- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждите, за 40 лет существования UNIX не написано не одного действительно опасного "вируса".
Сомневаюсь, что действительно старались. :) На всякий случай. Кстати, что за идиоты в ЛИ разделяют Unix и Мак Ось?
И ещё: если антивирусописатели начинают писать такие статьи, то можно ждать и того, что они будут писать вирусы. ;)
Psycho добавил 28.10.2008 в 21:31
мне аще кажется, что скоро веточку нужно будет на форуме заводить для переходящих на оце дило!
С долей в 0.4%? :) Рано. ;)
Сомневаюсь, что действительно старались. :) На всякий случай. Кстати, что за идиоты в ЛИ разделяют Unix и Мак Ось?
И ещё: если антивирусописатели начинают писать такие статьи, то можно ждать и того, что они будут писать вирусы. ;)
Psycho добавил 28.10.2008 в 21:31
С долей в 0.4%? :) Рано. ;)
Я про то что мне как оптимизатору который живет в инете очень удобно пользоваться этим "патефоном" - шустро, не глючно и безопасно!
По поводу первого вопроса, я не профи в системах, но четко знаю что последняя ось семейство X (10) UNIX та которая leopard
То есть скорее всего MacOS X считается unix'овой - вот и стата ее уже не разделяет, хотя могу и ошибаться
Сомневаюсь, что действительно старались. :)
Еще и как стараются, ибо человек который напишет такой вирус станет известным на весь мир (или прилично "заработает", заразив миллионы компьютеров).
На всякий случай.
Нашли где смотреть. Доля Mac OS 8,23%.
То есть скорее всего MacOS X считается unix'овой - вот и стата ее уже не разделяет, хотя могу и ошибаться
Попрошу комментария у m@ksim.
Psycho добавил 28.10.2008 в 22:04
Нашли где смотреть. Доля Mac OS 8,23%.
Да я знаю, знаю: Расея - не Европа. :) Ну 8 - далеко не 90. :) В общем, в любом случае рано, наверное.
Да я бы тож кого-нить послухал если честно
Да я бы тож кого-нить послухал если честно
Написал вышеозначенному человеку в личку - надеюсь, ответит.
Любая Mac OS считается за Mac OS, так как браузеры в своём обозначении пишут Mac OS, а не FreeBSD.
Как опознаётся LiveInternet'ом ваш браузер можно посмотреть на странице http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent, строки OS и Browser
Функция определения ОС по названию User-Agent: http://support.liveinternet.ru/tmp/os.c
Что касается доли в статистике LiveInternet, то она занижена приблизительно вдвое, так как у браузера Safari под Mac OS по умолчанию выключена поддержка third-party cookies (это означает, что большая часть Safari-Mac не участвует в учёте посетителей и в отчёты по операционкам и браузерам не попадает).
На баше когда то было что, вирусов на Мас нет, потому что программер зарабатывающий на Мас такими глупостями как вирусы уже не занимается.
Все же мак ос - та и фиг с ним
Любая Mac OS считается за Mac OS, так как браузеры в своём обозначении пишут Mac OS, а не FreeBSD.
Как опознаётся LiveInternet'ом ваш браузер можно посмотреть на странице http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent.
А что по безопасности?
Все же мак ос - та и фиг с ним
Жуть какая :)
Вам в Маки моноширинных шрифтов не завозят, что ли? Courier'ы там какие-нибудь или ещё что. :)
Ничего не могу сказать.