- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждите, за 40 лет существования UNIX не написано не одного действительно опасного "вируса".
Сомневаюсь, что действительно старались. :) На всякий случай. Кстати, что за идиоты в ЛИ разделяют Unix и Мак Ось?
И ещё: если антивирусописатели начинают писать такие статьи, то можно ждать и того, что они будут писать вирусы. ;)
Psycho добавил 28.10.2008 в 21:31
мне аще кажется, что скоро веточку нужно будет на форуме заводить для переходящих на оце дило!
С долей в 0.4%? :) Рано. ;)
Сомневаюсь, что действительно старались. :) На всякий случай. Кстати, что за идиоты в ЛИ разделяют Unix и Мак Ось?
И ещё: если антивирусописатели начинают писать такие статьи, то можно ждать и того, что они будут писать вирусы. ;)
Psycho добавил 28.10.2008 в 21:31
С долей в 0.4%? :) Рано. ;)
Я про то что мне как оптимизатору который живет в инете очень удобно пользоваться этим "патефоном" - шустро, не глючно и безопасно!
По поводу первого вопроса, я не профи в системах, но четко знаю что последняя ось семейство X (10) UNIX та которая leopard
То есть скорее всего MacOS X считается unix'овой - вот и стата ее уже не разделяет, хотя могу и ошибаться
Сомневаюсь, что действительно старались. :)
Еще и как стараются, ибо человек который напишет такой вирус станет известным на весь мир (или прилично "заработает", заразив миллионы компьютеров).
На всякий случай.
Нашли где смотреть. Доля Mac OS 8,23%.
То есть скорее всего MacOS X считается unix'овой - вот и стата ее уже не разделяет, хотя могу и ошибаться
Попрошу комментария у m@ksim.
Psycho добавил 28.10.2008 в 22:04
Нашли где смотреть. Доля Mac OS 8,23%.
Да я знаю, знаю: Расея - не Европа. :) Ну 8 - далеко не 90. :) В общем, в любом случае рано, наверное.
Да я бы тож кого-нить послухал если честно
Да я бы тож кого-нить послухал если честно
Написал вышеозначенному человеку в личку - надеюсь, ответит.
Любая Mac OS считается за Mac OS, так как браузеры в своём обозначении пишут Mac OS, а не FreeBSD.
Как опознаётся LiveInternet'ом ваш браузер можно посмотреть на странице http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent, строки OS и Browser
Функция определения ОС по названию User-Agent: http://support.liveinternet.ru/tmp/os.c
Что касается доли в статистике LiveInternet, то она занижена приблизительно вдвое, так как у браузера Safari под Mac OS по умолчанию выключена поддержка third-party cookies (это означает, что большая часть Safari-Mac не участвует в учёте посетителей и в отчёты по операционкам и браузерам не попадает).
На баше когда то было что, вирусов на Мас нет, потому что программер зарабатывающий на Мас такими глупостями как вирусы уже не занимается.
Все же мак ос - та и фиг с ним
Любая Mac OS считается за Mac OS, так как браузеры в своём обозначении пишут Mac OS, а не FreeBSD.
Как опознаётся LiveInternet'ом ваш браузер можно посмотреть на странице http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent.
А что по безопасности?
Все же мак ос - та и фиг с ним
Жуть какая :)
Вам в Маки моноширинных шрифтов не завозят, что ли? Courier'ы там какие-нибудь или ещё что. :)
Ничего не могу сказать.