Сайты на McHost у всех работают?

Д
На сайте с 17.12.2007
21

После письма директору mchost.ru с описанием того что больше суток 9 доменов были в дауне и с описанием величины убытков по вине mchost.ru - получил ответ:

Здравствуйте!

От лица руководства компании приношу искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией.

Проблемы с дисками действительно имели место быть. В данный момент наши технические специалисты в срочном режиме делают все возможное для того, чтобы

избежать повторения подобного.

К сожалению, договор о предоставлении услуг не предусматривает никаких компенсаций.

С уважением,

Леонид Венианский

<director@mchost.ru>

[Удален]
Дионис:
договор о предоставлении услуг не предусматривает никаких компенсаций

А у какого хостинга он предусматривает? Расскажите и я в срочном порядке переведу все проекты туда.

Psycho добавил 26.10.2008 в 00:50

Аедрей:
Несколько мин назад заходил в панел и спрашивал у поддержки на счет дауна всех сайтов

Так Вас забанили или нет? Вот мне сказали, что нет. Получается, Вы молодой человек, соврамши. ;)

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

снова не работает..

Карманный флудер добавил 26.10.2008 в 04:34

а о компенсации я имел ввиду не убытки - понятное дело их никто не возместит

я оплачиваю предоставление услуги, а услуга не предоставляется, пускай эти дни добавят, меня эти 100 рублей не интересуют конечно, но я считаю что они обязаны предоставить услуги за которые уплочено

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
mlv88
На сайте с 18.08.2007
76
Карманный флудер:
снова не работает..

Карманный флудер добавил 26.10.2008 в 04:34
а о компенсации я имел ввиду не убытки - понятное дело их никто не возместит
я оплачиваю предоставление услуги, а услуга не предоставляется, пускай эти дни добавят, меня эти 100 рублей не интересуют конечно, но я считаю что они обязаны предоставить услуги за которые уплочено

у меня сейчас все прекрасно работает!

RDN.name - домены по низким ценам (https://rdn.name/domains.php) - скрытие whois бесплатно! .com $8.27, .ru $1.69, .net .org $7.99, .biz .at $4.99, .xyz .top .eu $3.99, .pw $2.99 + месяц хостинга в подарок Анонимайзер (http://proxya.ru)
Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
mlv88:
у меня сейчас все прекрасно работает!

уже работает, у меня смс-уведомления от Яндекса приходят когда сайты в дауне

T
На сайте с 23.06.2006
257

Давно пора понять что таких хостеров кормить нельзя деньгами кто не дает компенсации. Они еще нарушают закон о компенсации за не оказание услуг по своей вине. Возмещение ущерба гарантирует закон. Нет так нет, уходите от них. Те кто дает компенсации есть на этом форуме. Ищите лучше. И таких хостеров(кто не дает компенсации) лицензии лишать пора давно. Давно бы рынок хостеров очистился бы от гавна. Как ни посмотрю работают полно беспредельщиков однодневрк на рынке хостингов ощущая что им останется безнаказанно. Наедут на кого покруче будет плохо. А что сделать может простой народ это просто не кормить их. Так их бизнес корявый и вымрет. Желаю всегда читать форумы больше, чтобы не платить денег тем кто плохо работает. Удачного выбора.

K
На сайте с 17.02.2006
106
torg:
Давно пора понять что таких хостеров кормить нельзя деньгами кто не дает компенсации. Они еще нарушают закон о компенсации за не оказание услуг по своей вине. Возмещение ущерба гарантирует закон. Нет так нет, уходите от них. Те кто дает компенсации есть на этом форуме. Ищите лучше. И таких хостеров(кто не дает компенсации) лицензии лишать пора давно. Давно бы рынок хостеров очистился бы от гавна. Как ни посмотрю работают полно беспредельщиков однодневрк на рынке хостингов ощущая что им останется безнаказанно. Наедут на кого покруче будет плохо. А что сделать может простой народ это просто не кормить их. Так их бизнес корявый и вымрет. Желаю всегда читать форумы больше, чтобы не платить денег тем кто плохо работает. Удачного выбора.

Если Ваш сайт не работает из-за пропусков и ошибок в оборудовании, то это вина хостера?

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
[Удален]

Сайт на MChost не лежит, но работает крайне нестабильно. Сайтег молодой, боюсь, потерять поисковый траф из-за этой лажи. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий