Сайт выпал из выдачи Google.

12
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136
743

Здравствуйте.

У меня такая проблема возникла. Вчера смотрел позиции сайта в Гугле по нескольким запросам, все находились в выдаче например на 45 месте, на 53, на 32. Не суть важно, сайт новый совсем. Вопрос следующий. Сегодня опять проверяю позиции и ни один из запросов не входит даже в топ100. Вчера я немного изменил titel, кейвордс и совсем чуть-чуть текст главной страницы, всё в пределах разумного, без фанатизма =) С чем может быть связано столь резкое падение позиций сайта в выдаче? Или я тороплюсь с выводами и нужно немного подождать?

Заранее спасибо.

Все региона мобильных прокси. Есть забугор. https://goo.su/G5nhch
L8
На сайте с 07.08.2006
81

Подождите немного, видно будет.

H
На сайте с 13.08.2008
67

Как человек, который всего пару недель назад задавал примерно такой-же вопрос, могу однозначно сказать: надо подождать:)

А еще лучше зайти в доску по Гуглю - там все это написано не один раз:)

З.Ы. Пропасть из выдачи сайт еще мог из-за не стабильного хостинга, плюс, если Вы удалили ключевики "пропавших" запросов - лучше вернуть.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

у меня тоже некоторые страницы выпали из выдачи, хотя были 1 места, ждите, все вернется)))

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

Успокоили. =) ключевики я само собой не удалял, а наоборот добавил ещё 1. Да, хостинг иногда тупит, обидно, всё таки недешевый выбрал, а уже 6 раз робот приходил и страница была недоступна. Спасибо за ответы всем. =)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

FeSSik, да, паниковать не стоит. Вы сделали кое-какие изменения, но все пройдет и вернется :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

поддерживаю предыдущих ораторов, не переживайте :)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Даа помню как меня бесили подобные "успокоения". Но это действительно правда.

Надо ждать. Только еще все-таки не забудьте написать в техподдержку через панель вебмастера.)

тут была подпись, может еще будет
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

Я думаю в техподдержку писать рано, 1 день в СЕО практически ничего не значит. =) сайт для людей, так что думаю Гугл отнесётся с пониманием. =)

[Удален]

А если домен лежал несколько дней из-за хостинга. Проиндексированы были все страницы, с показателями тиц10 и пр.2 Сейчас ни одна страница не найдена, но показатели остались.

Проиндексируется ли в следующий апдейт странички, или показатели тоже упадут?

O
На сайте с 06.02.2008
61
mustafa66:
А если домен лежал несколько дней из-за хостинга. Проиндексированы были все страницы, с показателями тиц10 и пр.2 Сейчас ни одна страница не найдена, но показатели остались.
Проиндексируется ли в следующий апдейт странички, или показатели тоже упадут?

Если несколько дней из-за хостинга сайт не работал, то скорее всего ничего с ТИЦ и PR не будет. Знаю по личному опыту. Позиции, если пропали, вернутся постепенно.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий