@Mail.ru: не доходит пошта

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
564

Пишу это скорее не для того что бы получить какой то совет, а что бы пользователи @Mail.ru обратили внимание.

Примерно с недельку назад, стала плохо ходить почта. Какая-то часть просто не доходит, притом в обратку никаких сообщений об ошибках не приходит. Проверил на двух своих ящиках, на нескольких пользователях из разных подсетей и с разными провайдерами почты. ;-(

p.s. ящику 9 лет, и вот так взять и поменять его на другой ооочень сложно.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

На мейл.ру давно почта не у всех ходит, это нормально.

Чем раньше съедешь - тем меньше потерянной корреспонденции.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Они щас антиспам накрутили. Пришлось им письмо писать, что мы не спамеры и спамеры не мы.

devmen.com (http://devmen.com/)
[Удален]

Erick Flatcher, уходите оттудова пока не позно)

DI
На сайте с 03.01.2007
123

мне часто отлупы приходят, с формулировкой, что "relay пересылающего сервера в блек-листе". Т.е. люди ставят себе переадресацию корпоративного ящика на мейл.ру и не получают письма. Как-то пару месяцев назад он даже релей яндекса заблокировал:)

Уже давно забил на это, просто не беру у людей в качестве контактного адреса что-то с мейла, объясняя ситуацию. Пусть сами решают свои проблемы.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Да есть такое, года 3 назад перестала ходить одна западная рассылка (с фрилансерского сайта), сайт писал что мейл.ру считает что они шлют спам пришлось писать туда чтобы включили опять, без ответа включили

На текущий момент не приходит новый пароль с одного форума, так как на любой другой адрес он приходит. Из-за этого пришлось менять ник и ай-пи

Бегите с мейл.ру пока не поздно, худшей почты я не видел давно

А уж сам портал превратился практически в жёлтую газетёнку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Erick Flatcher, любой халявный сервис - ловушка. Та, в которую любитель халявы рано или поздно попадет. Не пожалейте пару баксов за нормальный ящик, и все будет в шоколаде.

А чтобы не страдала работа, поставьте преадресацию постов на новый, чудесный и беспроблемный ящик.

Удачи!

atmarozak
На сайте с 19.07.2008
6

а у меня вообще глюк когда пишеш письмо и нажимаеш: отправить то сразу вылетаеш из ясчика:( но письма отпровляются, хотя некоторые и недоходят:(

верезник за 10 баксов! (/ru/forum/275323) он-лайн игры за 10 баксов! (/ru/forum/280401) верезник за 10 баксов! (2-я часть) (/ru/forum/282348)
[Удален]

Регай как миниум на gmail.com

На Майле уже давно почта не доходит.

[Удален]
Львович:
Erick Flatcher, любой халявный сервис - ловушка. Та, в которую любитель халявы рано или поздно попадет. Не пожалейте пару баксов за нормальный ящик, и все будет в шоколаде.

Всё проще, Игорь Львович, стоит не пожалеть пары минут на регу в Гугл.Мэйл. Ловушка? Да, ловушка - они хотят от меня, чтобы я смотрел их рекламу. Ну я и смотрю. И даже щёлкаю порой в благодарность за нормальный сервис. А Мэйл выезжает на "бренде", а нормальный сервис обеспечить не в состоянии.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
стоит не пожалеть пары минут на регу в Гугл.Мэйл. Ловушка? Да, ловушка - они хотят от меня, чтобы я смотрел их рекламу. Ну я и смотрю.

Плюс пицот.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий