Копирайтинг - свежая кровь

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100
1357

Здравствуйте. Ну что ж, думаю, пришла пора и мне заняться этим непростым делом! :)

В принципе, с текстом дружу, общаемся практически "на ты", пунктуация - вообще мой конек. Довольно давно успешно занимаюсь переводами.

Уже даже готов сайт-визитка, только портфолио пустое, вот и решил для начала его наполнить.

Предлагаю написание уникальных статей. Первые три (не будем выделяться из толпы) - за объективный отзыв и право разместить статьи в портфолио. Хотелось бы написать не для любителей халявы, а для тех, кто действительно готов оценить мои писательские возможности.

С ценами определюсь после отзывов и сразу же их озвучу здесь и в подписи.

Пожалуйста, предложения отправляйте в личку. В теме просьба оставлять только отзывы, не флудить и не писать что-то в стиле "отписался, записался, встал в очередь" и т.д.

С уважением,

Валерий.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Нужна статья по бухгалтерии. Задание скинул. С меня отзыв (развернутый, по возможности).

В портфолио статья будет запрещена к индексации ? Иначе какой смысл в таком копирайтинге - получится неуникальный контент.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

В портфолио статьи будут выложены в заархивированом виде и доступны для скачивания в ознакомительных целях. Второй вариант - я выложу "картинку" статьи, а не ее текстовый вариант. Так что "светиться"в интернете они не будут. Но все же хотелось бы, чтобы от меня не отделались словами "оперативно, качественно, рекомендую" или же "отвратительно, неуникально, не рекомендую".

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

вторым буду :-) статья об одной дюююже вредной привычке

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Вчера отправил ТЗ и получил статью уже сегодня - респект за скорость

По статье скажу следующее:

+ ошибок в статье не имеется

+ статья написана отличным слогом

+ имеется преамбула, амбула, заключение. одно плавно перетекает в другое.

+ выполнено не максимально возможное, но достаточное требование по ключевым словам

Статья вполне достойна того, чтобы разместить ее на главной странице хорошего сайта.

Спасибо! Думаю, возможно будет продолжить сотрудничество.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

получил.

понравилось:

дал тока урлу. правда тема была широка, но написано то что нужно

выбранная тема раскрыта (для указанного формата)

нормальный русский язык, в прибл. 3к текста ошибок не нашел

ЗЫ: задания по кивордам не давал.

ЗЫ2: рекомендую автору.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Был третьим за отзыв.

Дал ТС довольно сложную тему («технические аспеты форекс»), но скажу честно: ТС не ударил в грязь лицом. :)

Статья написана довольно хорошо и, что немаловажно, грамотно! Отдельное внимание хочу уделить тому, что ТС не пишет слово «вы» с большой буквы — это первый признак образованности, имхо ☝

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Большое спасибо всем за отзывы. С ценой определился, указал в подписи и дублирую здесь: от $4,5 долларов за 1000 символов, учитывая пробелы. Работы выложил в портфолио. Свободное время есть, так что обращайтесь!

renek
На сайте с 22.08.2007
40

Заказывал работу днем, вечером уже получил текст.

ТС понял, что я хочу с полу слова.

Рекомендую.

Буду дальше обращаться!

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49

Заказал у автора тексты для одного клиентского сайте, причем клиент оооочень дотошный, что самое интересное тексты прошли с первого раза, без исправлений. Всем рекомендую - ТС знает свое дело.

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

До новогодних праздников осталось совсем чуть-чуть, так что в связи с этим каждая вторая статья будет выполнена на 50% дешевле договорной цены! Спешите! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий