- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт был на 1-10 местах по десяткам низкочастотников.
После апдейта мой сайт в Гугле по тем же запросам строго на 51-60 позициях.
Такое впечатление, что появился фильтр "Выше 50 позиции сайты не удовлетворяющие критерию Z не пускать"
ArtGallery, чето у меня тоже маленько все съехало... вроде и ПР не изменился а сайт слез на 7 -10 позицию... :-( Лучше бы гугл ничего там не трогал у себя в алгоритмах :-)
Мой сайт был на 1-10 местах по десяткам низкочастотников.
После апдейта мой сайт в Гугле по тем же запросам строго на 51-60 позициях.
Такое впечатление, что появился фильтр "Выше 50 позиции сайты не удовлетворяющие критерию Z не пускать"
хм а не сабдомены это случаем фриредиректов ? есть такая ситуация и по высокочастотникам. это какой то новый фильтр(пенальти лёхкое) по сутить
3 раза тестил, результат один. позиция ~-50 через 2-4 дня после появления на 1 месте
Ребята, маленькое замечание - когда пишите о Гугле - УКАЗЫВАЙТЕ ЯЗЫК САЙТА!!!
иначе все будут как лебедь рак и щука, одни про Ивана, другие про болвана... поскольку ситуация по ру запросам одна, по аглицким совершенно другая
Добрый вечер,
я заметила интересный ферномен, который раньше не наблюдался так сильно:
возьмём предположим www.google.com, www.google.ru и положим www.google.it, язык пользователя и ищем предположительно *maldives diving safari* в *искать в интернете*
Результаты в первой десятке сейчас различаются по минимому. Раньше были сильные различия в серпах, порядка 10-20, сейчас порядка 3-4 позиции.
Кто ни будь заметил подобное?
В. хор.
svift, с языком вообще лажа..... бесит блин что один ключевик русский но в единственном или множественном числе по разному выдачу дает когда....
AskaniaNova, Для Гугла русскоязычные запросы в разных числах, падежах, ... - это совершенно разные запросы, у него нет русской морфологии, это вам не Яндекс. Более того, позиции зависят о параметров языка, а именно от настроек в браузере, от ай-пи, от ...
Но всё это мелочи, самое главное, что англоязычных запросов алгоритм ранжирования КАРДИНАЛЬНО отличается от русскоязычных, работает целая сиситема фильтров, почему и справедливая просьба ПРИ РАЗГОВОРАХ О GOOGLE УКАЗЫВАТЬ О КАКИХ запросах идёт речь RU или EN
Ребята, маленькое замечание - когда пишите о Гугле - УКАЗЫВАЙТЕ ЯЗЫК САЙТА!!!
Виноват. Язык сайта - английский. не фрихост. сайту 1 год. PR5.
svift, ну вот каждый день что-то новое для себя находишь.... тоесть когда речь идет о гугле для русского контента, то к ключевикам, а вернее их раскручиваемому количеству добавляются разные формы слов.... соответственно сил на продвижение.... мда..... печальный факт
Добрый вечер,
я заметила интересный ферномен, который раньше не наблюдался так сильно:
возьмём предположим www.google.com, www.google.ru и положим www.google.it, язык пользователя и ищем предположительно *maldives diving safari* в *искать в интернете*
Результаты в первой десятке сейчас различаются по минимому. Раньше были сильные различия в серпах, порядка 10-20, сейчас порядка 3-4 позиции.
Кто ни будь заметил подобное?
В. хор.
замечали конечно и это не новость.
Ответ ищи в беквардах. и их языковое происхождение.
Очень похоже на то, что в этом причина.
С уважением,
Виктор