- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хватит тут сказки рассказывать.если ехать на самом дешевом поезде-то конечно проверят.
а если на нормальном ехать,например на 3 номере-то молча ставят штамп и желают счастливой дороги
слушай, тормоз, свои "если" оставь при себе. Я ездил, я езжу, и я вижу.
Поезда проверяют. Выборочно могут попросить открыть чемоданчик, мельком глянут в него, копаться никто, наверное, не покается. Ворчат, если во время таможенного досмотра болтаешься в тамбуре. Россияне традиционно больше шмонают дешевые вагоны - до купейного включительно. В СВ заходят совсем по-другому, нормально. Украинские - те немного резче. Но чтоб откровенный беспредел - такого давно уже нет. Никакие ноутбуки никто отобрать не пытается, еще б написали, что за мобилы трясут. Ну, наверное, у кого на лбу написано крупно красным "ЛОХ" - того конечно обуть попробуют.
Лучшая модель поведения - доброжелательное спокойствие. Без заискивания, но и без хамства.
Лучшая модель поведения - доброжелательное спокойствие. Без заискивания, но и без хамства.
Это против российских таможенников. Против украинских - лучше хамство.
Видел, как нашего русского полковника не хотели пропускать из-за того что он потерял листочек со штампом на выезде. Он им такую бучу устроил ☝, они убежали поскуливая, один погранец, проходя мимо меня через зубы процедил "Бля, мента за километр видно!"
Против украинских - лучше хамство.
Вот это вредный совет. Хотя, честно говоря, моя сестра, когда маму провожала, таможенников довольно ловко строила в аэропорту Донецка. Они ее не пускали в таможенную зону помочь маме чемоданы сдать. Пообещала им массовый выход на пенсию досрочно. Пустили. Но она тетка эффектная, за версту видно, что непростая. С простыми людьми обычно не церемонятся.
Я как-то вез за границу лекарства, Корвалол кажется, 20 флаконов, оказалось - можно только два. Ну что, просто нормально попросил таможенницу, и пустила.
Видел, как нашего русского полковника не хотели пропускать из-за того что он потерял листочек со штампом на выезде. Он им такую бучу устроил , они убежали поскуливая, один погранец, проходя мимо меня через зубы процедил "Бля, мента за километр видно!"
Точно также они могли и на принцип пойти, было и такое. Видимо, просто побоялись, что у этого полковника есть друзья-коллеги на Украине.
У меня друг на поезде ездил на Украину с ноутом, до него докопались украинские таможенники, хотели с поезда снять. Но не из за ПО а из за того что он не задекларировал его и что типа документов нет что ноут был куплен на территории РФ. Вообщем обыкновенно мозга... во со стороны украинских таможенников, которое разрешилось 500 рублями..
Декларацию заполнять на личные вещи не нужно! Ноутбук, повторюсь, относится к личным вещам! При условии, что снята защитная пленка и имеются потертости, типа не на продажу везете.
Сам читал об этом перед поездкой на Украину, наводил справки, в том числе видел подтверждающие это документы (сейчас не помню где)
Проблем 0, если ноут 1 на руках.
Если 2, то декларируем и все.
Недавно прилетел, пересекал несколько границ.
На руках был:
-ноут
-смартфон
-сотовый
0 внимания на проверке...как журнал провез без особого внимания....