свободное время, наверное придется google Россия устроить "курскую дугу", если они конечно не образумятся и не выключат свою "шейвелку"....
Тю. Российский Google только вас и ждёт, чтобы вы их наставили на истинный путь. Как "дугу" то собираетесь устраивать, если не секрет ? У вас есть несколько сотен миллионов долларов?😆
..Начали тему нормально- закончили бредом.
3 цента то еще что.
В некоммерческой тематике сейчас по 15 копеек трафика достаточно много.
Видать инвесторы откатили со своими стартапами и некомерческий траф подешевел
В некоммерческой тематике сейчас по 15 копеек трафика достаточно много.
Например ?
...Меня лично интересует туризм, который никогда дешёвым не был. И тем более уж никак не по 3 цента.
Если продаешь жевачки и майки с кружками, то такая реклама очень дорого и убыточна, если продаешь заводы, дорогущее оборудование, то Адворд и ДИрект себя окупают, но реклама там не дешево стоит, но она себя оправдывает хоть ты агент продающий чужую продукцию за свои 3 процента от стоимости.
Буратинка добавил 25.10.2008 в 13:14
3 процента от завода который стоит 10-30 млн рублей :) а классно да? Майки кружки брелки и жевачки выкинь из своей памяти - там клик на заводик стоит 15-100 рублей, но он себя окупит из 200 звонков у меня реальная 1 продажа - а дальше сам думай
Google максимизирует свой CPM, таким образом ключ к покупке дешевого траффика - высокий Quality Score целевой страницы и высокий CTR.
Даже в том случае, если по ключевому слову нет конкурентов, минимальная ставка для начала показов далеко не $0.01.
Оптимально для начала работы - выставить более высокую стоимость клика (0.05-0.1), и потом, с появлением положительной истории у целевой страницы, ключевых слов и объявления - снижать максимальную стоимость клика.
Всем здравствуйте.
Как "дугу" то собираетесь устраивать, если не секрет ?
Хочу всех обрадовать. "Дуга" отменяется. Google Россия проникся пониманием и стал нормально откручивать объявления по н/ч запросам! На сегодняшний день google.ru например мои объявления по н/ч запросам откручивает с таргетингом на СПб и Лен. обл. по 0.04$. На всю Россию по 0.02$.
Хочу поблагодарить сотрудников Google Россия за понимание и своевременное реагирование!
Хороший тема!
Предлогаю обсудить "вторую часть марлизонского балета" :D
А именно цены в сети контекстной рекламы google:
1. Целевые места размещения
2. Другие места размещения в сети контекстной рекламы
Кто по чем сейчас откручивает свои объявления?
Как качество трафика? Какой ratio?
Понятно, что тут совсем все по другому.... нет никаких тебе связок кей-объявление-landing page.
По себе могу сказать, что меня пока что качество трафа с контекста НЕ УСТРАИВАЕТ!
1. Траф с контекста на много дороже.
2. Качество трафа с контекста хуже, чем с поиска.
Лично я пока покупаю примерно по 0,25$ но думаю серьезно снижать цены т.к. ratio с контекста вообще никакое 😡
У кого какие мнения?