Моральные стороны бизнеса в интернете

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

MoMM, я всегда говорил что вы по-хорошему дотошный человек.. :)

Мы тут о судьбах мира.. то сё.. :)

imho-no добавил 24.10.2008 в 03:27

Jackyk, окружающее нас говно разгребается точно так же.. ну плюс еще экономические меры, но они в русле хорошей работы..

Дворник фигово подметает двор:

Подходишь и ласково так говоришь - "Родной, ты фигово работаешь.. тебя уволят. .. тебе не на что будет снимать квартиру.."

Взяточнику - "тебя посодют, отберут все имущество по закону и твои дети будут учиться не в МГУ а в ПТУ"

и завязано все не на ужесточении законов , не на воспитании (за которое я справедливо бит, его ведь еще надо дать), а на соблюдении нынешних законов..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
imho-no:
но они в русле хорошей работы..

Так то, что хорошо работать для страны лучше, чем плохо - это как бы и дураку понятно. Это не меры, а наши разговоры из серии "вот бы".

А Ваши предложения типа

imho-no:
Дворник фигово подметает двор:
Подходишь и ласково так говоришь - "Родной, ты фигово работаешь.. тебя уволят. .. тебе не на что будет снимать квартиру.."

простите, смеху подобны. К дворнику подходить - так я таджикского не знаю. А Вы так попробуйте к менту подойти. Для начала - на улице, к ППС-никам. Если без телесных останетесь - ну, тогда и к офицерам сходите, они Вас выслушают, чаю нальют, работу свою пересмотрят...

С уважением, Евгений.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Jackyk, ну я то точно ничего не придумываю.. и с гопниками в электричках конфликтую. И с разномастными дворниками, продавцами и тд - беседую.. успешно..

Машины нет - с ППС небыло случая..

С чиновниками - если я прав - они где сели там и слезли..

PS. не школьник я.. вы меня за него приняли..

PPS. я спать..

PPPS. и что за дурацкая привычка делить всех на жлобов и отморозков и нормальных, с языком в ж.. убогих..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
imho-no:
Машины нет - с ППС небыло случая..

ППС - это не по части машин (в отличие от ДПС). Это патрульно-постовая служба. Те, кто ездят на уазиках, в которых могут отчудохать парня, подошедшего к ним со словами "вы плохо работаете, вас уволят, вам не на что будет снимать квартиру"

imho-no:
PS. не школьник я.. вы меня за него приняли..

Я вроде общался с Вами без тени снисходительности и даже иронии, исключая последний пост (номер 43).

imho-no:
и что за дурацкая привычка делить всех на жлобов и отморозков и нормальных, с языком в ж.. убогих..

Вообще ниасилил. Вы там что, накатываете по ходу дискуссии?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Jackyk, ладно, разбегаемся.. с вашей позицией я давно знаком). Переубедить вас и не планировал.

Я пошел .. мне еще надо снять розовые очки, подтереть розовые же сопли (уж не от юшки ли ?) и ложиться баиньки.. мне еще с гопниками бороться, а ля Бэтмен.. :)

Jackyk:
Вообще ниасилил. Вы там что, накатываете по ходу дискуссии?

Не, я трезвый..

Это я к тому что все люди разные . В разных ситуациях..

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Спасибо всем кто высказался 🚬 Очень интересные мысли.

Понятно что делая лично хорошо сам что то, ты собственно и влияешь на систему в целом.

Но это такое пассивное состояние - тоже самое как дома наводить чистоту и вокруг дома газончик посадить. Сделать некую ограниченную зону. Но стоит выйти на улицу там останется все тот же мусор, запахи и прочее :-)

Здесь вопрос в общественном участии или инициативе и нужна какая то постепенность и разумность. Начать хотя бы с откровенной аморали и потом двигаться дальше

exponial добавил 24.10.2008 в 18:43

Пришла в голову составить аморальный рейтинг сайтов - как вам идея?

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий