Народ России вымирает вычитала я в washingtonpost

SR
На сайте с 17.11.2005
214

invest, не похитят инопланетяне, а нападут с 2008 по 2012 год :).

А про американцев вообще страшно вспоминать, российские корреспонденты угощают этих бедолаг колой, а едят американцы 2-3 гамбургера на всю семью в день. Да и бомжей у них говорят больше станет на 20 миллионов человек в течении 1-2 месяцев.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
В каждом мало-мальском скверике и тенистом закутке все усеяно шприцами. Но крайней мере, в Новосибе...

Давно так? Был в командировке 3 г назад не замечал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
talia:
Чет в америках хреново, если Вашингтонпост такие статьи публикует...

Правильно, отвлечь местных от проблем. Типо, где-то хуже. Но если в Правде 70-80-х рассказы о том, как плохо живётся простым неграм, проходили, то американцам плевать на остальной мир. Поэтому то, что русским ещё хуже, может и не прокатить.

Hi!
I
На сайте с 06.08.2007
149
boga@voxnet.ru:
Давно так? Был в командировке 3 г назад не замечал.

Ну в центре и в людных местах, естественно, не встретите

а вот в закутках и на окраинах полно

invest добавил 24.10.2008 в 11:50

pauk:
Правильно, отвлечь местных от проблем. Типо, где-то хуже. Но если в Правде 70-80-х рассказы о том, как плохо живётся простым неграм, проходили, то американцам плевать на остальной мир. Поэтому то, что русским ещё хуже, может и не прокатить.

да, американцев, думаю, этим не проведешь)

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Фотку они зачетную подобрали. А то что мы вымираем, как и вся немусульманская Европа, мы и без них знали. Статья больше пропагандисткого толка. Мы про них, они про нас - вот так и живем! :p

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MoMM:
надо сказать - хреново перемешались...

Зато сам процесс с татарочками ничего так. И с азиаточками - тож.

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Jackyk
Зато сам процесс с татарочками ничего так. И с азиаточками - тож

.

Ну вот. Пришёл и всё опoшлил :D :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Сеодром:
Если бы не исламские народы, то ситуация с демографией в РФ выглядела бы еще хуже. Алкоголь, табак, наркота, малоподвижный образ жизни делают свое дело.... Можно еще о еде поговорить, но, думаю, не стоит...

Даешь Равшана с Джумшутом отдельно взятому городу, району, дому, квартире! :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
webcat:
нет в Германии от 30-35
MyOST:
большая, если это в 20 лет - то это херится генофонд страны, это ни одно и тоже что в 40 лет у людей, согласитесь

ну до Германии просто вроде волна раньше докатилась... а заболевают-то в молодом возрасте, как правило... Может их там лечат лучше, хотя не думаю что намного...

Да и не из-за СПИДа мы вымираем, точно говорю... не знаю из-за чего, но не из-за болезней точно... Учитывая, что умирают все, для того чтобы увеличить население нужно не столько сокращать смертность, сколько увеличивать рождаемость ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Топик не читал - многабукафф. Но причина вымирание - исключительно некачественная вотка и несвежее екро. А качественную вотко и лучшие сорта екро съели жидомасоны под руководством их духовного вождя Михо Кузьмина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий