- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После письма директору mchost.ru с описанием того что больше суток 9 доменов были в дауне и с описанием величины убытков по вине mchost.ru - получил ответ:
Здравствуйте!
От лица руководства компании приношу искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией.
Проблемы с дисками действительно имели место быть. В данный момент наши технические специалисты в срочном режиме делают все возможное для того, чтобы
избежать повторения подобного.
К сожалению, договор о предоставлении услуг не предусматривает никаких компенсаций.
С уважением,
Леонид Венианский
<director@mchost.ru>
договор о предоставлении услуг не предусматривает никаких компенсаций
А у какого хостинга он предусматривает? Расскажите и я в срочном порядке переведу все проекты туда.
Psycho добавил 26.10.2008 в 00:50
Несколько мин назад заходил в панел и спрашивал у поддержки на счет дауна всех сайтов
Так Вас забанили или нет? Вот мне сказали, что нет. Получается, Вы молодой человек, соврамши. ;)
снова не работает..
Карманный флудер добавил 26.10.2008 в 04:34
а о компенсации я имел ввиду не убытки - понятное дело их никто не возместит
я оплачиваю предоставление услуги, а услуга не предоставляется, пускай эти дни добавят, меня эти 100 рублей не интересуют конечно, но я считаю что они обязаны предоставить услуги за которые уплочено
снова не работает..
Карманный флудер добавил 26.10.2008 в 04:34
а о компенсации я имел ввиду не убытки - понятное дело их никто не возместит
я оплачиваю предоставление услуги, а услуга не предоставляется, пускай эти дни добавят, меня эти 100 рублей не интересуют конечно, но я считаю что они обязаны предоставить услуги за которые уплочено
у меня сейчас все прекрасно работает!
у меня сейчас все прекрасно работает!
уже работает, у меня смс-уведомления от Яндекса приходят когда сайты в дауне
Давно пора понять что таких хостеров кормить нельзя деньгами кто не дает компенсации. Они еще нарушают закон о компенсации за не оказание услуг по своей вине. Возмещение ущерба гарантирует закон. Нет так нет, уходите от них. Те кто дает компенсации есть на этом форуме. Ищите лучше. И таких хостеров(кто не дает компенсации) лицензии лишать пора давно. Давно бы рынок хостеров очистился бы от гавна. Как ни посмотрю работают полно беспредельщиков однодневрк на рынке хостингов ощущая что им останется безнаказанно. Наедут на кого покруче будет плохо. А что сделать может простой народ это просто не кормить их. Так их бизнес корявый и вымрет. Желаю всегда читать форумы больше, чтобы не платить денег тем кто плохо работает. Удачного выбора.
Давно пора понять что таких хостеров кормить нельзя деньгами кто не дает компенсации. Они еще нарушают закон о компенсации за не оказание услуг по своей вине. Возмещение ущерба гарантирует закон. Нет так нет, уходите от них. Те кто дает компенсации есть на этом форуме. Ищите лучше. И таких хостеров(кто не дает компенсации) лицензии лишать пора давно. Давно бы рынок хостеров очистился бы от гавна. Как ни посмотрю работают полно беспредельщиков однодневрк на рынке хостингов ощущая что им останется безнаказанно. Наедут на кого покруче будет плохо. А что сделать может простой народ это просто не кормить их. Так их бизнес корявый и вымрет. Желаю всегда читать форумы больше, чтобы не платить денег тем кто плохо работает. Удачного выбора.
Если Ваш сайт не работает из-за пропусков и ошибок в оборудовании, то это вина хостера?
Сайт на MChost не лежит, но работает крайне нестабильно. Сайтег молодой, боюсь, потерять поисковый траф из-за этой лажи. :(