- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, заметил в этот ап что очень много сайтов, по многим ключевым либо вообще вылетели либо просели из топ 10 до 1000 места, у кого такая же ситуация и кто знает, чего делать. Ничего вроде плохого не делали, статьи вроде как разместили и то не более 50
Тс, вы о каком апе?
Тс, вы о каком апе?
Я в очередной раз убеждаюсь в безтолковости многих форумчан. Я отписался здесь не потому, что хочу отписаться, и не потому, что хочу услышать подъ...бы, а дать свою инфу и услышать мнения (профессиональные) по данному вопросу. Тут конечно безумно большое количество умнейших людей, но чего-то трындят они не поделу, избавляйтесь от таких вещей в форуме как +1..........и все "имхоу гуд".............."о каком апе?" отвечаю о 1239988449 апе в Гугле, если своим изречением вы хотите напомнить о постоянном и вялотякущем изменении позиций в Гугле, который нельзя сказать апом, то Велком - специально для этого и написал дату 23.10.08, а по дате топа видно даже час и минуту.
Miscun,
Учите мат. часть ТС.
Гугл находится в постоянном апе, т.е. у него каждый день происходят изменения.
Проверил все продвигаемые сайты- глобальных изменений в гуле нет. Да и у Ашманова обычные показатели на ап гугла...
Miscun,
Учите мат. часть ТС.
Гугл находится в постоянном апе, т.е. у него каждый день происходят изменения.
Уважаемый Hunfi!
Читайте посты внимательнее, и все станет понятно. Я не просил рассказывать о том как происходит и как часто происходит ранжирование в Гугле. Тема поста была и есть вполне конкретная. Если у вас нет никаких мыслей по данному вопросу - зачем писать вообще, не теряйте время, двигайтесь дальше, дайте возможность отписаться тому, кому это интересно.
Miscun добавил 23.10.2008 в 16:11
Проверил все продвигаемые сайты- глобальных изменений в гуле нет. Да и у Ашманова обычные показатели на ап гугла...
Спасибо за ответ по делу, значит походу были проблемсы тока наши, будем искать причину
Я в очередной раз убеждаюсь в безтолковости многих форумчан. Я отписался здесь не потому, что хочу отписаться, и не потому, что хочу услышать подъ...бы, а дать свою инфу и услышать мнения (профессиональные) по данному вопросу. Тут конечно безумно большое количество умнейших людей, но чего-то трындят они не поделу, избавляйтесь от таких вещей в форуме как +1..........и все "имхоу гуд".............."о каком апе?" отвечаю о 1239988449 апе в Гугле, если своим изречением вы хотите напомнить о постоянном и вялотякущем изменении позиций в Гугле, который нельзя сказать апом, то Велком - специально для этого и написал дату 23.10.08, а по дате топа видно даже час и минуту.
в очередной раз убеждаюсь сколько тут нерелевантных форуму людей..
если вы следите за форумом и за тем, что тут пишут - вы бы такие глупые вопросы не задавали..
ТС может быть и прав в чем-то. Но не в дате. Тенденция выпадения просто началась в целом - Гугля стал жестче подходить к инденксации и все
Господа, заметил в этот ап что очень много сайтов, по многим ключевым либо вообще вылетели либо просели из топ 10 до 1000 места, у кого такая же ситуация и кто знает, чего делать. Ничего вроде плохого не делали, статьи вроде как разместили и то не более 50
Если говорить или писать о гугле, то лучше не писать типа что-то типа "ап **.**.2008" или после "апа **.**.2008".... Т.к. апов в гугле нету :) у гугла один сплошной ап, уже некоторое время.. :)
Если ваше мнение отличается, и вы всетаки думаете что они (АПы) выделяются, как например в Яндексе, то всеравно лучше писать "после ** числа ....", т.к. только разводите спам в топике такими названиями тем! А поскольку АПы в гугле действительно не выделяются - НЕ КОРЕКТНО писать АП такого то числа!
ПО теме:
фиг знает почему, но действительно много сайтов уходит из топ-10 , по непонятным причинам... хз почему, но нужно работать всёровно дальше, это же не бан...
Если говорить или писать о гугле, то лучше не писать типа что-то типа "ап **.**.2008" или после "апа **.**.2008".... Т.к. апов в гугле нету :) у гугла один сплошной ап, уже некоторое время.. :)
Если не цепляться к словам, то вполне можно. У меня до вчерашнего дня были довольно стабильные позиции в гугл, которые к тому же в последнее время имели тенденцию к неплохому росту, часть из них именно сегодня свалилась вниз, несмотря на прирост беков в панели ВМ (который то же состоялся сегодня, или кто то скажет что бэки в панели ВМ постоянно апятся ?), короче кто "в теме" тот всё понял... На мой взгляд ТС назвал тему как раз таки верно, тот кто оказался в подобной ситуации сразу всё понял. Что касается ситуации, то в моём случае, думаю я переборщил с одинаковыми анкорами , сейчас буду их "разбавлять".
Если не цепляться к словам, то вполне можно. У меня до вчерашнего дня были довольно стабильные позиции в гугл, которые к тому же в последнее время имели тенденцию к неплохому росту, часть из них именно сегодня свалилась вниз, несмотря на прирост беков в панели ВМ (который то же состоялся сегодня, или кто то скажет что бэки в панели ВМ постоянно апятся ?), короче кто "в теме" тот всё понял... На мой взгляд ТС назвал тему как раз таки верно, тот кто оказался в подобной ситуации сразу всё понял. Что касается ситуации, то в моём случае, думаю я переборщил с одинаковыми анкорами , сейчас буду их "разбавлять".
Не в анкорах тут дело... :)
разве что их было 5 штук ...