- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to Moonrainbow
Sorry что значит не реальное? Это Вы тут все так привыкли?
Ничего себе тут богатые парни собрались... 0.03$ для них не реально мало 😂
Довожу до Вашего сведения, что google US н/ч запросы нормально откручивает по 0.02$ и даже по 0.01$
Так же могу констатировать следующее:
Вот выдержка из "Анализ ключевых слов:" моего акка:
Приблизительная ставка для показа на первой странице: $0,02 На основе приведенного ниже показателя качества
Ваша ставка: $0,05 Макс. цена за клик
Показатель качества: Отлично (8/10)
Информация о показателе качества
Релевантность ключевых слов Проблем нет.
Целевая страница Проблем нет.
Время загрузки целевой страницы Проблем нет.
Как Вы видите google сам рекомендует ставку 0.02$! и Rakhaev выше абсолютно правильно сказал, и я могу это подтвердить по google US, что google при отсутствии конкурентов обязан нормально откручивать ваше объявление даже по 0.01$!
А Вы мне 0.03$ говорите маловато :)
Просто видимо google Россия не много зажрался.... и кое-что попутал....
Привык иметь дело с "богатыми парнями", которым 0.03$ маловато 😂
У Вас видимо один Rakhaev тут "пороху уже понюхал" и соображает "что к чему".....
Будет свободное время, наверное придется google Россия устроить "курскую дугу", если они конечно не образумятся и не выключат свою "шейвелку"....
Будет свободное время, наверное придется google Россия устроить "курскую дугу", если они конечно не образумятся и не выключат свою "шейвелку"....
Тю. Российский Google только вас и ждёт, чтобы вы их наставили на истинный путь. Как "дугу" то собираетесь устраивать, если не секрет ? У вас есть несколько сотен миллионов долларов?😆
..Начали тему нормально- закончили бредом.
3 цента то еще что.
В некоммерческой тематике сейчас по 15 копеек трафика достаточно много.
Видать инвесторы откатили со своими стартапами и некомерческий траф подешевел
В некоммерческой тематике сейчас по 15 копеек трафика достаточно много.
Например ?
...Меня лично интересует туризм, который никогда дешёвым не был. И тем более уж никак не по 3 цента.
Если продаешь жевачки и майки с кружками, то такая реклама очень дорого и убыточна, если продаешь заводы, дорогущее оборудование, то Адворд и ДИрект себя окупают, но реклама там не дешево стоит, но она себя оправдывает хоть ты агент продающий чужую продукцию за свои 3 процента от стоимости.
Буратинка добавил 25.10.2008 в 13:14
3 процента от завода который стоит 10-30 млн рублей :) а классно да? Майки кружки брелки и жевачки выкинь из своей памяти - там клик на заводик стоит 15-100 рублей, но он себя окупит из 200 звонков у меня реальная 1 продажа - а дальше сам думай
Google максимизирует свой CPM, таким образом ключ к покупке дешевого траффика - высокий Quality Score целевой страницы и высокий CTR.
Даже в том случае, если по ключевому слову нет конкурентов, минимальная ставка для начала показов далеко не $0.01.
Оптимально для начала работы - выставить более высокую стоимость клика (0.05-0.1), и потом, с появлением положительной истории у целевой страницы, ключевых слов и объявления - снижать максимальную стоимость клика.
Всем здравствуйте.
Как "дугу" то собираетесь устраивать, если не секрет ?
Хочу всех обрадовать. "Дуга" отменяется. Google Россия проникся пониманием и стал нормально откручивать объявления по н/ч запросам! На сегодняшний день google.ru например мои объявления по н/ч запросам откручивает с таргетингом на СПб и Лен. обл. по 0.04$. На всю Россию по 0.02$.
Хочу поблагодарить сотрудников Google Россия за понимание и своевременное реагирование!
Хороший тема!
Предлогаю обсудить "вторую часть марлизонского балета" :D
А именно цены в сети контекстной рекламы google:
1. Целевые места размещения
2. Другие места размещения в сети контекстной рекламы
Кто по чем сейчас откручивает свои объявления?
Как качество трафика? Какой ratio?
Понятно, что тут совсем все по другому.... нет никаких тебе связок кей-объявление-landing page.
По себе могу сказать, что меня пока что качество трафа с контекста НЕ УСТРАИВАЕТ!
1. Траф с контекста на много дороже.
2. Качество трафа с контекста хуже, чем с поиска.
Лично я пока покупаю примерно по 0,25$ но думаю серьезно снижать цены т.к. ratio с контекста вообще никакое 😡
У кого какие мнения?