Народ России вымирает вычитала я в washingtonpost

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Львович, картошка появилась в продаже хоть?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SEOSPIDER:
Львович, картошка появилась в продаже хоть?

Неа. У меня жена ее сама чистит. Уже 2 раза почистила. Обе картошки.

Зато я обнаружил еще почти стопроцентное подорожание воблы! Мир снова на грани катастрофы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
А качественную вотко и лучшие сорта екро съели жидомасоны под руководством их духовного вождя Михо Кузьмина.

Ды ладно... Есть у них в загажничке. Поделить все поровну и баста!

И будем размножаться как люди.. И чхали мы на washingtonpost.

Львович:
Зато я обнаружил еще почти стопроцентное подорожание воблы!

У нас без изменений. Это ваши воблоолигархи картельно сговорились

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
webcat:
Что правда, что 70% больных спидом или заражённых Вич в России это люди от 15 to 29 лет?

Правда.

Zikam.RU:
Еще больше запущено...наркота выбивает хуже шрапнели. В каждом мало-мальском скверике и тенистом закутке все усеяно шприцами. Но крайней мере, в Новосибе...

Почти в каждом городе.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ваня Хельсинг, ну нафик эта чернуха? Хоть в пятницу бы не нагоняли жути, а?

Я сам тебе с помощью манипуляций с цифрами докажу все, что угодно. Но зачем?

Хотя, лично тебя, как коренного питерца, я пожалуй понимаю. Что-то совсем нехорошо в северной столице стало, точнее, в ленинградской области...

drima
На сайте с 17.07.2007
46

- Нет, Главный Редактор "Washington Post", не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.

Есть, говорит, и могучий секрет у крепкой Российской Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы.

Есть и неисчислимая помощь, и сколько бы вы русскую мафию в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.

Есть и глубокие тайные ходы, по которым наши олигархи могут в любой момент из России свалить. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете.

А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.

No future 4 me
N
На сайте с 11.08.2004
176

Вот причины вымирания:

А вот что нужно сделать: http://rutube.ru/tracks/69917.html?v=61615824f057e03ca3a534678c3dc15f (1 час 47 минут)

Равнодушным не смотреть!

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Nickk, если в россии еще и не пить, то лучше уж сделать обрезание и улететь в теплые края. адаптироваться к безалкогольной россии решительно невозможно. смотреть на наших президентов, чиновников и олигархов и так тошно, а уж на трезвую голову - совсем невмоготу. пусть они все провалятся - тогда можно попробовать и не пить.

нет более гнусного, омерзительного, бесчеловечного государства, чем россия, видимая трезвым глазом. нет более великой, могучей, любимой, душевной державы, чем россия под тем или иным кайфом - будь то алкоголь, религия или идеология.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nickk:
Вот причины вымирания:

Балиииинннн!!! Жданоффцы отакуе! Форум опасносте. Онотолея - в Модераторы, жданова - фтопку.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, очередной раз посмотрел на Жданова и плакаль. Плакаль потому как жалко тех, кто ему иногда верит. Особено плакаль, когда про пиво. Как хорошо, что я раньше этого не знал. А то бы... (((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий